ГВ 03.03.07
-
Удивил РанД_ - проф Бук кажется. В то время, как я на импе В4 выцеплял Кеософ и необращал внимания на Бук, он зачем-то начал меня диспелить спелбрейкать и стоункурсить. Атата. Общее дело же делали (сливали В4), зачем же так соратников?
-
Не любит конкурентов? :lol:
-
3 раза бил имп в в4, но видимо не судьба. Вирнити мне маи концентраты и курсед вотеры!!1
-
@"xepypr":
Удивил РанД_ - проф Бук кажется. В то время, как я на импе В4 выцеплял Кеософ и необращал внимания на Бук, он зачем-то начал меня диспелить спелбрейкать и стоункурсить. Атата. Общее дело же делали (сливали В4), зачем же так соратников?
полная зачистка) не оставляет следовмб не понял что не бить.. меня тоже всегда удивляло что 10 человек из какойто гильды с кем договорились по прежнему пинают.. %)
-
@"Капитан_Оргазма":
Бесит понтарез из Инфомаус, кроме пантов ничего нету. Если вы такие крутые, чего же не атачили неразу. А? Тряпло ты, не более.
И откудо ты только такое умное выползло? Ыыы. Ты наверное какое-нибудь сапёрко, не желающее признавать собственное нупство и решившее, что это очень остроумно зарегить новый анонимный форумный акк, чтобы только ляпнуть оскорбление. Детсадовский какой-то уровень, Грей прав. Саперы, если это ваш "Капитан", то мне вас искренне жаль. -
Prokurator, последний наш поход к вам,не считая вчерашнего,был перебит рудольфом
Вы это хотя б от одного гтб защищаться научитесь,а потом говорите про других
По вале 4: как и всегда,ребята работают хорошо и онлайн у них большой был,только почему то последних не хотят добивать.Адов ни кидают, ни диспелят, ни кважат -
...стер, ибо нефиг обижать всю гильдию инфеймос из-за 1 неадеквата
-
Grey, Блок iddqd на первом гейте состоял более чем из 10 человек.
-
Превед Рудольфу, ему же спасибо за то, что любезно согласился помочь в разлотереивании В4
также хочу передать превед маме, папе, тете... и ЛК из инфоф, который гад такой, так долго гонял меня(ну или я его :)) по первому гейту В1... даже пришлось из заначки доставить топовые слимы, по-мойму так его и не слил ниразу несмотря на помощь :lol: ... помойму даже Импер ложился лучше :lol: -
Капитан_Оргазма, с каких это пор вылезающее на форум онанимко может претендовать на хотя бы долю правды в своем посте? "если вы такие крутые"(с), то интересно бы было видеть, в какой гильдии так не любят показывать свою принадлежность к ней.
-
@"SkipperLog":
Когда чтото сможете сделать сами, взять хоть когото и отдэфить тогда вы можете говорить про лучший дэф и про какуюто атаку.На данный момент вам стоит молчать и продолжать бегать мясом. Тут Прок писал что вы мало на что способны. Он не прав - Вместе вы сила но понты тут обсолютно не к чему.
Взять одну гильдию которая дэфит всегда без профа (сегодня сделал исключение всётаки хотелось увидеть чаос в ч-1 или ваше мясо) 4мя гильдиями с таким же онлайном примерно а потом писать понты что мол не заметили хотя все слились при первом заходе а потом просто собрались и пробили когда небыло локи это смешно.Уважать можно IDDQD, Фастов, Летов, Дарк Ангелов и ещё многих которые добились и проодолжают добиваться всего сами. От вас же вечо одни понты причём если чтото выходит не так всегда можно смахнуть на праздник или ещё чтото.
Импер, поуважай еще нас, наконец. Чуть-чуть, чисто потому, что мы воевали вместе. ОК?Мы тоже добиваемся, и мы добились. То, как себя ведут некоторые члены нашей гильдии на форуме, объяснить могу тремя вещами: удачное ГВ, СА на форуме (да, это бойан, знаю ^_^) и лишние банки бухла В последнем есть капля моей вины, но это пусть останется за кадром.
