Сириус ГВ 25.02.07
-
@"Bor":
Хочу сказать немного в защиту сс...Все было грамотно - пришли и вынесли... также осмелюсь считать ето заслугой... имхо деф не из худших
Кстати сс - не могли бы сказать свое фи о нашем дефе?
Неплохой деф, то, что вынесли вас не с 1-2-ого раза а с 6-8-ого, говорит о том что деф был неслабый, 3 дансы конечно жгли, заходил на респ, всё зелёненькое Я как то зашел, дело было без локи и снес сажку и 1 дансу гримом.
Ну само больше жог биос как всегда, АД злейший, не дождусь смены эмуля. Без тары с одного Ада сносит, если бы не он прошли бы намного легче и раньше.@"Master-Solo":
А что есть у вас? 5+ гильдий обиженный друг на друга, неподелившие кач в ГД, неподелившие дроп в Лу 5, оскорбляющие друг дргуа из за низкого онлайна. Ваш удел это лотерейки, а главная ваша задача это жить в тени нашего альянса в надежде слить наши замки. Да вы щас поругались, но вы вскоре скрепя сердце и недовольно поглядывая друг на друга опять объеденитесь.
Кто на кого обиделся это твои домыслы, дроп нормально делился, да и недолго, слили за 2-3 ГВ, низкий онлайн и т.п. дело рук СоФ. Ну а остальное просто улыбнуло
Насколько я знаю никто ни с кем не ругался, ФР и СС разошлись мирно, ДС вообще не совсем в альянсе был, Немезисы сомнительно что будут с кем то ругаться, тоже спокойно разошлись. Доказательство тому, нейтралитет на ГВ по крайней мере между ФР и СС, насчет остальных не уверен. Насчет обьединимся я бы поспорил, ну да время покажет. -
@"понтовщик":
@"Зобик":
@"понтовщик":
Ает вообще конечно феномен. Спорить не буду
Аргументируй
За короткое время поднять мощнейшую гильдию с нуля, без бренда и имён. Оправиться от бана ГМа и сидеть на эке при тотальном разлотереивании не хаосахаковолковской части сервера. Феномен.
Насчет феномена согласен. Без бренда и имен не согласен. Вдумайся в это слово - Амелина. -
@"ShootMe":
Насчет феномена согласен. Без бренда и имен не согласен. Вдумайся в это слово - Амелина.
Давай сначала, Амелина до недавнего времени явлалясь членом ФР. Почему то, на то время, за ФР не наблюдалось такой тенденции, какую щас можно наблюдать у Ает. И я не понимаю, это зависть, что она является членом гильдии Ает, или что ? Чуть ли не каждый день, персонажи с громкими никами, переходят из одной гильдии в другую.
Улюбиуся ци шо ? ) -
Зобик,
мухаха, таже песня что и у волков - у нас тру дэф, только толку от тру дэфа если вы себе замок взять не можете? Дэфили бы дальше себе бри2, ну и сливались бы там как обычно, а если досталась кость с барского стола, то тут уж точно лучше не чирикать. -
Зобик, Научись распознавать шутки.
-
fusionm, давно решил заделаться в анацефалы? надоело быть борцом за добро?
зы. не прими за оскорбление, если ты говоришь не то, что думаешь.
-
Сидит Фузя на развалинах малопотентных и тока брыжит желчью - "да мы были такие перцы, та вы шо. Так что волчеги не чирикайте, бойтесь, пока в замке.А Аеты, хтойто? тоже не чирикайте - вы лу5 не брали Хаосы? тоже молчите лучше, а то соберемся, да мы, да я вас..."
Лучше бы сделал что то полезное, п3 поатачил бы например -
fusionm, связи не вижу в твоих параллелях. Если бы не мой последний пост, то песня бы не такая как у волков была ?
Логика железная: если бы остались дефить бри2, то нас Хаос по прежнему каждое б гв нас сливал. А ты не задумывался, почему в верхней части твоего монитора, с того времени как нам "подарили" бри4, не высвечивалась надпись о её взятии ? -
Мда... Топики про ГВ читать скучно... Сплошные мерянья "У кого больше" и сплошной fusionm, которому видимо уже столько раз предлагали, выражаясь форумным сленгом "выпить яду", что он уже этим ядом пропитался и от него уже в глазах рябит.
Насколько я помню эта мысль тут уже звучала но неплохо было бы обратить на неё внимание ещё раз: а зачем ещё нужны союзники если не помогать? Все эти "а что бы вы сделали без союзников"... Сильный и готовый помочь союз - это такая-же заслуга гильдии как сильный состав ибо просто так никто союзов заключать с тобой не будет.
мухаха, таже песня что и у волков - у нас тру дэф, только толку от тру дэфа если вы себе замок взять не можете?
толку от тру атаки, если вы этот замок всё равно удержать не можете? Так что теперь все гильдии, специализированные на чём-то одном считать "недостойными"? Правильно, давайте все станем универсальными гильдиями, разорвём союзы и будем каждая гильдия сама за себя! Можно ещё и переругатся всем для полной красоты картины. Конечно это будет полная тупость в стратегическом отношении, но зато можно будет гордо восклицать "мы всё делаем сами, никакой помощи" Так что в споре интелекта против независимости пусть победит независимость! (или говоря более верно гордыня и тупость) я прав?
PS. У меня создаётся впечатление, что если на fusionm в тёмном переулке нападёт пяток гопников и его попытается защитить идущий рядом друг то fusionm гордо скажет "нет! иди своей дорогой, сам разберусь! Я никогда не приму подачку!" Насколько правельный этот подход и что после этого будет это уже другой вопрос.
-
@"ShootMe":
Зобик, Научись распознавать шутки.
Перед тем, как написать следующую, убедись, воспримут ли её с юмором те, к кому она непосредственно относиться. -
Как именно? :mrgreen:
-
Зобик,
понимаешь, параллели и логика есть, и связь там же, вы не побрезговали и позволили себя посадить в замок, даже с кой какой экой. И я давно замечал эти движения в сторону бри4, в том числе попытки провести найта в импрум в то гв когда замок остался у хаоса. Вы оказались даже неспособными импоруба провести, не то что атачить бри4. Одной ногой вас пинают по мордам, а другой рукой подкармливают, напоминает странные взаимоотношения с ГЛС в энный период истории Сириуса. Почему нет табличек о взятии бри4?
-
О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.
-
Бри4 относительной удобный для дэфа замок, с некоторыми минусами
ZloyKaktus,
- Я не брызжу, а целенаправленно плюю целебным ядом
- Я пытаюсь отстоять свою позицию подкрепленную фактами
- Факты - у хаковолков и ает небыло и нет атаки.
- Одно дело когда альянс имеет симбиотическую направленность, и союз равных или другое дело когда он имеет форму ядра и сателлитов.
- Если кто то питается объедками, то пусть будет готов что его тыкают моськой в грязную миску.
JusTalionis,
я оперирую фактами и словами оппонентов, а вот такие как ты пытаются развести демагогию. Ибо прежде чем сказать свое хрю, задумайся что ты этим хрю хотел сказать.
-
-
Вы оказались даже неспособными импоруба провести, не то что атачить бри4.
Кстати да, видел где-то что за Ает разбили бри4, чтобы они там уселись дефить, странно, бегал по лотереям, видел несколько найтов Ает лотереились, есть таки импорубы в ает. Да и кросс 99-ый мог бы попытаться что нибудь сделать на импе.
-
16 27.02.2007 02:05:34 Sirius Shiva 8.12 Без анбана
накаркали... -
E668,
могу сказать только одно - кто то крайне не любит АЕТ. В топике предложения есть моя тема насчет передачи гмства с забаненого акка, вроде как реализуемо. Может таки введут и АЕТам не придется перекачиватся заново.
-
@"fusionm":
Зобик,понимаешь, параллели и логика есть, и связь там же, вы не побрезговали и позволили себя посадить в замок, даже с кой какой экой. И я давно замечал эти движения в сторону бри4, в том числе попытки провести найта в импрум в то гв когда замок остался у хаоса. Вы оказались даже неспособными импоруба провести, не то что атачить бри4. Одной ногой вас пинают по мордам, а другой рукой подкармливают, напоминает странные взаимоотношения с ГЛС в энный период истории Сириуса. Почему нет табличек о взятии бри4?
Мой сосед каждый день, в 6 утра закрывает дверь своей квартиры, вызывает лифт, спускается вниз к подъезду, садиться в такси, уезжает на работу. Всё очень просто, не так ли ?
Теперь давай разберём наш случай. Замков, с кафрой за спиной не много, бри4 один из них. Понятно, или разжевать ? За бри4 по-моему была всегда война. Разберём такую ситуацию. Хаос сливает(в то злаполучное гв) несчастную бри4. -5 эки. Под конец бри4 берут(-5, итого 20 эки) Пираты, Ссср, Бф и т.д. Ты бы тоже плевался на тех, за кем осталась Ваша эка ? Или тебя смущает тот факт, что Ает, "беспомощные имбилы", которые не в состоянии сами разбить даже имп, сидят щас хоть с какой, но экой ?- О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.
Смешно. Мания величия прямь. Ты случаем не "книжный червь"?
По-моему, ребята с таким воображением и с таким лексиконным запасом только там работают.
Почему же НЕФРОССЯ не вопользовалась вашими написаными и разработаными наработками ? Деф у нас стоит по обычной схеме, никаких хитростей.
- О дэфе бри4 много написано и разработано, в том числе и некоторые чары ушедшие из ФРоССи знали об этих наработках, не потому ли АЕТ каждый раз когда их выпнули на улицу всеми правдами и неправдами пытаются забурится в бри4? Наверное в том числе потомучто никакой другой замок они не в состоянии задэфить, ибо использовать текущие наработки это одно, а самим поставить грамотный дэф это другое.
-
патамушта разработчика наработок нашли спецслужбы, накачали наркотиками и увезли в финляндию. к водке абсолют и саунам с белокурыми финками.
-
Зобик,
да я люблю почитать ) и нисколько этого не стыжусь, да вы дэфите бри4 без особых примудростей, но в остальных замках в ставили то что дэфом можно назвать с натяжкой. Бри4 до того как там поселилась ФРоССя в первый раз, никому толком и не нужна была, АЕТ начали ратовать за бри4 только с появлением Амелины в своих рядах.
Далее, НЕФРоССя в общем то тоже довольно продолжительный период отбивала атаки Хаоса, только вот профа у нас нет, потому дэф классом слабее чем у АЕТ.
-
fusionm, а золотая брага есть?
-
fusionm, баталии на след топик оставим, по сути, уже о пустом месте говорим.