Сириус ГВ 25.02.07
-
E668, :lol: они бедные несчастыные, откуда ?
-
@"fusionm":
Зобик,да я люблю почитать ) и нисколько этого не стыжусь, да вы дэфите бри4 без особых примудростей, но в остальных замках в ставили то что дэфом можно назвать с натяжкой. Бри4 до того как там поселилась ФРоССя в первый раз, никому толком и не нужна была, АЕТ начали ратовать за бри4 только с появлением Амелины в своих рядах.
Далее, НЕФРоССя в общем то тоже довольно продолжительный период отбивала атаки Хаоса, только вот профа у нас нет, потому дэф классом слабее чем у АЕТ.
Мы не раз до вас там пробывали сесть. На счёт профа, за всё время, он был только на последнем гв. -
@"fusionm":
JusTalionis,
я оперирую фактами и словами оппонентов, а вот такие как ты пытаются развести демагогию. Ибо прежде чем сказать свое хрю, задумайся что ты этим хрю хотел сказать.
Немножко поправлю. Ты не оперируешь, а играешь фактами и словами оппонентов, где-то умалчивая, где-то преувеличивая, где-то выдирая из контекста, и в итоге выстраиваешь их так, что они вроде-как начинают складыватся в твою пользу. А попытки поймать тебя на бредовости твоих высказываний - это "разводить демагогию". Конечно ты много думаешь перед тем чтобы сказать своё хрю, но вот только более верным оно от этого не становится.@"fusionm":
- Я не брызжу, а целенаправленно плюю целебным ядом
Мда... Гордось за себя любимого пряма таки распирает человека. Может тебе памятник поставить? Только вот при жизни памятник ставить как-то неудобно...
-
@"fusionm":
Зобик,- Я не брызжу, а целенаправленно плюю целебным ядом
- Я пытаюсь отстоять свою позицию подкрепленную фактами
- Факты - у хаковолков и ает небыло и нет атаки.
- Одно дело когда альянс имеет симбиотическую направленность, и союз равных или другое дело когда он имеет форму ядра и сателлитов.
.
- У тебя слюноизвержение? Лимончиков обьелся?)
- Позиция - неуважение никого, перегиб палки, двойная мораль. Неадекват что ли?
- Ето твое имхо, не более, у меня другое.
- Балталогия ето. Али - ето когда союз выгодный обоим, долгосрочный. Если одна гильда(СС) сильнее другой (Немезис), то ето причина разрывать али? Бред. Или Хаосу раз он сильный не иметь союзов? - выпей яду Или делать союз тока с равными(лучшими), типа ДС в расцвете? - тада точно впьете)))
- Знаешь, когда я в ФА был, в чем нас тока не обвиняли и чем тока не порикали, что другим было в плюс, нам в минус, говорили что убого чахните в дефе и какой тока бред не выдумывали. Ибо не можешь выйграть на гв, выйграй на форуме и главное побольше постов с выдумками- люди то ведуться?
-
@"E668":
16 27.02.2007 02:05:34 Sirius Shiva 8.12 Без анбананакаркали...
Вербовщиков своих попридержите :lol:
Уже созревает новый план. Как вам Out Aeterneum ? :lol: -
Зобик, ничё не знаю
-
birda, никакого сочувствия :lol:
-
@"fusionm":
Master Solo,Все что у нас есть, наша личная заслуга. А все что у вас есть - подачки, ибо один раз альянс, ну второй раз альянс, ну 3ий раз альянс, ну 10й раз альянс, но на 20й это уже подачки с барского стола, досталась косточка с куском мяса? обсасывайте спокойно и тихо, без лишнего воя.
Много есть? :lol: :lol: :lol:
Я понял откуда у фузи стока слюней :lol: :lol: . -
Волки всегда на высоте )). Мечь вернись
Да..у АеТ основной зачет как в онлайне ..так и у гипнобраги золотой. То чит С&C сделайте им визит неожиданЫй ?)
А я никак не додуплю, почему одно и тоже, и одни и те же асоциации с "будкой , и косточкой" , возможно у фузи с этим проблемы ?)))П.С дам погрызть лапу )), костей нет
-
А также мои соболезнования по поводу очередного горя гильдии Аетернум... надеюсь вы найдете правильное решение, и не упадете духом. В целом.. мне обидно лично, все трескали в розвитии гильдии, а тут повторно такое -\ .. Надеюсь, у вас все будет нормально ..эхх.
-
Сочувствую Аетам.