СА, у нас с вами есть тоьлко одно различие (не считая Прокуратора ... Вы дефите в 4 гильдии, мы - в одну. Лейзи от МорталКомбат, 3 человека от Инфернал, которые на дефе особо не показывались - да, формально это повод сказать, что это было 3 гильдии. Фактически - ну сами думаем. Только вы сегодня перед началом ГВ вели себя недостойно.... а на ГВ хотя-бы подкрепить слова своих гильдмемберов не смогли.
Я не отвечаю за всю нашу гильдию. Я скажу за себя: спасибо. За фан дефу - спасибо. Но - не будьте столь самоуверены, я хочу воевать не с врагами, а с... скажем... спарринг-партнерами, так это вроде называлось? +)))
-
Кстати, все, кто называет Капитана_Оргазма форумным мультом, анонимом и прочими словами, потратьте минуту и проверьте: это реальный человек, у него есть чар с похожим ником в СА, и прихдившие к нам в деф не раз встречались с его трапами.
-
Beastie, интересный способ зазывания в деф.
К несчастью, догадки по поводу гильдии оправдались) :mrgreen: -
FunForFun, где ты не видеш пренадлежность. Я просто недавно играю в РО, и вот такое сложилось впечатление. И ГДЕ, В ТОМ ЧТО Я НАПИСАЛ ОШИБКА? Вы что часто атачите саперов? Нет, вообще такого непомню.
Просто, вы не имеет право писать, что вы кагото сильнее, это надо доказать. Чем просто писать на форуме, докажите это на гв свою силу.
Я не мульт, в игре ник такой же как на форуме тока написано по английски.
И вообсче, ну нагнули Сумраков и младших ХА, чего это всех так взбесило, начали оправдания, оговорки. Сегодня не ваш день. Непонимаю, чего Инфомаус влезли, памоему его мнения никто не спрашивал.
Выходит так, что один инцифал (памоему гм инфов) портит впечатление о всей гильдии, я правда никого от туда незнаю, надеюсь там нет больше таких глупых как ты.
А если хочеш мне что то сказать лично, вот мой ник в мотре Kapitan Orgazmo напиши вприват, с удовольствием побеседую. Но я думаю ты не станеш этого делать, ты форумный флудер, щя напишеш, что то типа: "Даты нешариш, пишеш чуш, Инфомаусы всех нагнут" ......и где тут детский сад. Он у тебя, необоснованно влезаеш в разговор других, и че пантуешся. -
-
xepypr, Впихун, дада.. за буками такое прослеживалсь) а вроде договаривались. А понял не понял, что т старанно, Рев обычно так капсом флудит, неувидеть тяжко, а если не понял, мб моск отсутвует. а вообще как практика показала, иметь дело с буками накладно.
-
Я просто недавно играю в РО
Очень хорошо сочитается с...
Вы что часто атачите саперов? Нет, вообще такого непомню.
А так же фраза Beastie
прихдившие к нам в деф не раз встречались с его трапами.
Тоже говорит за себя :lol:
инцифал
OMGWTF?? Эта што такоэ?
Ну и на последок -
памоему его мнения никто не спрашивал.
А процитируете пост где спрашивали Вашего мнения?)))
На этом наша культурно развлекательная программа "Вырезки из дневников одного Сапера" , подходит к концу, увидимся на следующей странице.
-
Капитан_Оргазма, А моем уровне судить явно не вам.
А с медицинскими терминами, а-ля идиот - советую поосторожнее, они наиболее применимы к вам в этом топике.
Даже Прокуратор на вашем фоне адекватен. -
@"Амон-Сетт":
Капитан_ОргазмаДаже Прокуратор на вашем фоне адекватен.
самая хорошая шутка на этой неделе. -
было интересно повоевать с 187 х)
ну и жаль конечно, что не успели лу4 добить х) долго собирались х)