ГВ 03.03.07
-
@"Ford_":
@"SkipperLog":
Сэтт-Ра, пост походу мой был не тебе а форду где он нас видел сегодня отчаянными когда мы выходили с имп рума ч-3
Что поделать. Вас много я один -_- воть и бывають ошибки сорь. Но смысл тот-же ) Ты глуп, прилип с моей оговоркой "Ч3", я тебе уже ответил атак с вашей стороны я неувидел в Чуме 3 когда мы там дефили. Если у тебя склироз, и ты не помниш где вы были сегодня, мне тебя жаль, глумись дальше над Ч3 :arrow:С вашей стороны атак на ч-4 тоже небыло замечено после той кода все слилились не сойдя с респа)
И я прекрасно помню где я был сегодня. Именно по этому и ненадо писать за нас где мы были. :arrow:
-
Mar, превед Не принимай близко к сердцу
-
Soul Messiah, мои слова) Лотерейщик в виду имеется Родо, потом Лемур из Пиратов, и Йом из Хавков Не Гильдии
-
Soul Messiah, Меня больше порадовлали слова в ТС. "Пошлите всей этой толпой в Ч4" :mrgreen:
-
nCuX, Сэтт-Ра, вроде те не многие от кого можно ждать ответа... остальные же СА либо проподают не дав ответ либо продолжают нести глупости про дэфы полугодовой давности не имеющие никакое отношение к тому что было на сегодняшнем ГВ)
Куда пропал тот что кричал что у СА лучший дэф пару страниц назад? ))))) -
-
-
Не все, там куча небольшая.
Особо не вглядывался, я ухо зашел сэкономить просто) -
Mr_Ego
Это не мат... заходи к нам, послушаешь, как я трапы ставлю... :twisted: -
На 10й сранице уже лень стало читать.. Просто пробежалась глазми по словам.
11ю вовсе прокрутила. 12 вообще не стала открывать..В дефе Холи+МП после ухода Кеоса все подрасстроиллись и от нечего делать стали считать минус эку в В4. На -25 проф сказал что останется 0... Немного не угадал. Кеос постарался и лотырейку остановил.
З.ы: про перекидывание чаров там кто-то говорил. Бросилось в глаза что ЛЕТ там упоминалось в списке гильдий, которые не перекидывали чаров. Враки.. Но то что добились "чего-то" (не помню уже чего из того поста), канешно неоспоримо.
-
Прозрачная, мы просто ушли из В4, так что она остановилась уходом лотерейщиков)
-
@"Сэтт-Ра":
Прозрачная, мы просто ушли из В4, так что она остановилась уходом лотерейщиков)
а мне кажеться что вы слились в блоке чаоса,не?и при последующей попытке тоже слились,не? -
Gims, к сожалению для тебя, тебе только так кажется
-
nCuX, чорд,поду тогда спать +_+
-
Коротко.
Спасибо Ха. С вами реально интерсено было. Приходите ещё. (честно)
Спасибо ДС. Дружеский совет качать профа. (добрый совет)
Спасибо 187. Неплохой деф. -
Бесит понтарез из Инфомаус, кроме пантов ничего нету. Если вы такие крутые, чего же не атачили неразу. А? Тряпло ты, не более.
-
Вот за что всегда любил Саперов, так за подобные посты:) Одного забанят, следующий герой вылазит. Особенно отражает интелектуальный уровень ник)
@"Капитан_Оргазма":
Бесит понтарез из Инфомаус, кроме пантов ничего нету. Если вы такие крутые, чего же не атачили неразу. А? Тряпло ты, не более.Что касается гв. iddqd очень понравились) Я единственного не пойму: их блок на первом гейте из 10 человек атачило все алли ребелов и там сливалось) При этом я с визом на сакре там жил обычно до азуры (чампы злодеи). Неужели ребелы+муны стали настолько беспомощными, что в 50 человек не могли пробить этот блок?
-
Хм, а как должны выглядить Ники интелектуалов или интелегентов, Грай, банальщина. Ну забанят так забанят, это всего лиш игра.
А факт того что я написал, остается фактом, и тут если ты что то скажеш, то выйдеш просто вруном.
-
Удивил РанД_ - проф Бук кажется. В то время, как я на импе В4 выцеплял Кеософ и необращал внимания на Бук, он зачем-то начал меня диспелить спелбрейкать и стоункурсить. Атата. Общее дело же делали (сливали В4), зачем же так соратников?
-
Не любит конкурентов? :lol: