ГВ 03.03.07
-
На 10й сранице уже лень стало читать.. Просто пробежалась глазми по словам.
11ю вовсе прокрутила. 12 вообще не стала открывать..В дефе Холи+МП после ухода Кеоса все подрасстроиллись и от нечего делать стали считать минус эку в В4. На -25 проф сказал что останется 0... Немного не угадал. Кеос постарался и лотырейку остановил.
З.ы: про перекидывание чаров там кто-то говорил. Бросилось в глаза что ЛЕТ там упоминалось в списке гильдий, которые не перекидывали чаров. Враки.. Но то что добились "чего-то" (не помню уже чего из того поста), канешно неоспоримо.
-
Прозрачная, мы просто ушли из В4, так что она остановилась уходом лотерейщиков)
-
@"Сэтт-Ра":
Прозрачная, мы просто ушли из В4, так что она остановилась уходом лотерейщиков)
а мне кажеться что вы слились в блоке чаоса,не?и при последующей попытке тоже слились,не? -
Gims, к сожалению для тебя, тебе только так кажется
-
nCuX, чорд,поду тогда спать +_+
-
Коротко.
Спасибо Ха. С вами реально интерсено было. Приходите ещё. (честно)
Спасибо ДС. Дружеский совет качать профа. (добрый совет)
Спасибо 187. Неплохой деф. -
Бесит понтарез из Инфомаус, кроме пантов ничего нету. Если вы такие крутые, чего же не атачили неразу. А? Тряпло ты, не более.
-
Вот за что всегда любил Саперов, так за подобные посты:) Одного забанят, следующий герой вылазит. Особенно отражает интелектуальный уровень ник)
@"Капитан_Оргазма":
Бесит понтарез из Инфомаус, кроме пантов ничего нету. Если вы такие крутые, чего же не атачили неразу. А? Тряпло ты, не более.Что касается гв. iddqd очень понравились) Я единственного не пойму: их блок на первом гейте из 10 человек атачило все алли ребелов и там сливалось) При этом я с визом на сакре там жил обычно до азуры (чампы злодеи). Неужели ребелы+муны стали настолько беспомощными, что в 50 человек не могли пробить этот блок?
-
Хм, а как должны выглядить Ники интелектуалов или интелегентов, Грай, банальщина. Ну забанят так забанят, это всего лиш игра.
А факт того что я написал, остается фактом, и тут если ты что то скажеш, то выйдеш просто вруном.
-
Удивил РанД_ - проф Бук кажется. В то время, как я на импе В4 выцеплял Кеософ и необращал внимания на Бук, он зачем-то начал меня диспелить спелбрейкать и стоункурсить. Атата. Общее дело же делали (сливали В4), зачем же так соратников?
-
Не любит конкурентов? :lol:
-
3 раза бил имп в в4, но видимо не судьба. Вирнити мне маи концентраты и курсед вотеры!!1
-
@"xepypr":
Удивил РанД_ - проф Бук кажется. В то время, как я на импе В4 выцеплял Кеософ и необращал внимания на Бук, он зачем-то начал меня диспелить спелбрейкать и стоункурсить. Атата. Общее дело же делали (сливали В4), зачем же так соратников?
полная зачистка) не оставляет следовмб не понял что не бить.. меня тоже всегда удивляло что 10 человек из какойто гильды с кем договорились по прежнему пинают.. %)
-
@"Капитан_Оргазма":
Бесит понтарез из Инфомаус, кроме пантов ничего нету. Если вы такие крутые, чего же не атачили неразу. А? Тряпло ты, не более.
И откудо ты только такое умное выползло? Ыыы. Ты наверное какое-нибудь сапёрко, не желающее признавать собственное нупство и решившее, что это очень остроумно зарегить новый анонимный форумный акк, чтобы только ляпнуть оскорбление. Детсадовский какой-то уровень, Грей прав. Саперы, если это ваш "Капитан", то мне вас искренне жаль. -
Prokurator, последний наш поход к вам,не считая вчерашнего,был перебит рудольфом
Вы это хотя б от одного гтб защищаться научитесь,а потом говорите про других
По вале 4: как и всегда,ребята работают хорошо и онлайн у них большой был,только почему то последних не хотят добивать.Адов ни кидают, ни диспелят, ни кважат -
...стер, ибо нефиг обижать всю гильдию инфеймос из-за 1 неадеквата
-
Grey, Блок iddqd на первом гейте состоял более чем из 10 человек.
-
Превед Рудольфу, ему же спасибо за то, что любезно согласился помочь в разлотереивании В4
также хочу передать превед маме, папе, тете... и ЛК из инфоф, который гад такой, так долго гонял меня(ну или я его :)) по первому гейту В1... даже пришлось из заначки доставить топовые слимы, по-мойму так его и не слил ниразу несмотря на помощь :lol: ... помойму даже Импер ложился лучше :lol: -
Капитан_Оргазма, с каких это пор вылезающее на форум онанимко может претендовать на хотя бы долю правды в своем посте? "если вы такие крутые"(с), то интересно бы было видеть, в какой гильдии так не любят показывать свою принадлежность к ней.
-
@"SkipperLog":
Когда чтото сможете сделать сами, взять хоть когото и отдэфить тогда вы можете говорить про лучший дэф и про какуюто атаку.На данный момент вам стоит молчать и продолжать бегать мясом. Тут Прок писал что вы мало на что способны. Он не прав - Вместе вы сила но понты тут обсолютно не к чему.
Взять одну гильдию которая дэфит всегда без профа (сегодня сделал исключение всётаки хотелось увидеть чаос в ч-1 или ваше мясо) 4мя гильдиями с таким же онлайном примерно а потом писать понты что мол не заметили хотя все слились при первом заходе а потом просто собрались и пробили когда небыло локи это смешно.Уважать можно IDDQD, Фастов, Летов, Дарк Ангелов и ещё многих которые добились и проодолжают добиваться всего сами. От вас же вечо одни понты причём если чтото выходит не так всегда можно смахнуть на праздник или ещё чтото.
Импер, поуважай еще нас, наконец. Чуть-чуть, чисто потому, что мы воевали вместе. ОК?Мы тоже добиваемся, и мы добились. То, как себя ведут некоторые члены нашей гильдии на форуме, объяснить могу тремя вещами: удачное ГВ, СА на форуме (да, это бойан, знаю ^_^) и лишние банки бухла В последнем есть капля моей вины, но это пусть останется за кадром.
СА, у нас с вами есть тоьлко одно различие (не считая Прокуратора ... Вы дефите в 4 гильдии, мы - в одну. Лейзи от МорталКомбат, 3 человека от Инфернал, которые на дефе особо не показывались - да, формально это повод сказать, что это было 3 гильдии. Фактически - ну сами думаем. Только вы сегодня перед началом ГВ вели себя недостойно.... а на ГВ хотя-бы подкрепить слова своих гильдмемберов не смогли.
Я не отвечаю за всю нашу гильдию. Я скажу за себя: спасибо. За фан дефу - спасибо. Но - не будьте столь самоуверены, я хочу воевать не с врагами, а с... скажем... спарринг-партнерами, так это вроде называлось? +)))