-
@"fusionm":
Зобик,мухаха, таже песня что и у волков - у нас тру дэф, только толку от тру дэфа если вы себе замок взять не можете? Дэфили бы дальше себе бри2, ну и сливались бы там как обычно, а если досталась кость с барского стола, то тут уж точно лучше не чирикать.
:lol: (и ещё куча таких же смайлов)***
Проблема в том, что вас выселили с бри4?) Это злость от того, что если кое-кто захочет, что вас не будет в замке, то вас там не будет?)
Кстати о косточках...сейчас вот ножку куриную доедаю, кто-нить будет?)@"fusionm":
Зобик,- О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.
слышь, ты тут чужое добро не трогай.. ооо великий стратег, планами по атаке и дефу которого пользуется весь сервер...
хотя что спорить..
у меня такого добра нету...
- О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.
-
Cliff,
С учетом ваших странных отношений, хз что у вас там происходит и где чья заслуга, вы и у ГЛС "не могли" имп разбить в свое время.
ZloyKaktus,
-
На большинство и тебя в том числе хватает микроскопических доз, для этого не надо жрать лимоны.
-
Позиция это моя позиция, твой взгляд на нёё чистый субъективизм
-
Пока балталогия только с твоей стороны, альянс с Немезис и ФР был симбиотического типа, без них мы бы просто ничего не задэфили. А волки и хаки имеют скорее форму довеска на орбите у хаоса.
-
ФаТ с уходом Графита очень часто терпело поражения, со всеми плюсами и минусами. А тут на Сириусе у нас нет зацикленности на ХА, и читай внимательно мои посты, они не несут в себе нагрузки - мы вас всех победили. Еще раз повторю для тех пересел в бронепоезд светлых сил - речь идет об отсутствии атаки у волков и ает. Так что поменьше воды и бла бла бла, и давай по существу - ты считаешь что у волков есть атака?
-
-
@"fusionm":
Так что поменьше воды и бла бла бла, и давай по существу - ты считаешь что у волков есть атака?
Да. :roll: -
Г а д,
будка и кости? они же типа волки, только очень ручные, нэ? А АЕТ видимо фанаты волков. А обычно с барского стола, в первую очередь кости там, надкусаные кусочки колбаски и ветчинки, и прочие гастрономические радости, обычно приукрашают жизнь домашних питомцев.
Борисыч,
Знаешь, путь к вершинам идет разными путями, действительно какая разница как АЕТ досталось бри4? Главное чтобы вазелина было много и попка не болела, и кость в миске была побольше, угу...А насчет какахи, остальным увы остается только завидовать...
Inori,
что эта атака сделала? где она засветилась? ибо я ее не видел.
-
@"fusionm":
Inori,
что эта атака сделала? где она засветилась? ибо я ее не видел.
Я обьясню что имелось ввиду:
Вот во времена агонии АЕ, решили мы вдвоём с дагер рожкой на гв сходить. Ну значит побегали "в одну гильду, без альянса", кое - чё разбили, ну и под конец лотерейку прихапали, а я отсанктил. Ну и замок есть и дроп сняли (рожке отдали).
Короче. Она - это атака. Я - это деф. Чего непонятного?
ЗЫ. Вот сижу жду бана или за взлом знакомого сина, или за попытку покупки новиса Kuplu persa. Не делайте добрых дел, оно себе дороже. -
@"fusionm":
Зобик,мухаха, таже песня что и у волков - у нас тру дэф, только толку от тру дэфа если вы себе замок взять не можете?
В чем проблема взять лотерею и начать ее дефить?Тоже самое и насчет хаковолков - любой лотерейный замок взять не особо проблема и удержить имея очень сильный деф тоже реально.И какая разница какой замок это будет? -
TheJudge, задефьте валю 2. Вам же пофиг? :roll:
-
@"fusionm":
- Если кто то питается объедками, то пусть будет готов что его тыкают моськой в грязную миску.
А на дне миски сидит Фузя и орет "ЗАНЯТО"
-
@"fusionm":
Cliff,С учетом ваших странных отношений, хз что у вас там происходит и где чья заслуга, вы и у ГЛС "не могли" имп разбить в свое время.Отношения простые: для нас ГВ - это лишь соревнование. Мы воюем без всякой идеалогической базы. Если мы не сможем их взять, я лишь пожму руку Шиве и чмокну Рыську за хорошо выставленный деф. Если сможем, я надеюсь на те же действия от них, за хорошо проведенную атаку.
Похожие отношения у нас еще с СССР. Раньше, после ГВ, если мы посещали их, мне частенько писал Лашатка и мы вкраце делились впечатлениями.