ГВ 10.02.07
-
Ксизор, пальцем в небо. Я в отличие от Фидо не скрываю гильдии, в составе которой участвую в ГВ. Это -=Chaos=-.
Не понимаю, почему нужно стесняться нахождения в Пиратах.. :roll:
-
-Nighty-, ну мб у него параноя, вы оба скрываете чаров которыми играете, мб боится, что по гильде вычислят :lol:
-
@"kugu":
Кстати, странная тенденция.... все думают, что кеос просто обязан был пройти этот сложный деф Просто нам заняться нечем, кроме как ваши прихоти исполнять...
Однако ХА 100% уверен, что все Гв гильдии последнего времени созданы именно ради того, что бы их превзойти. :twisted:
-Nighty-
Мне бы было интересно сделать деф похожий на деф ФА или тот, что сейчас в Ч3, хотелось бы создать что-то в духе старой связки Валанов... Ребята, но мне не хочется бегать, как ошпареной кипятком по серверу, разоряя дефы маленьких гильдий, проведя нескончаемое к-во часов в канализации и отдав бабушкину заначку на старость за несколько пикселей на экране... Кто хочет - велком.
Лично вы -Nighty- не имеете ничего общего с преобретением тех самых карт, ничего общего с развитием данной гильдии - вы пришли на все готовое. Так что вы не имеете права даже спрашивать чего добилась моя гильдия. Потому что вы даже не смогли достойно принять данное вам в руки, не то что бы создать и развить что-то самой. Вы недостойны произносить даже название моей гильдии, потому что под её флагом ходят люди, перед которыми я преклоняюсь - вам они не чета.
Про то, что осмеиваю вас на форуме - это мой каприз, сведение моих старых счетов с вашей гильдией. Если вы еще не поняли это, то смешнее вас, я точно не могу быть. Очень забавно макать носом вас и ваших преспешников в их же лужицы, и видеть, как "ацкие папки" начинают суетится. И понимаешь, что эти люди пришли в игру чтобы просто убежать от собственных комплексов. Не более. Считайте я упражняюсь в софистике...@"-Nighty-":
Равно как и гильдия Паллаш или гильдия Красти не атакует. Я не говорю, хорошо это или плохо - дело ваше. Но выглядит несколько смешно... Представляется картина: Сидят несколько шакалов за спиной Шерхана и оттуда покрикивают: А тебе слабо, слабо.. :twisted:
За чьей спиной то мы сидим? У вас есть всегда возможность придти и проверить нашу боеготовность. Благо вы уже нас "тестили" в В4, когда мы совместно с ЛеТ вышибли оттуда ваших младшеньких. Вот вам пример: мы и ЛеТ против вас и ваших малых(ЧО в расчет не берем). Заходите на огнек к IddQd в наши теперешние пенаты, только по очереди и чтоб мы дома были... :twisted: Долго гостей в сенях может и неудержим, но плюшками накормим... Кстати раз все так открыто, что же ник визки на всех скринах затерт? :twisted:
<пишет в стиле -Nighty-> Тааак! Не порядок, почему про Хаос пишем, а иконка Культа Золотого Жука? И вообще чего добилась эта ваша гильдия? Где в конце-концов МСка? Или не МСкой на Гв ходим, а перевоплатились в визку? Быстро пошла и поменяла иконку! :twisted:
Пaртизан
Для людей, которые строили свою гильдию так, что бы порулить Импов и Оверов, другой системы ценностей кроме того: "если ты не такой как я, то ты никто" не существует. Ориентиры были у них соответствующие. За что боролись, на то и напоролись. Они стали тем, против чего когда-то воевали. -
@"Красти":
Позволю себе уточняющий вопрос: а нафига? :shock:
Тебя только тема Chaosа волнует? Фобия, однако -
@"pallash":
Лично вы -Nighty- не имеете ничего общего с преобретением тех самых карт, ничего общего с развитием данной гильдии - вы пришли на все готовое.
Да, я пришла на все готовое 1 год и 11 месяцев назад. Так оно и было. Самой не смешно?
Дальше читать неохота - учитесь делить текст на абзацы для создания видимости читаемости.
-
Ева, а где в моем вопросе хоть слово о чаосе? Мания, однако
-
@"Ева":
@"Красти":
Позволю себе уточняющий вопрос: а нафига? :roll:
Тебя только тема Chaosа волнует? Фобия, однако
Я думаю, что он в виду имел "нафига брать", а не "нафига задавать вопрос", так что у кого фобия, а у кого мания величия :roll: -
-Nighty-
Да все поделено, это просто глазки такие... -
-Nighty-, неа, чаос уже год назад был примерно тем же, чем является сейчас) Кроме того ты так и не ответила какое отношение имеешь к добыче ГТБ, про которую ты столь патетично писала
-
Я пришел в чаос 1 год и 2 месяца назад)
+До этого 6-7 месяцев был в понтерках, в то время это ещё был альде альянс)
(Предупреждая колкости: никогда не перебегал "в более крутую гильдию", из понтер ушел только в бан без анбана, после амнистии понял, что в часое моих знакомых гораздо больше, чем в понтерках)Правда, уже для чаоса я практически ничего не сделал
В чаосе есть костяк который тянет гильдию уже не первый год, их не очень много, но Найтя явно в их числе).
-
@"pallash":
Ребята, но мне не хочется бегать, как ошпареной кипятком по серверу, разоряя дефы маленьких гильдий, проведя нескончаемое к-во часов в канализации и отдав бабушкину заначку на старость за несколько пикселей на экране....
Бедная старушка..
По поводу ГТБ и прочих внутренних дел в нашей гильдии. Вы не знаете об этом ничего, все, что вы пишите - лишь догадки.
Не можете выбить Кэос - свободны, у вас слабая атака.
Не можете выбить ГТБ - свободны, плюйтесь ядом на форуме. А я отойду :roll: -
-Nighty-, яд по яду - иммун
-
Сколько познаний о гильдии -=Chaos=- у людей которые не имеют ничего общего с этой гильдией.
-
@"pallash":
Мне бы было интересно сделать деф похожий на деф ФА или тот, что сейчас в Ч3, хотелось бы создать что-то в духе старой связки Валанов... Ребята, но мне не хочется бегать, как ошпареной кипятком по серверу, разоряя дефы маленьких гильдий, проведя нескончаемое к-во часов в канализации и отдав бабушкину заначку на старость за несколько пикселей на экране...
Когда не могут, говорят "не хочется"...@"pallash":
Считайте я упражняюсь в софистике...
В начале софисты учили правильным приемам доказательства и опровержения, открыли ряд правил логического мышления, но вскоре отошли от логических принципов его организации и все внимание сосредоточили на разработке логических уловок, основанных на внешнем сходстве явлений, на том, что событие извлекается из общей связи событий, на *многозначности слов, на подмене понятий *и т.д.@"pallash":
За чьей спиной то мы сидим? У вас есть всегда возможность придти и проверить нашу боеготовность. Благо вы уже нас "тестили" в В4, когда мы совместно с ЛеТ вышибли оттуда ваших младшеньких. Вот вам пример: мы и ЛеТ против вас и ваших малых(ЧО в расчет не берем). Заходите на огнек к IddQd в наши теперешние пенаты, только по очереди и чтоб мы дома были... :
МЫ - к вам??? -
der baron, не больше чем у хаоса о всех остальных )
-
@"-Nighty-":
По поводу ГТБ и прочих внутренних дел в нашей гильдии. Вы не знаете об этом ничего, все, что вы пишите - лишь догадки.Согласен. Потому и появился вопрос "что сделал человек, раз он так красиво описывает большую работу и укоряет других в том, что они не преуспели?". Просвяти нас, неразумных) Может даже найдется чему поучиться. -
Ужас.
Последние страницы дочитывал по диагонали.
2Раптя, Найти, Кугу: и не лень вам на всякую ерунду отвечать?
2Паллаш, Красти и прочие: лучше бы своими гильдиями занялись, вместо того, чтобы в нашей копаться. -
Нет, спасибо. Самопиаром не занимаюсь. Кому надо - тот знает.
-
На самом деле дурацкая формулировка изначально =).
То-же ГТБ выбивали те у кого было на это время. Кто-то мог днем, кто-то вечером и т.д.Вот интересный пример:
В чаосе есть два друга, работают вместе, оба сакра паладины, сейчас сакр побольше, но в одное время они были чуть-ли не единственными.У них не много времени, они ходят практически только на ГВ, и на выбивание зенег себе на ГВ. Т.к. кушают они гораздо больше, чем им выдают в гильде, т.к. в каждой атаке они в первых рядах выводят ключевых чаров.
Они не выбили гтб, не ходят на ивенты, у них физически нет на это времени, но они очень часто сейчас ходят на ГВ в гтб.
Они халявщики, которые ничего не сделали для гильдии?
Заслуги многих не так очевидны. Или например люди которые уже черт знает сколько банально держат локи, трапы, прекаст, дают касты, варпают, просто бегут и рубят имп?
От каждого по возможностям)
А вместе мы сила -
@"Амон-Сетт":
-Nighty-, Немного продолжу ваши слова -Нормальные гильдии идут на ГВ что бы побеждать, а нормальные люди идут на гв чтоб получать удовольствие.
И лично для меня, может для думеров или кого либо ещё это подругому, этм удовольствием не являеться "заставить хаос себя уважать, стать ему конкурентом " и тд.
Ну, это я пишу не как представитель какой либо гильдии, может я тут один такой, но это мое имхо.
Не один 8-)
Всю эту пургу про чаос начиная с 18 страницы просто пролистал.