Вы сами угодили в свою же яму .
-
Пора делать революцию в отдельно взятом оффтопе :lol:
:lol: Предлагаю следующие лозунги: :lol:
1.Землю крестьянам,эмм то бишь топики новичкам! :lol:
2.Авторитетов ф топку(можно на кол ),кроме Илюни! :lol:
3.Даешь!!! :lol: к особам женского пола лучше не применять-неправильно поймут и обидяццо :lol:
Для победы революции необходимо захватить следующие обьекты:почту,телеграф,мосты и...архиважный обьект-Бобруйск!!! :lol: :lol:
На правах шутки юмора,но как известно в каждой шутке есть .... :lol: :lol: :lol: -
*на кол только с Илюней =*
-
Крылатый_ПёС, отправляю тебе , как передовика производства, в бобруйск, если вернешься - доложишь что и как.
-
Амон Сетт, с каких это пор представитель реакционной тоталитарной хунты может указывать "передовику производства"? :lol: :lol:
-
Активнее товарищи!Щемим или поддерживаем идею=)).Великие революционеры древности смотрят на нас сквозь череду веков :lol: Спартак и Че Гевара с нами=).Всех кто против нас ф топку=)
-
Насчет Бобруйска... :lol:
Как докладывают наши товарищи оттуда,в Бобруйске среди жЫвотных проведена разьяснительная работа,вследствии чего все как один готовы умереть во имя святого дела РЕВОЛЮЦИИ.На улицах понастроено баррикад ввиде укрепленных стен(даже присту пробить не удасться=)).Народ жаждет крови монархистов и сторонников абсолютизма :lol: Обещали помочь с йадом для самых ярых противников революции :lol: :lol:
Предлагаю новый лозунг "БОБРУЙСК-КОЛЫБЕЛЬ РЕВОЛЮЦИИ!!!" :lol: :lol: -
О, а кто эти сторонники тоталитарного режима в Оффтопике?)
-
Те,кто постоянно щемит всех новичков и не дает развиваться свободомыслию в оффтопе=).Кто третирует молодые таланты=)
-
Те,кто в любом топике новичка первым делом пишет "аффтар убейся!" или "выпей йаду!" :mrgreen:
-
о, как раз, в честь 23го - предлагаю организовать дополнительный набор в III отделение. о_О
под лозунгом: "Защитим Отечество от декабристов и прочей народовольческой сволочи!" -
Крылатый_ПёС
пей йад :mrgreen:
однажды чёрной-чёрной ночью, ровно в полночь, к тебе явится пылающая инфернальным атататом собачка Макдора (макдог в просторечии), обиженная на всё человечество, и лишит невинности :mrgreen: -
"Защитим Отечество от декабристов и прочей народовольческой сволочи!"
Я знал,знал,что реакционные силы застоя сильны и будут всячески сопротивляться и бесноваться :lol: Но ничего,Че тоже было нелегко=)) :lol:
Что некому поддержать молодую революцию? :lol: :lol:
Все бояццО :lol: :lol: -
Osaka-san, Пусть так,но мы умрем с оружием в руках и вначале лишим невинности как можно больше реакционной сволочи :twisted:
-
Ааа, не припомню, чтобы кто-то мешал развитию свободомыслия) Если кому-то не нравиться тема он свободно высказывает свои мысли о необходимости принятия автором стрихнина) Но это не значит, что автор обязан убиваться тут же.. если он реально хочет мыслить свободно, то он не должен забиваться в угол и рыдать, что злобные оффтоперы дали ему плохие комменты) Настоящему автору должно быть "по") Кста, мой первый топ в Оффтопике половина местных приняла в штыки)
Но если вы хотите Империю Злобного Флуда, их есть у меня:
(Priest with Clamp/Offtoper)
(C): It's not the east or the west side.
(P): No it's not!
(C): It's not the north or the south side.
(C): It's the Flud side.
(P): You are correct!
(C): Keep frontin' the Empire,
To all you Priest-haters out there,
We'll blow your planet up!(P): What is thy bidding my master?
(C): It's a disaster, Крылатый_Пёс we're after.
(P): What if he could be turned to the Flud side?
(C): Yes, he'd be a powerful ally, another Offtop Jedi.
(P): He will join us or die!We got death star!(Death Star!) x 8 And you know that we got it.(Death Star!) And you know that we got it.(Death Star!) (fade after)
-
Настоящему автору должно быть "по")
Не согласен,автор и пишет сюда,чтобы с кем то поделиться своими мыслями,посоветоваться мб .Согласен у других тоже есть возможность послать его убить ап стенку,если тема действительно баян или глупость.Но в том то и
disaster
оффтопа,что кучка "долгожителей"узурпировала право травить йадом абсолютно всех авторов новых тем(кто еще не успел "прописаться" в оффтопе)=).Ну а если новичек пытаеться что то сказать,возвразить там как-нить,то на него тут же накидываеться вся организованная толпа "папиков-щемителей"=) :lol: В то время как новичек один против толпы=).Кста, мой первый топ в Оффтопике половина местных приняла в штыки)
Вот вот.У нас что дедовщина?=))
П.С.Конечно же я не примкну к вашей Темной(я так считаю)я лучше примкну к Светлой и доброй,либо буду сам по себе=)).Priest with Clamp/Offtoper)
(C): It's not the east or the west side.
(C): It's not the north or the south side.
(C): It's the Flud side.
(P): You are correct!
(C): Keep frontin' the Empire,
To all you Priest-haters out there,
We'll blow your planet up!(P): What is thy bidding my master?
(C): It's a disaster, Крылатый_Пёс we're after.
(P): What if he could be turned to the Flud side?
(C): Yes, he'd be a powerful ally, another Offtop Jedi.
(P): He will join us or die!We got death star!(Death Star!) x 8
And you know that we got it.(Death Star!)
And you know that we got it.(Death Star!) (fade after)Улыбнуло=))))))))
-
Крылатый_ПёС
ты к Бобру примкнёшь о_О -
@"Крылатый_ПёС":
Не согласен,автор и пишет сюда,чтобы с кем то поделиться своими мыслями,посоветоваться мб .Согласен у других тоже есть возможность послать его убить ап стенку,если тема действительно баян или глупость.Но в том то и disasterоффтопа,что кучка "долгожителей"узурпировала право травить йадом абсолютно всех авторов новых тем(кто еще не успел "прописаться" в оффтопе)=).Ну а если новичек пытаеться что то сказать,возвразить там как-нить,то на него тут же накидываеться вся организованная толпа "папиков-щемителей"=) :lol: В то время как новичек один против толпы=).я как-то создал мульта на этом форуме и ни кто не знал что это я, создал топик и все одобрили -
Osaka-san, а кто такой Бобр?О.о
Illidan, значит Приста не было онлайн или тебе просто повезло -
Illidan
тебя все здесь за милю узнают, как ни маскируйся х_ХКрылатый_ПёС
ты что-то там говорил, что к Пресветлому Бобру примыкать собираешься? О_о -
омг что это было? О_О