Сириус ГВ 25.02.07
-
16 27.02.2007 02:05:34 Sirius Shiva 8.12 Без анбана
накаркали... -
E668,
могу сказать только одно - кто то крайне не любит АЕТ. В топике предложения есть моя тема насчет передачи гмства с забаненого акка, вроде как реализуемо. Может таки введут и АЕТам не придется перекачиватся заново.
-
@"fusionm":
Зобик,понимаешь, параллели и логика есть, и связь там же, вы не побрезговали и позволили себя посадить в замок, даже с кой какой экой. И я давно замечал эти движения в сторону бри4, в том числе попытки провести найта в импрум в то гв когда замок остался у хаоса. Вы оказались даже неспособными импоруба провести, не то что атачить бри4. Одной ногой вас пинают по мордам, а другой рукой подкармливают, напоминает странные взаимоотношения с ГЛС в энный период истории Сириуса. Почему нет табличек о взятии бри4?
Мой сосед каждый день, в 6 утра закрывает дверь своей квартиры, вызывает лифт, спускается вниз к подъезду, садиться в такси, уезжает на работу. Всё очень просто, не так ли ?
Теперь давай разберём наш случай. Замков, с кафрой за спиной не много, бри4 один из них. Понятно, или разжевать ? За бри4 по-моему была всегда война. Разберём такую ситуацию. Хаос сливает(в то злаполучное гв) несчастную бри4. -5 эки. Под конец бри4 берут(-5, итого 20 эки) Пираты, Ссср, Бф и т.д. Ты бы тоже плевался на тех, за кем осталась Ваша эка ? Или тебя смущает тот факт, что Ает, "беспомощные имбилы", которые не в состоянии сами разбить даже имп, сидят щас хоть с какой, но экой ?- О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.
Смешно. Мания величия прямь. Ты случаем не "книжный червь"?
По-моему, ребята с таким воображением и с таким лексиконным запасом только там работают.
Почему же НЕФРОССЯ не вопользовалась вашими написаными и разработаными наработками ? Деф у нас стоит по обычной схеме, никаких хитростей.
- О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.
-
патамушта разработчика наработок нашли спецслужбы, накачали наркотиками и увезли в финляндию. к водке абсолют и саунам с белокурыми финками.
-
Зобик,
да я люблю почитать ) и нисколько этого не стыжусь, да вы дэфите бри4 без особых примудростей, но в остальных замках в ставили то что дэфом можно назвать с натяжкой. Бри4 до того как там поселилась ФРоССя в первый раз, никому толком и не нужна была, АЕТ начали ратовать за бри4 только с появлением Амелины в своих рядах.
Далее, НЕФРоССя в общем то тоже довольно продолжительный период отбивала атаки Хаоса, только вот профа у нас нет, потому дэф классом слабее чем у АЕТ.
-
fusionm, а золотая брага есть?
-
fusionm, баталии на след топик оставим, по сути, уже о пустом месте говорим.
-
fusionm, у них тоже проф только на этом ГВ в дефе засветился. Несколько ГВ до этого, они дефили Бри4 без участия профа.
В дефе их меньше, чем было нефроси. Персонажики слабее. Но знаешь, при удачном использовании одной и той же тактики, как против них, так и против нефроси, после убийства 3/4 дефа Вандером, их мы так и не смогли взять (22.02). И это была не только наша ошибка, но и их заслуга. -
E668, :lol: они бедные несчастыные, откуда ?
-
@"fusionm":
Зобик,да я люблю почитать ) и нисколько этого не стыжусь, да вы дэфите бри4 без особых примудростей, но в остальных замках в ставили то что дэфом можно назвать с натяжкой. Бри4 до того как там поселилась ФРоССя в первый раз, никому толком и не нужна была, АЕТ начали ратовать за бри4 только с появлением Амелины в своих рядах.
Далее, НЕФРоССя в общем то тоже довольно продолжительный период отбивала атаки Хаоса, только вот профа у нас нет, потому дэф классом слабее чем у АЕТ.
Мы не раз до вас там пробывали сесть. На счёт профа, за всё время, он был только на последнем гв. -
@"fusionm":
JusTalionis,
я оперирую фактами и словами оппонентов, а вот такие как ты пытаются развести демагогию. Ибо прежде чем сказать свое хрю, задумайся что ты этим хрю хотел сказать.
Немножко поправлю. Ты не оперируешь, а играешь фактами и словами оппонентов, где-то умалчивая, где-то преувеличивая, где-то выдирая из контекста, и в итоге выстраиваешь их так, что они вроде-как начинают складыватся в твою пользу. А попытки поймать тебя на бредовости твоих высказываний - это "разводить демагогию". Конечно ты много думаешь перед тем чтобы сказать своё хрю, но вот только более верным оно от этого не становится.@"fusionm":
- Я не брызжу, а целенаправленно плюю целебным ядом
Мда... Гордось за себя любимого пряма таки распирает человека. Может тебе памятник поставить? Только вот при жизни памятник ставить как-то неудобно...
-
@"fusionm":
Зобик,- Я не брызжу, а целенаправленно плюю целебным ядом
- Я пытаюсь отстоять свою позицию подкрепленную фактами
- Факты - у хаковолков и ает небыло и нет атаки.
- Одно дело когда альянс имеет симбиотическую направленность, и союз равных или другое дело когда он имеет форму ядра и сателлитов.
.
- У тебя слюноизвержение? Лимончиков обьелся?)
- Позиция - неуважение никого, перегиб палки, двойная мораль. Неадекват что ли?
- Ето твое имхо, не более, у меня другое.
- Балталогия ето. Али - ето когда союз выгодный обоим, долгосрочный. Если одна гильда(СС) сильнее другой (Немезис), то ето причина разрывать али? Бред. Или Хаосу раз он сильный не иметь союзов? - выпей яду Или делать союз тока с равными(лучшими), типа ДС в расцвете? - тада точно впьете)))
- Знаешь, когда я в ФА был, в чем нас тока не обвиняли и чем тока не порикали, что другим было в плюс, нам в минус, говорили что убого чахните в дефе и какой тока бред не выдумывали. Ибо не можешь выйграть на гв, выйграй на форуме и главное побольше постов с выдумками- люди то ведуться?
-
@"E668":
16 27.02.2007 02:05:34 Sirius Shiva 8.12 Без анбананакаркали...
Вербовщиков своих попридержите :lol:
Уже созревает новый план. Как вам Out Aeterneum ? :lol: -
Зобик, ничё не знаю
-
birda, никакого сочувствия :lol:
-
@"fusionm":
Master Solo,Все что у нас есть, наша личная заслуга. А все что у вас есть - подачки, ибо один раз альянс, ну второй раз альянс, ну 3ий раз альянс, ну 10й раз альянс, но на 20й это уже подачки с барского стола, досталась косточка с куском мяса? обсасывайте спокойно и тихо, без лишнего воя.
Много есть? :lol: :lol: :lol:
Я понял откуда у фузи стока слюней :lol: :lol: . -
Волки всегда на высоте )). Мечь вернись
Да..у АеТ основной зачет как в онлайне ..так и у гипнобраги золотой. То чит С&C сделайте им визит неожиданЫй ?)
А я никак не додуплю, почему одно и тоже, и одни и те же асоциации с "будкой , и косточкой" , возможно у фузи с этим проблемы ?)))П.С дам погрызть лапу )), костей нет
-
А также мои соболезнования по поводу очередного горя гильдии Аетернум... надеюсь вы найдете правильное решение, и не упадете духом. В целом.. мне обидно лично, все трескали в розвитии гильдии, а тут повторно такое -\ .. Надеюсь, у вас все будет нормально ..эхх.
-
Сочувствую Аетам.
-
@"fusionm":
Зобик,мухаха, таже песня что и у волков - у нас тру дэф, только толку от тру дэфа если вы себе замок взять не можете? Дэфили бы дальше себе бри2, ну и сливались бы там как обычно, а если досталась кость с барского стола, то тут уж точно лучше не чирикать.
:lol: (и ещё куча таких же смайлов)***
Проблема в том, что вас выселили с бри4?) Это злость от того, что если кое-кто захочет, что вас не будет в замке, то вас там не будет?)
Кстати о косточках...сейчас вот ножку куриную доедаю, кто-нить будет?)@"fusionm":
Зобик,- О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.
слышь, ты тут чужое добро не трогай.. ооо великий стратег, планами по атаке и дефу которого пользуется весь сервер...
хотя что спорить..
у меня такого добра нету...
- О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.