Сириус ГВ 18.02.07
-
Bor месяца полтора уже как
Хотен вместе с Хаосами и не заходили, деф как деф, прочел 3 фразы, никто не зафризился, у ДС много марков
Та же фигня у СС, пришли туда 4-ром (В5) тоже поджокал-поджокал, никто фризиться не захотел.
У БФ данса летала, а у нашего Сага вылетел инет, визов много )) кароче победили лаги
Бендер ты забегал в Бри 3, там была пати атаки (вернее то что осталось от пати атаки когда танки улетели дальше лотьереиться), не больше 10 челоек (Менстерль, бард, 2а приста, 2а Сина, Монк, х виз, Круз) , с респа сразу прыгнул в трап, потом Бага вернулся из астрала и гастанул, ты успел попасть во 2й трап и там умереть
Ксати добился больше чем весь состав НВ, и атаки немезис.Стелз зашел и с ЕПД соником Пристку (чуть не убил), те же два трапа и все Немезис ушли в небытие, а это всего лиш лотерея и блочек из 10 человек
-
Master Solo, хз что там было. Я тыкал кнопку с банками, но ни одной сьесть не мог... пока не кончилось хп успел 3 раза посмотреть туда ли забиндены слимы и ту ли кнопку тыкаю. На респе, так же задумчиво потыкал кнопку - слимы елись. Вообщем мистика...
ЗЫ откуда такая уверенность, что если крос бьёт соником, то он сожрал банку? На сколько я знаю рекорд поедания едп у Стелза - 8 за гв, на каждую лотерейку он их тратить не будет... -
@"Master-Solo":
Bor месяца полтора уже какХотен вместе с Хаосами и не заходили, деф как деф, прочел 3 фразы, никто не зафризился, у ДС много марков
Та же фигня у СС, пришли туда 4-ром (В5) тоже поджокал-поджокал, никто фризиться не захотел.
У БФ данса летала, а у нашего Сага вылетел инет, визов много )) кароче победили лаги
Бендер ты забегал в Бри 3, там была пати атаки (вернее то что осталось от пати атаки когда танки улетели дальше лотьереиться), не больше 10 челоек (Менстерль, бард, 2а приста, 2а Сина, Монк, х виз, Круз) , с респа сразу прыгнул в трап, потом Бага вернулся из астрала и гастанул, ты успел попасть во 2й трап и там умереть
Ксати добился больше чем весь состав НВ, и атаки немезис.Стелз зашел и с ЕПД соником Пристку (чуть не убил), те же два трапа и все Немезис ушли в небытие, а это всего лиш лотерея и блочек из 10 человек
Глубоко уважаемый вражина как же вы так без локи, без трапов, без хаоса то осыпались , прям обидно было вроде как и онлайн у вас хороший и дэфите хорошо , или это был стратегический план зайти перед хаосом слица и посмареть дэф ?)) . А сорь попутал у вас всю атаку небось выкидывало -
@"The_KenT":
@"Master-Solo":
Bor месяца полтора уже какХотен вместе с Хаосами и не заходили, деф как деф, прочел 3 фразы, никто не зафризился, у ДС много марков
Глубоко уважаемый вражина как же вы так без локи, без трапов, без хаоса то осыпались , прям обидно было вроде как и онлайн у вас хороший и дэфите хорошо , или это был стратегический план зайти перед хаосом слица и посмареть дэф ?)) . А сорь попутал у вас всю атаку небось выкидывало
кент - у нас пати атаки постоянно была раздроблена, то ктото несется не получая обкаста и дохнет - сидит потом на респе ждет всех остальных, то ктото по своей ошибки ини инициативе несется в другой замок . В общем атака была ппц у нас именно поэтому с хаосами и забежало всего человек 5
соник был под едп так как пристка 95+ лвла и вдруг резко у нее остается 1/10 часть от всего хп думаю это не просто так ... -
Эм... не понял к чему это все сказанно , визов много, локи нету, бардом деф не фризиться, значит нуна ЛП, все логично, а Саг вылетел.
-
-
Master Solo, ну никак не 10, минимум 15 + еще 3-4 чела до гейта.
-
@"Metaphor":
Master Solo, ну никак не 10, минимум 15 + еще 3-4 чела до гейта.У страха глаза велики я тебе персечисл кто были, перд гейтом пару танков шпионили приезжай лучше пиво пить, мы с тобой поговорим на счет того на кого нападать мона а на кого незя
Понтовщик, соник даже у кроса на ГВ не может достигнуть такого дамага по присту в ГВ шмоте под кири.
-
Master Solo, ну тогда пусть Стелз не жалуется на дороговизну банок, если он в прекаст с едп заходит Я так понимаю как он жрал банку никто не видел?
-
я думаю ч3 и будет взят в совсем скором времени Горбачевым. вчера им был организован раш на ч3, из-за чего пришлось срочно ставить антирашевый блок всей атакой и стоять там очень долго, ибо риск для дефа при таком прессинге недопустим. замок чудом отдефили, но онлайн был пиковый. в четверг агрессор вернется более подготовленый и застанет деферов ч3 врасплох за что они поплатятся замком. а этот пост - подготовка отмазок.
-
Metaphor, шпиёны рулят, по первому свисту гильда возвращается в замок, при серьезной опасности. Я вот думаю может по одному заходить к примеру в чу3, под конец ГВ собрать гильду перед дефом и атаковать.
