Сириус ГВ 18.02.07
-
Хз)) мож я ослеп)), но давно не вижу новых лиц в Пронте, только все больше новых 3 проф, которые растут за неделю в танатосе...
-
Ариох, 1100 "чистого" онлайна сегодня было на ГВ. На терре кстати 2600 на вчерашнем ГВ.
Кстати Хуго вспомнил самый убойный момент сегодняшнего ГВ. Полгв натсроение было отвратительное. Как раз вышли зачищать кафру в4 от кафр (O_o), так там жгучий монк оказался. Все что двигалось азурил. Один раз сакре в гвард попал, второй раз не убил, гдет 500 ХП оставил. Ну я как и говорил не особо аккуратно там "себя вел", поэтому нарвался на азуру. Азура начинает кастоваться, а тут у меня задержка после СБР, не хайдится никак, и в последний момент докаста азуры (а каст тайм там относительно недолгий), полуночник вешает сайленс на монка. Я чуть со стула не упал)) Настроение подняло до конца ГВ, монка аж жалко стало) и курицу не убил, и кросса.
-
было весело
когда не лагал :? -
это очень плохо, что "наплыв народа обещался". учитывая откуда этот наплыв.
-
особых лагов вроде не наблюдал, ел плотно
посещали хаосов, дс и еще какие-то лотерейки
кстати вроде дс в в4 сидели, а потом когда нас туда опять занесло, там уже немезисы были... пропустил момент, кто снес дс ?
у хаосов присты какахи, как оказался на кафре, растянул максимально чат, и он весь в сообщениях о подаренной мне атерне -(спс алли и конкурирующим фирмам за гв
-
CarloS, если логи не врут, т.е я не помню точное время, то все выглядило с В4 следующим образом :
[20:31] (script) Империум разбит игроком Cain
[20:31] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Chaos]
[20:37] (script) Империум разбит игроком NJago
[20:37] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Final_Dance]
[20:42] (script) Империум разбит игроком Kimaru
[20:42] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Hyperboreans]п.с ее не стали дефить уважаемые ДСы. :?
-
@"Г-а д":
CarloS, если логи не врут, т.е я не помню точное время, то все выглядило с В4 следующим образом :[20:31] (script) Империум разбит игроком Cain
[20:31] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Chaos]
[20:37] (script) Империум разбит игроком NJago
[20:37] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Final_Dance]
[20:42] (script) Империум разбит игроком Kimaru
[20:42] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Hyperboreans]п.с ее не стали дефить уважаемые ДСы. :roll:
Мы вначале ГВ дэфили. Но не ожидали атаки Ха альянса и других гильдий. Дэф был без госпела, профа и биохима. Но снесли со второго захода именно Хаосы (волки вообще ничего не сделали для прорыва) :roll: (думали что Хаос снесёт нас с первого захода). Оказывается были какие то мясные бои в в4, о которых мы не знали, на других гейтах. Наверно это и не дало Ха альянсу собраться и вынести нас с первого захода. Лаги были жестокие. При заходе любой гилды в наш дэф были стоп кадры у меня. При заходе в дэф не очень сильных гильдий сначала просматривал 10 секундный мувик в ускореном варианте только потом мог что то делать. Думаю если бы зашёл в в1 или ч3 былоб полное подвисание, потом кафра или даже дисконект.
P.S. На тере при атаках более масовых альянсах меня лагает раз в 10 меньше, чем на сириусе когда атакует 1 или 2 гилды. -
записать то записал, но чёт никаких идей пока нету...завтра на свежую голову подумаю...а пока 30% до 90-го :Р
-
@"AngryWolf":
омфг)Махмудик получил гтб? труууууууу2
@"Pentala":
@"Metaphor":
Побывал в нескольких "дефах" Сириуса... Волки,ДС, Немезис, СиС. В каждом можно было откушаться..
Или я стою на локи не в дефе Волков, или Бендера в Вале 1 сегодня не было...Бендер не такой глупый чтоби идти в эковые замки с нормальным дефом. Он имел ввиду лотереи, которые впрочем дефились
-
ГВ хорошее, результат не впечатляет, под конец ГВ заехали в лу2 пиратов, кто-то стрипнул и марк и обе руки.. Потом сьел соник под едп, не заметил кого и повесился на воротах (с)
-
ShootMe, просто кто-то решил скинуть вину на аццкий гтб у залетного найтика, который скушал 3-4 трапа соло при профе+визы, клоуне, снайпах и прочих хунтов... Просто не солидно как-то получается, что так легко кушаются трапы при таком хваленом дефе самими же, в котором и присутствует тот дефер, мол мы не бибикаем - значит гтб :lol:
-
ShootMe, хм странно, но тебе ударил 2 соника с мумок =\ едп на тот момент спал
-
ShootMe, там хз еще где настоящий деф был, у некоторых гильдий в лотерейках столько народу было, что сам себя спрашивал - у них в настоящем дефе человек 10? или онлайн 56/56?
-
ужасное ГВ.. Не мог ни даватьь нормально госп, ни бежать.. Постоянное слайдшоу.. За 20 минут до конца ГВ в замке БФ я тупо не смог кушать поты... тупо заходил, дёргался и улетал... Новое железо - тру!! А без него будет не наплыв, а отплыв народу...
-
@"E668":
это очень плохо, что "наплыв народа обещался". учитывая откуда этот наплыв.
Ничего страшного, придут - будут заново учить названия скилов ("Взор 1лвл, Огненный заряд 5лвл" ), задавать поначалу глупые вопросы на форуме. Потом станут нормальными, полноценными игроками
Я надеюсь к тому моменту пофиксят таки лабу и юп, и количество кроссов не сильно увеличитсяСвежее мясо - тру
-
@"G8":
ShootMe, просто кто-то решил скинуть вину на аццкий гтб у залетного найтика, который скушал 3-4 трапа соло при профе+визы, клоуне, снайпах и прочих хунтов... Просто не солидно как-то получается, что так легко кушаются трапы при таком хваленом дефе самими же, в котором и присутствует тот дефер, мол мы не бибикаем - значит гтб :lol:
Махмуд, тебе понты не к лицу. Пока ты сам не отписался, я сказал, что это лишь догадки и конкретных ников не называл.
Да и ты вправду веришь, что ты бы соло прошёл больше, чем 5 гильдий, если бы "такой хвалёный деф" не был ослаблен? -
@"Inori":
Махмуд, тебе понты не к лицу. Пока ты сам не отписался, я сказал, что это лишь догадки и конкретных ников не называл.Да и ты вправду веришь, что ты бы соло прошёл больше, чем 5 гильдий, если бы "такой хвалёный деф" не был ослаблен?
А да извиняюсь, согласен, пусть понты останутся только в хаосе.
Кто не в теме, тому твои догадки не были видны. Ты потом сам написал, что ты был прав, типа твои догадки у кого гтб оправдались.
Да я верю, что прошел бы ваш деф соло (тот что увидел), когда я был уже у визов в трапе - у меня кончились поты, заходил я с 99% веса. -
Bor месяца полтора уже как
Хотен вместе с Хаосами и не заходили, деф как деф, прочел 3 фразы, никто не зафризился, у ДС много марков
Та же фигня у СС, пришли туда 4-ром (В5) тоже поджокал-поджокал, никто фризиться не захотел.
У БФ данса летала, а у нашего Сага вылетел инет, визов много )) кароче победили лаги
Бендер ты забегал в Бри 3, там была пати атаки (вернее то что осталось от пати атаки когда танки улетели дальше лотьереиться), не больше 10 челоек (Менстерль, бард, 2а приста, 2а Сина, Монк, х виз, Круз) , с респа сразу прыгнул в трап, потом Бага вернулся из астрала и гастанул, ты успел попасть во 2й трап и там умереть
Ксати добился больше чем весь состав НВ, и атаки немезис.Стелз зашел и с ЕПД соником Пристку (чуть не убил), те же два трапа и все Немезис ушли в небытие, а это всего лиш лотерея и блочек из 10 человек
-
Master Solo, хз что там было. Я тыкал кнопку с банками, но ни одной сьесть не мог... пока не кончилось хп успел 3 раза посмотреть туда ли забиндены слимы и ту ли кнопку тыкаю. На респе, так же задумчиво потыкал кнопку - слимы елись. Вообщем мистика...
ЗЫ откуда такая уверенность, что если крос бьёт соником, то он сожрал банку? На сколько я знаю рекорд поедания едп у Стелза - 8 за гв, на каждую лотерейку он их тратить не будет... -
@"Master-Solo":
Bor месяца полтора уже какХотен вместе с Хаосами и не заходили, деф как деф, прочел 3 фразы, никто не зафризился, у ДС много марков
Та же фигня у СС, пришли туда 4-ром (В5) тоже поджокал-поджокал, никто фризиться не захотел.
У БФ данса летала, а у нашего Сага вылетел инет, визов много )) кароче победили лаги
Бендер ты забегал в Бри 3, там была пати атаки (вернее то что осталось от пати атаки когда танки улетели дальше лотьереиться), не больше 10 челоек (Менстерль, бард, 2а приста, 2а Сина, Монк, х виз, Круз) , с респа сразу прыгнул в трап, потом Бага вернулся из астрала и гастанул, ты успел попасть во 2й трап и там умереть
Ксати добился больше чем весь состав НВ, и атаки немезис.Стелз зашел и с ЕПД соником Пристку (чуть не убил), те же два трапа и все Немезис ушли в небытие, а это всего лиш лотерея и блочек из 10 человек
Глубоко уважаемый вражина как же вы так без локи, без трапов, без хаоса то осыпались , прям обидно было вроде как и онлайн у вас хороший и дэфите хорошо , или это был стратегический план зайти перед хаосом слица и посмареть дэф ?)) . А сорь попутал у вас всю атаку небось выкидывало