Сириус ГВ 18.02.07
-
записать то записал, но чёт никаких идей пока нету...завтра на свежую голову подумаю...а пока 30% до 90-го :Р
-
@"AngryWolf":
омфг)Махмудик получил гтб? труууууууу2
@"Pentala":
@"Metaphor":
Побывал в нескольких "дефах" Сириуса... Волки,ДС, Немезис, СиС. В каждом можно было откушаться..
Или я стою на локи не в дефе Волков, или Бендера в Вале 1 сегодня не было...Бендер не такой глупый чтоби идти в эковые замки с нормальным дефом. Он имел ввиду лотереи, которые впрочем дефились
-
ГВ хорошее, результат не впечатляет, под конец ГВ заехали в лу2 пиратов, кто-то стрипнул и марк и обе руки.. Потом сьел соник под едп, не заметил кого и повесился на воротах (с)
-
ShootMe, просто кто-то решил скинуть вину на аццкий гтб у залетного найтика, который скушал 3-4 трапа соло при профе+визы, клоуне, снайпах и прочих хунтов... Просто не солидно как-то получается, что так легко кушаются трапы при таком хваленом дефе самими же, в котором и присутствует тот дефер, мол мы не бибикаем - значит гтб :lol:
-
ShootMe, хм странно, но тебе ударил 2 соника с мумок =\ едп на тот момент спал
-
ShootMe, там хз еще где настоящий деф был, у некоторых гильдий в лотерейках столько народу было, что сам себя спрашивал - у них в настоящем дефе человек 10? или онлайн 56/56?
-
ужасное ГВ.. Не мог ни даватьь нормально госп, ни бежать.. Постоянное слайдшоу.. За 20 минут до конца ГВ в замке БФ я тупо не смог кушать поты... тупо заходил, дёргался и улетал... Новое железо - тру!! А без него будет не наплыв, а отплыв народу...
-
@"E668":
это очень плохо, что "наплыв народа обещался". учитывая откуда этот наплыв.
Ничего страшного, придут - будут заново учить названия скилов ("Взор 1лвл, Огненный заряд 5лвл" ), задавать поначалу глупые вопросы на форуме. Потом станут нормальными, полноценными игроками
Я надеюсь к тому моменту пофиксят таки лабу и юп, и количество кроссов не сильно увеличитсяСвежее мясо - тру
-
@"G8":
ShootMe, просто кто-то решил скинуть вину на аццкий гтб у залетного найтика, который скушал 3-4 трапа соло при профе+визы, клоуне, снайпах и прочих хунтов... Просто не солидно как-то получается, что так легко кушаются трапы при таком хваленом дефе самими же, в котором и присутствует тот дефер, мол мы не бибикаем - значит гтб :lol:
Махмуд, тебе понты не к лицу. Пока ты сам не отписался, я сказал, что это лишь догадки и конкретных ников не называл.
Да и ты вправду веришь, что ты бы соло прошёл больше, чем 5 гильдий, если бы "такой хвалёный деф" не был ослаблен? -
@"Inori":
Махмуд, тебе понты не к лицу. Пока ты сам не отписался, я сказал, что это лишь догадки и конкретных ников не называл.Да и ты вправду веришь, что ты бы соло прошёл больше, чем 5 гильдий, если бы "такой хвалёный деф" не был ослаблен?
А да извиняюсь, согласен, пусть понты останутся только в хаосе.
Кто не в теме, тому твои догадки не были видны. Ты потом сам написал, что ты был прав, типа твои догадки у кого гтб оправдались.
Да я верю, что прошел бы ваш деф соло (тот что увидел), когда я был уже у визов в трапе - у меня кончились поты, заходил я с 99% веса. -
Bor месяца полтора уже как
Хотен вместе с Хаосами и не заходили, деф как деф, прочел 3 фразы, никто не зафризился, у ДС много марков
Та же фигня у СС, пришли туда 4-ром (В5) тоже поджокал-поджокал, никто фризиться не захотел.
У БФ данса летала, а у нашего Сага вылетел инет, визов много )) кароче победили лаги
Бендер ты забегал в Бри 3, там была пати атаки (вернее то что осталось от пати атаки когда танки улетели дальше лотьереиться), не больше 10 челоек (Менстерль, бард, 2а приста, 2а Сина, Монк, х виз, Круз) , с респа сразу прыгнул в трап, потом Бага вернулся из астрала и гастанул, ты успел попасть во 2й трап и там умереть
Ксати добился больше чем весь состав НВ, и атаки немезис.Стелз зашел и с ЕПД соником Пристку (чуть не убил), те же два трапа и все Немезис ушли в небытие, а это всего лиш лотерея и блочек из 10 человек
-
Master Solo, хз что там было. Я тыкал кнопку с банками, но ни одной сьесть не мог... пока не кончилось хп успел 3 раза посмотреть туда ли забиндены слимы и ту ли кнопку тыкаю. На респе, так же задумчиво потыкал кнопку - слимы елись. Вообщем мистика...
ЗЫ откуда такая уверенность, что если крос бьёт соником, то он сожрал банку? На сколько я знаю рекорд поедания едп у Стелза - 8 за гв, на каждую лотерейку он их тратить не будет... -
@"Master-Solo":
Bor месяца полтора уже какХотен вместе с Хаосами и не заходили, деф как деф, прочел 3 фразы, никто не зафризился, у ДС много марков
Та же фигня у СС, пришли туда 4-ром (В5) тоже поджокал-поджокал, никто фризиться не захотел.
У БФ данса летала, а у нашего Сага вылетел инет, визов много )) кароче победили лаги
Бендер ты забегал в Бри 3, там была пати атаки (вернее то что осталось от пати атаки когда танки улетели дальше лотьереиться), не больше 10 челоек (Менстерль, бард, 2а приста, 2а Сина, Монк, х виз, Круз) , с респа сразу прыгнул в трап, потом Бага вернулся из астрала и гастанул, ты успел попасть во 2й трап и там умереть
Ксати добился больше чем весь состав НВ, и атаки немезис.Стелз зашел и с ЕПД соником Пристку (чуть не убил), те же два трапа и все Немезис ушли в небытие, а это всего лиш лотерея и блочек из 10 человек
Глубоко уважаемый вражина как же вы так без локи, без трапов, без хаоса то осыпались , прям обидно было вроде как и онлайн у вас хороший и дэфите хорошо , или это был стратегический план зайти перед хаосом слица и посмареть дэф ?)) . А сорь попутал у вас всю атаку небось выкидывало -
@"The_KenT":
@"Master-Solo":
Bor месяца полтора уже какХотен вместе с Хаосами и не заходили, деф как деф, прочел 3 фразы, никто не зафризился, у ДС много марков
Глубоко уважаемый вражина как же вы так без локи, без трапов, без хаоса то осыпались , прям обидно было вроде как и онлайн у вас хороший и дэфите хорошо , или это был стратегический план зайти перед хаосом слица и посмареть дэф ?)) . А сорь попутал у вас всю атаку небось выкидывало
кент - у нас пати атаки постоянно была раздроблена, то ктото несется не получая обкаста и дохнет - сидит потом на респе ждет всех остальных, то ктото по своей ошибки ини инициативе несется в другой замок . В общем атака была ппц у нас именно поэтому с хаосами и забежало всего человек 5
соник был под едп так как пристка 95+ лвла и вдруг резко у нее остается 1/10 часть от всего хп думаю это не просто так ... -
Эм... не понял к чему это все сказанно , визов много, локи нету, бардом деф не фризиться, значит нуна ЛП, все логично, а Саг вылетел.
-
-
Master Solo, ну никак не 10, минимум 15 + еще 3-4 чела до гейта.
-
@"Metaphor":
Master Solo, ну никак не 10, минимум 15 + еще 3-4 чела до гейта.У страха глаза велики я тебе персечисл кто были, перд гейтом пару танков шпионили приезжай лучше пиво пить, мы с тобой поговорим на счет того на кого нападать мона а на кого незя
Понтовщик, соник даже у кроса на ГВ не может достигнуть такого дамага по присту в ГВ шмоте под кири.
-
Master Solo, ну тогда пусть Стелз не жалуется на дороговизну банок, если он в прекаст с едп заходит Я так понимаю как он жрал банку никто не видел?
-
я думаю ч3 и будет взят в совсем скором времени Горбачевым. вчера им был организован раш на ч3, из-за чего пришлось срочно ставить антирашевый блок всей атакой и стоять там очень долго, ибо риск для дефа при таком прессинге недопустим. замок чудом отдефили, но онлайн был пиковый. в четверг агрессор вернется более подготовленый и застанет деферов ч3 врасплох за что они поплатятся замком. а этот пост - подготовка отмазок.