Вы сами угодили в свою же яму .
-
:3
-
запросто- 334485898,
да бросьте эти ваши кулаки.. и "дам в глаз"..мы ж,блин,цевилизованные пиплы!!) -
@"Дрим.":
Не пора ли что то менять ? А то через год гляди тут останается один прист который будет сам себя в стану посылать , потомучто больше уже некого будет .
Феля будет. -
мы ж,блин,цевилизованные пиплы!!)
говорите за себя ^_~
-
Moribeth, Феля кроме своего братства некуда и не заглядывает .
-
аня, насчет приста на 5+ :lol:
-
KAPAMOH, dattebayo!! ^___^
-
Прежде чем пачкать нашего Приста. своими грязными лапками - почистите мышки!
-
аня
"пипл" - существо по определению "цивилизованное" только в кавычках
так что за себя, за себя... -
Развратный Прист., Мне честно говоря всё равно , тупая эта тема или нет . Я дал пищу для размышления , а вот есть или не есть вам решать .
-
Дрим., всё нормально. всё будет. ищите новые баяны, плодите новые темы... когда их выгонят из топиков о гв - они придут сюда
-
clamp_
не придут, публика специфическая, а в оффтопе все агильны и умеют уклоняться от пупухэтов. о_О -
Osaka-san, ну если придут - их з0хавает р0з0вый и р0звратный X__X
-
Сам раньше всегда удивлялся когда создавал тему какую-нибудь и сразу же такая херь в постах "нуп, выпей йаду" и тому подобное. Нет бы помочь, а? Я за Дрима
-
чем помочь то? найти стену?
-
@"clamp_":
чем помочь то? найти стену?
+1 -
Shabla
создавайте своё антиглобалистское движение "Идущие в Стену" -
Пора делать революцию в отдельно взятом оффтопе :lol:
:lol: Предлагаю следующие лозунги: :lol:
1.Землю крестьянам,эмм то бишь топики новичкам! :lol:
2.Авторитетов ф топку(можно на кол ),кроме Илюни! :lol:
3.Даешь!!! :lol: к особам женского пола лучше не применять-неправильно поймут и обидяццо :lol:
Для победы революции необходимо захватить следующие обьекты:почту,телеграф,мосты и...архиважный обьект-Бобруйск!!! :lol: :lol:
На правах шутки юмора,но как известно в каждой шутке есть .... :lol: :lol: :lol: -
*на кол только с Илюней =*
-
Крылатый_ПёС, отправляю тебе , как передовика производства, в бобруйск, если вернешься - доложишь что и как.