Smiling Face, Значит не ты, ну если ты еще не научился бить соником без едп с мумками на 11к на ГВ. Ну или лагануло что сомнительно, перед улетом на кафру я видел полное хп. Тогда может и не от соника улетел.
-
@"Master-Solo":
Эм... не понял к чему это все сказанно , визов много, локи нету, бардом деф не фризиться, значит нуна ЛП, все логично, а Саг вылетел.
Про танков они заходили перед хаосом и явно их больше 5 было , перечитал 3юю страницу после которой данса бов пишет " после всех взятий в гч писали браво гму" , спрашиваеться зачем ?) или у вас взятие лотырейки считаеться респектом))) . Муген пишет , атака неорганизованная все бегают кто куда хотят ( а мсоло все респект говорят)) .
ЫЫ респект мсоло отмазы то у вас с мугеном разные у него танки заходили неорганизованно , а у тя все повылетали)) и отмазку на визов которых было около 8 ))) . А про бардом дэф нефризица ну незнаю , ненастолько у нас все маркастые)))
P.s. жалко фузиных картинок нету , трушные были)) -
@"понтовщик":
На сколько я знаю рекорд поедания едп у Стелза - 8 за гв, на каждую лотерейку он их тратить не будет...Для рекорда маловато. Вот помню 1-2 кроссa фросси (не я) ели по 25+ за ГВ, ну это было к примеру когда брали Лу5, так что организуйте там прохождение квеста на едп.
bugosan, качай виту.
-
@"The_KenT":
@"Master-Solo":
Про танков они заходили перед хаосом и явно их больше 5 было , перечитал 3юю страницу после которой данса бов пишет " после всех взятий в гч писали браво гму" , спрашиваеться зачем ?) или у вас взятие лотырейки считаеться респектом))) . Муген пишет , атака неорганизованная все бегают кто куда хотят ( а мсоло все респект говорят)) .
ЫЫ респект мсоло отмазы то у вас с мугеном разные у него танки заходили неорганизованно , а у тя все повылетали)) и отмазку на визов которых было около 8 ))) . А про бардом дэф нефризица ну незнаю , ненастолько у нас все маркастые)))
P.s. жалко фузиных картинок нету , трушные были))
мы были в разных патях атаки !!! судя по моей 50% народа постоянно было в разных локациях
конечно не полный ХАОС но уже и не порядок ... -
@"ShootMe":
Smiling Face, Значит не ты, ну если ты еще не научился бить соником без едп с мумками на 11к на ГВ. Ну или лагануло что сомнительно, перед улетом на кафру я видел полное хп. Тогда может и не от соника улетел.
Пересмотрел мувик Гипно, ошибочка вышла.. я моменты спутал, все таки я тебя убил Просто ранее я тебе бил соники без едп, а ты в клок убег в мясе и я подумал, что убил.. видео расставило все на места
ЗЫ лаги на гв кака =( -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.nov.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=1063479180">http://forum.nov.ru/index.php?act=Attac ... 1063479180</a><!-- m -->
Скрин на тему В4. Может споры прекратятся... -
@"bugosan":
мы были в разных патях атаки !!! судя по моей 50% народа постоянно было в разных локациях
конечно не полный ХАОС но уже и не порядок ...
ОМГ у вас пати коннекта нету? :roll: , видимо беспорядок ппц какой)))
P.s. муген не нервничай , спакойствие тока спокойствие , а ваще нато пати лидеры чтобы собрать всех и организовать атаку , хотя не мне вас учить ))
P.s.s. на скрине в4 чёт ни соло ни мугена нету))) -
Smiling Face, Ы, я и не заметил соники ранее. Заметил только спам аспой и стрипы. :x :x А мувик где есть? Можно посмотреть? Или он в этом топике, и я его пропустил.
-
@"The_KenT":
@"bugosan":
конечно не полный ХАОС но уже и не порядок ...
ОМГ у вас пати коннекта нету? :roll: , видимо беспорядок ппц какой)))
P.s. муген не нервничай , спакойствие тока спокойствие , а ваще нато пати лидеры чтобы собрать всех и организовать атаку , хотя не мне вас учить ))
P.s.s. на скрине в4 чёт ни соло ни мугена нету)))
я не успел попасть на поезд ... у меня не было билета =( в тот момент кстати когда все пошли в этот замок мы с тобой стояли в чунге и трещали -
@"Master-Solo":
Bor месяца полтора уже какБендер ты забегал в Бри 3, там была пати атаки (вернее то что осталось от пати атаки когда танки улетели дальше лотьереиться), не больше 10 челоек (Менстерль, бард, 2а приста, 2а Сина, Монк, х виз, Круз) , с респа сразу прыгнул в трап, потом Бага вернулся из астрала и гастанул, ты успел попасть во 2й трап и там умереть :twisted:
Ксати добился больше чем весь состав НВ, и атаки немезис.Стелз зашел и с ЕПД соником Пристку (чуть не убил), те же два трапа и все Немезис ушли в небытие, а это всего лиш лотерея :twisted: и блочек из 10 человек
Соло,ты чё ,я в бри3 был тоже,кто у тя бражку тырил8)) :twisted:
Всё гв лагало,но в бри3 я оторвался :twisted: Стрипы на браге,эт Ж)