Сириус ГВ 25.02.07
-
Мда... Топики про ГВ читать скучно... Сплошные мерянья "У кого больше" и сплошной fusionm, которому видимо уже столько раз предлагали, выражаясь форумным сленгом "выпить яду", что он уже этим ядом пропитался и от него уже в глазах рябит.
Насколько я помню эта мысль тут уже звучала но неплохо было бы обратить на неё внимание ещё раз: а зачем ещё нужны союзники если не помогать? Все эти "а что бы вы сделали без союзников"... Сильный и готовый помочь союз - это такая-же заслуга гильдии как сильный состав ибо просто так никто союзов заключать с тобой не будет.
мухаха, таже песня что и у волков - у нас тру дэф, только толку от тру дэфа если вы себе замок взять не можете?
толку от тру атаки, если вы этот замок всё равно удержать не можете? Так что теперь все гильдии, специализированные на чём-то одном считать "недостойными"? Правильно, давайте все станем универсальными гильдиями, разорвём союзы и будем каждая гильдия сама за себя! Можно ещё и переругатся всем для полной красоты картины. Конечно это будет полная тупость в стратегическом отношении, но зато можно будет гордо восклицать "мы всё делаем сами, никакой помощи" Так что в споре интелекта против независимости пусть победит независимость! (или говоря более верно гордыня и тупость) я прав?
PS. У меня создаётся впечатление, что если на fusionm в тёмном переулке нападёт пяток гопников и его попытается защитить идущий рядом друг то fusionm гордо скажет "нет! иди своей дорогой, сам разберусь! Я никогда не приму подачку!" Насколько правельный этот подход и что после этого будет это уже другой вопрос.
-
@"ShootMe":
Зобик, Научись распознавать шутки.
Перед тем, как написать следующую, убедись, воспримут ли её с юмором те, к кому она непосредственно относиться. -
Как именно? :mrgreen:
-
Зобик,
понимаешь, параллели и логика есть, и связь там же, вы не побрезговали и позволили себя посадить в замок, даже с кой какой экой. И я давно замечал эти движения в сторону бри4, в том числе попытки провести найта в импрум в то гв когда замок остался у хаоса. Вы оказались даже неспособными импоруба провести, не то что атачить бри4. Одной ногой вас пинают по мордам, а другой рукой подкармливают, напоминает странные взаимоотношения с ГЛС в энный период истории Сириуса. Почему нет табличек о взятии бри4?
-
О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.
-
Бри4 относительной удобный для дэфа замок, с некоторыми минусами
ZloyKaktus,
- Я не брызжу, а целенаправленно плюю целебным ядом
- Я пытаюсь отстоять свою позицию подкрепленную фактами
- Факты - у хаковолков и ает небыло и нет атаки.
- Одно дело когда альянс имеет симбиотическую направленность, и союз равных или другое дело когда он имеет форму ядра и сателлитов.
- Если кто то питается объедками, то пусть будет готов что его тыкают моськой в грязную миску.
JusTalionis,
я оперирую фактами и словами оппонентов, а вот такие как ты пытаются развести демагогию. Ибо прежде чем сказать свое хрю, задумайся что ты этим хрю хотел сказать.
-
-
Вы оказались даже неспособными импоруба провести, не то что атачить бри4.
Кстати да, видел где-то что за Ает разбили бри4, чтобы они там уселись дефить, странно, бегал по лотереям, видел несколько найтов Ает лотереились, есть таки импорубы в ает. Да и кросс 99-ый мог бы попытаться что нибудь сделать на импе.
-
16 27.02.2007 02:05:34 Sirius Shiva 8.12 Без анбана
накаркали... -
E668,
могу сказать только одно - кто то крайне не любит АЕТ. В топике предложения есть моя тема насчет передачи гмства с забаненого акка, вроде как реализуемо. Может таки введут и АЕТам не придется перекачиватся заново.
-
@"fusionm":
Зобик,понимаешь, параллели и логика есть, и связь там же, вы не побрезговали и позволили себя посадить в замок, даже с кой какой экой. И я давно замечал эти движения в сторону бри4, в том числе попытки провести найта в импрум в то гв когда замок остался у хаоса. Вы оказались даже неспособными импоруба провести, не то что атачить бри4. Одной ногой вас пинают по мордам, а другой рукой подкармливают, напоминает странные взаимоотношения с ГЛС в энный период истории Сириуса. Почему нет табличек о взятии бри4?
Мой сосед каждый день, в 6 утра закрывает дверь своей квартиры, вызывает лифт, спускается вниз к подъезду, садиться в такси, уезжает на работу. Всё очень просто, не так ли ?
Теперь давай разберём наш случай. Замков, с кафрой за спиной не много, бри4 один из них. Понятно, или разжевать ? За бри4 по-моему была всегда война. Разберём такую ситуацию. Хаос сливает(в то злаполучное гв) несчастную бри4. -5 эки. Под конец бри4 берут(-5, итого 20 эки) Пираты, Ссср, Бф и т.д. Ты бы тоже плевался на тех, за кем осталась Ваша эка ? Или тебя смущает тот факт, что Ает, "беспомощные имбилы", которые не в состоянии сами разбить даже имп, сидят щас хоть с какой, но экой ?- О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.
Смешно. Мания величия прямь. Ты случаем не "книжный червь"?
По-моему, ребята с таким воображением и с таким лексиконным запасом только там работают.
Почему же НЕФРОССЯ не вопользовалась вашими написаными и разработаными наработками ? Деф у нас стоит по обычной схеме, никаких хитростей.
- О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.
-
патамушта разработчика наработок нашли спецслужбы, накачали наркотиками и увезли в финляндию. к водке абсолют и саунам с белокурыми финками.
-
Зобик,
да я люблю почитать ) и нисколько этого не стыжусь, да вы дэфите бри4 без особых примудростей, но в остальных замках в ставили то что дэфом можно назвать с натяжкой. Бри4 до того как там поселилась ФРоССя в первый раз, никому толком и не нужна была, АЕТ начали ратовать за бри4 только с появлением Амелины в своих рядах.
Далее, НЕФРоССя в общем то тоже довольно продолжительный период отбивала атаки Хаоса, только вот профа у нас нет, потому дэф классом слабее чем у АЕТ.
-
fusionm, а золотая брага есть?
-
fusionm, баталии на след топик оставим, по сути, уже о пустом месте говорим.
-
fusionm, у них тоже проф только на этом ГВ в дефе засветился. Несколько ГВ до этого, они дефили Бри4 без участия профа.
В дефе их меньше, чем было нефроси. Персонажики слабее. Но знаешь, при удачном использовании одной и той же тактики, как против них, так и против нефроси, после убийства 3/4 дефа Вандером, их мы так и не смогли взять (22.02). И это была не только наша ошибка, но и их заслуга. -
E668, :lol: они бедные несчастыные, откуда ?
-
@"fusionm":
Зобик,да я люблю почитать ) и нисколько этого не стыжусь, да вы дэфите бри4 без особых примудростей, но в остальных замках в ставили то что дэфом можно назвать с натяжкой. Бри4 до того как там поселилась ФРоССя в первый раз, никому толком и не нужна была, АЕТ начали ратовать за бри4 только с появлением Амелины в своих рядах.
Далее, НЕФРоССя в общем то тоже довольно продолжительный период отбивала атаки Хаоса, только вот профа у нас нет, потому дэф классом слабее чем у АЕТ.
Мы не раз до вас там пробывали сесть. На счёт профа, за всё время, он был только на последнем гв. -
@"fusionm":
JusTalionis,
я оперирую фактами и словами оппонентов, а вот такие как ты пытаются развести демагогию. Ибо прежде чем сказать свое хрю, задумайся что ты этим хрю хотел сказать.
Немножко поправлю. Ты не оперируешь, а играешь фактами и словами оппонентов, где-то умалчивая, где-то преувеличивая, где-то выдирая из контекста, и в итоге выстраиваешь их так, что они вроде-как начинают складыватся в твою пользу. А попытки поймать тебя на бредовости твоих высказываний - это "разводить демагогию". Конечно ты много думаешь перед тем чтобы сказать своё хрю, но вот только более верным оно от этого не становится.@"fusionm":
- Я не брызжу, а целенаправленно плюю целебным ядом
Мда... Гордось за себя любимого пряма таки распирает человека. Может тебе памятник поставить? Только вот при жизни памятник ставить как-то неудобно...
-
@"fusionm":
Зобик,- Я не брызжу, а целенаправленно плюю целебным ядом
- Я пытаюсь отстоять свою позицию подкрепленную фактами
- Факты - у хаковолков и ает небыло и нет атаки.
- Одно дело когда альянс имеет симбиотическую направленность, и союз равных или другое дело когда он имеет форму ядра и сателлитов.
.
- У тебя слюноизвержение? Лимончиков обьелся?)
- Позиция - неуважение никого, перегиб палки, двойная мораль. Неадекват что ли?
- Ето твое имхо, не более, у меня другое.
- Балталогия ето. Али - ето когда союз выгодный обоим, долгосрочный. Если одна гильда(СС) сильнее другой (Немезис), то ето причина разрывать али? Бред. Или Хаосу раз он сильный не иметь союзов? - выпей яду Или делать союз тока с равными(лучшими), типа ДС в расцвете? - тада точно впьете)))
- Знаешь, когда я в ФА был, в чем нас тока не обвиняли и чем тока не порикали, что другим было в плюс, нам в минус, говорили что убого чахните в дефе и какой тока бред не выдумывали. Ибо не можешь выйграть на гв, выйграй на форуме и главное побольше постов с выдумками- люди то ведуться?
-
@"E668":
16 27.02.2007 02:05:34 Sirius Shiva 8.12 Без анбананакаркали...
Вербовщиков своих попридержите :lol:
Уже созревает новый план. Как вам Out Aeterneum ? :lol: -
Зобик, ничё не знаю
-
birda, никакого сочувствия :lol: