Вы сами угодили в свою же яму .
-
Развратный Прист., Мне честно говоря всё равно , тупая эта тема или нет . Я дал пищу для размышления , а вот есть или не есть вам решать .
-
Дрим., всё нормально. всё будет. ищите новые баяны, плодите новые темы... когда их выгонят из топиков о гв - они придут сюда
-
clamp_
не придут, публика специфическая, а в оффтопе все агильны и умеют уклоняться от пупухэтов. о_О -
Osaka-san, ну если придут - их з0хавает р0з0вый и р0звратный X__X
-
Сам раньше всегда удивлялся когда создавал тему какую-нибудь и сразу же такая херь в постах "нуп, выпей йаду" и тому подобное. Нет бы помочь, а? Я за Дрима
-
чем помочь то? найти стену?
-
@"clamp_":
чем помочь то? найти стену?
+1 -
Shabla
создавайте своё антиглобалистское движение "Идущие в Стену" -
Пора делать революцию в отдельно взятом оффтопе :lol:
:lol: Предлагаю следующие лозунги: :lol:
1.Землю крестьянам,эмм то бишь топики новичкам! :lol:
2.Авторитетов ф топку(можно на кол ),кроме Илюни! :lol:
3.Даешь!!! :lol: к особам женского пола лучше не применять-неправильно поймут и обидяццо :lol:
Для победы революции необходимо захватить следующие обьекты:почту,телеграф,мосты и...архиважный обьект-Бобруйск!!! :lol: :lol:
На правах шутки юмора,но как известно в каждой шутке есть .... :lol: :lol: :lol: -
*на кол только с Илюней =*
-
Крылатый_ПёС, отправляю тебе , как передовика производства, в бобруйск, если вернешься - доложишь что и как.
-
Амон Сетт, с каких это пор представитель реакционной тоталитарной хунты может указывать "передовику производства"? :lol: :lol:
-
Активнее товарищи!Щемим или поддерживаем идею=)).Великие революционеры древности смотрят на нас сквозь череду веков :lol: Спартак и Че Гевара с нами=).Всех кто против нас ф топку=)
-
Насчет Бобруйска... :lol:
Как докладывают наши товарищи оттуда,в Бобруйске среди жЫвотных проведена разьяснительная работа,вследствии чего все как один готовы умереть во имя святого дела РЕВОЛЮЦИИ.На улицах понастроено баррикад ввиде укрепленных стен(даже присту пробить не удасться=)).Народ жаждет крови монархистов и сторонников абсолютизма :lol: Обещали помочь с йадом для самых ярых противников революции :lol: :lol:
Предлагаю новый лозунг "БОБРУЙСК-КОЛЫБЕЛЬ РЕВОЛЮЦИИ!!!" :lol: :lol: -
О, а кто эти сторонники тоталитарного режима в Оффтопике?)
-
Те,кто постоянно щемит всех новичков и не дает развиваться свободомыслию в оффтопе=).Кто третирует молодые таланты=)
-
Те,кто в любом топике новичка первым делом пишет "аффтар убейся!" или "выпей йаду!" :mrgreen:
-
о, как раз, в честь 23го - предлагаю организовать дополнительный набор в III отделение. о_О
под лозунгом: "Защитим Отечество от декабристов и прочей народовольческой сволочи!" -
Крылатый_ПёС
пей йад :mrgreen:
однажды чёрной-чёрной ночью, ровно в полночь, к тебе явится пылающая инфернальным атататом собачка Макдора (макдог в просторечии), обиженная на всё человечество, и лишит невинности :mrgreen: -
"Защитим Отечество от декабристов и прочей народовольческой сволочи!"
Я знал,знал,что реакционные силы застоя сильны и будут всячески сопротивляться и бесноваться :lol: Но ничего,Че тоже было нелегко=)) :lol:
Что некому поддержать молодую революцию? :lol: :lol:
Все бояццО :lol: :lol: