ГВ 10.02.07
-
Я пришел в чаос 1 год и 2 месяца назад)
+До этого 6-7 месяцев был в понтерках, в то время это ещё был альде альянс)
(Предупреждая колкости: никогда не перебегал "в более крутую гильдию", из понтер ушел только в бан без анбана, после амнистии понял, что в часое моих знакомых гораздо больше, чем в понтерках)Правда, уже для чаоса я практически ничего не сделал
В чаосе есть костяк который тянет гильдию уже не первый год, их не очень много, но Найтя явно в их числе).
-
@"pallash":
Ребята, но мне не хочется бегать, как ошпареной кипятком по серверу, разоряя дефы маленьких гильдий, проведя нескончаемое к-во часов в канализации и отдав бабушкину заначку на старость за несколько пикселей на экране....
Бедная старушка..
По поводу ГТБ и прочих внутренних дел в нашей гильдии. Вы не знаете об этом ничего, все, что вы пишите - лишь догадки.
Не можете выбить Кэос - свободны, у вас слабая атака.
Не можете выбить ГТБ - свободны, плюйтесь ядом на форуме. А я отойду :roll: -
-Nighty-, яд по яду - иммун
-
Сколько познаний о гильдии -=Chaos=- у людей которые не имеют ничего общего с этой гильдией.
-
@"pallash":
Мне бы было интересно сделать деф похожий на деф ФА или тот, что сейчас в Ч3, хотелось бы создать что-то в духе старой связки Валанов... Ребята, но мне не хочется бегать, как ошпареной кипятком по серверу, разоряя дефы маленьких гильдий, проведя нескончаемое к-во часов в канализации и отдав бабушкину заначку на старость за несколько пикселей на экране...
Когда не могут, говорят "не хочется"...@"pallash":
Считайте я упражняюсь в софистике...
В начале софисты учили правильным приемам доказательства и опровержения, открыли ряд правил логического мышления, но вскоре отошли от логических принципов его организации и все внимание сосредоточили на разработке логических уловок, основанных на внешнем сходстве явлений, на том, что событие извлекается из общей связи событий, на *многозначности слов, на подмене понятий *и т.д.@"pallash":
За чьей спиной то мы сидим? У вас есть всегда возможность придти и проверить нашу боеготовность. Благо вы уже нас "тестили" в В4, когда мы совместно с ЛеТ вышибли оттуда ваших младшеньких. Вот вам пример: мы и ЛеТ против вас и ваших малых(ЧО в расчет не берем). Заходите на огнек к IddQd в наши теперешние пенаты, только по очереди и чтоб мы дома были... :
МЫ - к вам??? -
der baron, не больше чем у хаоса о всех остальных )
-
@"-Nighty-":
По поводу ГТБ и прочих внутренних дел в нашей гильдии. Вы не знаете об этом ничего, все, что вы пишите - лишь догадки.Согласен. Потому и появился вопрос "что сделал человек, раз он так красиво описывает большую работу и укоряет других в том, что они не преуспели?". Просвяти нас, неразумных) Может даже найдется чему поучиться. -
Ужас.
Последние страницы дочитывал по диагонали.
2Раптя, Найти, Кугу: и не лень вам на всякую ерунду отвечать?
2Паллаш, Красти и прочие: лучше бы своими гильдиями занялись, вместо того, чтобы в нашей копаться. -
Нет, спасибо. Самопиаром не занимаюсь. Кому надо - тот знает.
-
На самом деле дурацкая формулировка изначально =).
То-же ГТБ выбивали те у кого было на это время. Кто-то мог днем, кто-то вечером и т.д.Вот интересный пример:
В чаосе есть два друга, работают вместе, оба сакра паладины, сейчас сакр побольше, но в одное время они были чуть-ли не единственными.У них не много времени, они ходят практически только на ГВ, и на выбивание зенег себе на ГВ. Т.к. кушают они гораздо больше, чем им выдают в гильде, т.к. в каждой атаке они в первых рядах выводят ключевых чаров.
Они не выбили гтб, не ходят на ивенты, у них физически нет на это времени, но они очень часто сейчас ходят на ГВ в гтб.
Они халявщики, которые ничего не сделали для гильдии?
Заслуги многих не так очевидны. Или например люди которые уже черт знает сколько банально держат локи, трапы, прекаст, дают касты, варпают, просто бегут и рубят имп?
От каждого по возможностям)
А вместе мы сила -
@"Амон-Сетт":
-Nighty-, Немного продолжу ваши слова -Нормальные гильдии идут на ГВ что бы побеждать, а нормальные люди идут на гв чтоб получать удовольствие.
И лично для меня, может для думеров или кого либо ещё это подругому, этм удовольствием не являеться "заставить хаос себя уважать, стать ему конкурентом " и тд.
Ну, это я пишу не как представитель какой либо гильдии, может я тут один такой, но это мое имхо.
Не один 8-)
Всю эту пургу про чаос начиная с 18 страницы просто пролистал. -
Ева
- Хочется, поэтому мы работаем над тем, что имеем. В отличии от некоторых на почили на лаврах...
- Вы думаете я не знаю что есть софистика? Не надо считать всех глупее чем вы...
-Ну не хотите приходить, так не вопите о том что мы прячемся за какие-то мифические спины. Или вы считаете что мы прячемся за спиной вашей личной лени?
kugu
Была такая гильдия - Линия Грез. Гв-гильдия между прочим. Отчего же ты забыл упомянуть её в списке? Или это другой kugu, не тот с которым я качалась в Гонрюне?
der baron
Меня спросили - я ответила. Не больше, не меньше.
-
Ппц бабе 24 года а она рубится в человечков, кому та чёта доказывает, реально верит в правоту своих слов. Отлючат вот электирчество и ппц вашему мирку=)))).
-
Я упомянул хаос и понтер которые были с ними в альянсе на тот момент пока я там был)
До понтер была инсомния (первый её тру состав), из неё я "ушел" когда вся гильдия влилась в понтеры после +4ppl
До инсомнии собсна была линия грёз, единственная гильдия из которой я ушел ммм добровольно). Точнее даже чуть по другому, Линия Грёз не была вое гильдией в то время. Она была гильдией друзей, поэтому онлайн на ГВ был в то время ну 5-8). Остальные, в принципе, не особо интересовались ГВ. А чисто для ГВ был создан второй состав, ГМом которого я и стал) Поднять я его не смог (ну нет во мне ГМской жилки, как окозалось)), и меня переманили в инсы, уговаривали довольно долго, ушел я только вместе со всеми активными ГВ чарами своего второго состава).
В гонрюне было отличное время, дервья во истину были большими)) Время это не забыто, но и ты с тех пор стала гораздо менее дружелюбной ТТ, особенно в отношении моих друзей).
БТВ, я хоть и мало играю, но в жизни сейчас большинство людей с которыми я общаюсь - это кеосы) Мы постоянно встречаемся Пару недель назад были в Питере+Гатчина, на этих выходных едем на блины и шашлыки в Подмосковье, на следующих выходных едем к кеосам в Новгород =).
Такчто не удивляйтесь, что я всегда буду за кеос -
pallash, ты ничего не знаешь о хаосе точно. А свои сказки можешь вещать в своей гильдии. Поэтому что ты там ответить можешь - не имеет под собой иного основания кроме разве что твоего воображния.
-
pallash, я понимаю что хаос для вас красная тряпка, и ты готова написать любую гадость, не важно были для этого основания или нет.
Но не надо унижать людей, которые построили собственными руками современный хаос, упрекая в том, что Найти пришла на все готовое. Потому что это не так. И ты понятия не имеешь о том, что происходило в нашей гильдией эти 2 года, и что Найти сделала за эти 2 года. Не лезь в это.
Потому что своими словами ты опускаешь только себя. Мы то знаем кто у нас и чего стоит.Сочувствующий,
"Не ищи у брата в глазу сучок, когда у самого там бревно" -
На самом деле всё тру
Хаос с друзьями всегда хотел быть против всего сервера И не тупой оппозицией, а победителем Здоровым бревном в глазу каждого ГВсера
Мишшн поссибл -
Дракон вылез из золотой клетки??? :roll: Что-то я невыспатый и соображаю плохо... :roll: Но уже вторй топик Чаос очень активен на форуме... :roll: 187 усилили ЧО... :roll: Ч4 будет дефиться в "одну" гильду, а три других смерчём пройдут по всем дефам??? Причём, так как их "обидели" на форуме, то с полным правом будут мстить сливая всем эку??? :roll: Но Ч3 завтра не тронут... :roll: Оставят на сладкое на выходные??? :roll:
-
@"Йокко":
Дракон вылез из золотой клетки??? :lol: Что-то я невыспатый и соображаю плохо... :lol: Но уже вторй топик Чаос очень активен на форуме... :lol: 187 усилили ЧО... :lol: Ч4 будет дефиться в "одну" гильду, а три других смерчём пройдут по всем дефам??? Причём, так как их "обидели" на форуме, то с полным правом будут мстить сливая всем эку??? :lol: Но Ч3 завтра не тронут... :lol: Оставят на сладкое на выходные??? :lol:
ужас какой :lol: -
а не пора чаос переименовать в белок? :roll: