ГВ 10.02.07
-
Красти, в точку
Мы вот каждый раз себе такой вопрос задаем У нас и так все хорошо -
Бросить замок было бы интересным решением для СА. Если бы кто-нить потом и 187/ЧО слил бы - то станет совсем интересно.
-
@"-Nighty-":
Чар, с которого ты пишешь, не ходит на ГВ. Как он может писать о ГВ, не видя его и не ходя на него? Значит он выдумывает? :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen:
ололо, мб писали уже, но и ты пишешь с чара которым не ходишь на гв )) -
Шо? крайних нашли? :oops: :oops: :oops:
так слово за слово с шутками и прибаутками... :oops: -
@"Ева":
Дабы сменить тему о наших возможностях, способностях, особенностей мышления и поведения, о нашем составе, имуществе, планах и т.д., хочу задать конкретный НЕпровокационный вопрос: СА в состоянии бросить Ч3 со 100 эко и взять, к примеру, ЛЕТ?
А слабо Хаосу взять Ч4 назад? -
Ксизор, пальцем в небо. Я в отличие от Фидо не скрываю гильдии, в составе которой участвую в ГВ. Это -=Chaos=-.
Не понимаю, почему нужно стесняться нахождения в Пиратах.. :roll:
-
-Nighty-, ну мб у него параноя, вы оба скрываете чаров которыми играете, мб боится, что по гильде вычислят :lol:
-
@"kugu":
Кстати, странная тенденция.... все думают, что кеос просто обязан был пройти этот сложный деф Просто нам заняться нечем, кроме как ваши прихоти исполнять...
Однако ХА 100% уверен, что все Гв гильдии последнего времени созданы именно ради того, что бы их превзойти. :twisted:
-Nighty-
Мне бы было интересно сделать деф похожий на деф ФА или тот, что сейчас в Ч3, хотелось бы создать что-то в духе старой связки Валанов... Ребята, но мне не хочется бегать, как ошпареной кипятком по серверу, разоряя дефы маленьких гильдий, проведя нескончаемое к-во часов в канализации и отдав бабушкину заначку на старость за несколько пикселей на экране... Кто хочет - велком.
Лично вы -Nighty- не имеете ничего общего с преобретением тех самых карт, ничего общего с развитием данной гильдии - вы пришли на все готовое. Так что вы не имеете права даже спрашивать чего добилась моя гильдия. Потому что вы даже не смогли достойно принять данное вам в руки, не то что бы создать и развить что-то самой. Вы недостойны произносить даже название моей гильдии, потому что под её флагом ходят люди, перед которыми я преклоняюсь - вам они не чета.
Про то, что осмеиваю вас на форуме - это мой каприз, сведение моих старых счетов с вашей гильдией. Если вы еще не поняли это, то смешнее вас, я точно не могу быть. Очень забавно макать носом вас и ваших преспешников в их же лужицы, и видеть, как "ацкие папки" начинают суетится. И понимаешь, что эти люди пришли в игру чтобы просто убежать от собственных комплексов. Не более. Считайте я упражняюсь в софистике...@"-Nighty-":
Равно как и гильдия Паллаш или гильдия Красти не атакует. Я не говорю, хорошо это или плохо - дело ваше. Но выглядит несколько смешно... Представляется картина: Сидят несколько шакалов за спиной Шерхана и оттуда покрикивают: А тебе слабо, слабо.. :twisted:
За чьей спиной то мы сидим? У вас есть всегда возможность придти и проверить нашу боеготовность. Благо вы уже нас "тестили" в В4, когда мы совместно с ЛеТ вышибли оттуда ваших младшеньких. Вот вам пример: мы и ЛеТ против вас и ваших малых(ЧО в расчет не берем). Заходите на огнек к IddQd в наши теперешние пенаты, только по очереди и чтоб мы дома были... :twisted: Долго гостей в сенях может и неудержим, но плюшками накормим... Кстати раз все так открыто, что же ник визки на всех скринах затерт? :twisted:
<пишет в стиле -Nighty-> Тааак! Не порядок, почему про Хаос пишем, а иконка Культа Золотого Жука? И вообще чего добилась эта ваша гильдия? Где в конце-концов МСка? Или не МСкой на Гв ходим, а перевоплатились в визку? Быстро пошла и поменяла иконку! :twisted:
Пaртизан
Для людей, которые строили свою гильдию так, что бы порулить Импов и Оверов, другой системы ценностей кроме того: "если ты не такой как я, то ты никто" не существует. Ориентиры были у них соответствующие. За что боролись, на то и напоролись. Они стали тем, против чего когда-то воевали. -
@"Красти":
Позволю себе уточняющий вопрос: а нафига? :shock:
Тебя только тема Chaosа волнует? Фобия, однако -
@"pallash":
Лично вы -Nighty- не имеете ничего общего с преобретением тех самых карт, ничего общего с развитием данной гильдии - вы пришли на все готовое.
Да, я пришла на все готовое 1 год и 11 месяцев назад. Так оно и было. Самой не смешно?
Дальше читать неохота - учитесь делить текст на абзацы для создания видимости читаемости.
-
Ева, а где в моем вопросе хоть слово о чаосе? Мания, однако
-
@"Ева":
@"Красти":
Позволю себе уточняющий вопрос: а нафига? :roll:
Тебя только тема Chaosа волнует? Фобия, однако
Я думаю, что он в виду имел "нафига брать", а не "нафига задавать вопрос", так что у кого фобия, а у кого мания величия :roll: -
-Nighty-
Да все поделено, это просто глазки такие... -
-Nighty-, неа, чаос уже год назад был примерно тем же, чем является сейчас) Кроме того ты так и не ответила какое отношение имеешь к добыче ГТБ, про которую ты столь патетично писала
-
Я пришел в чаос 1 год и 2 месяца назад)
+До этого 6-7 месяцев был в понтерках, в то время это ещё был альде альянс)
(Предупреждая колкости: никогда не перебегал "в более крутую гильдию", из понтер ушел только в бан без анбана, после амнистии понял, что в часое моих знакомых гораздо больше, чем в понтерках)Правда, уже для чаоса я практически ничего не сделал
В чаосе есть костяк который тянет гильдию уже не первый год, их не очень много, но Найтя явно в их числе).
-
@"pallash":
Ребята, но мне не хочется бегать, как ошпареной кипятком по серверу, разоряя дефы маленьких гильдий, проведя нескончаемое к-во часов в канализации и отдав бабушкину заначку на старость за несколько пикселей на экране....
Бедная старушка..
По поводу ГТБ и прочих внутренних дел в нашей гильдии. Вы не знаете об этом ничего, все, что вы пишите - лишь догадки.
Не можете выбить Кэос - свободны, у вас слабая атака.
Не можете выбить ГТБ - свободны, плюйтесь ядом на форуме. А я отойду :roll: -
-Nighty-, яд по яду - иммун
-
Сколько познаний о гильдии -=Chaos=- у людей которые не имеют ничего общего с этой гильдией.
-
@"pallash":
Мне бы было интересно сделать деф похожий на деф ФА или тот, что сейчас в Ч3, хотелось бы создать что-то в духе старой связки Валанов... Ребята, но мне не хочется бегать, как ошпареной кипятком по серверу, разоряя дефы маленьких гильдий, проведя нескончаемое к-во часов в канализации и отдав бабушкину заначку на старость за несколько пикселей на экране...
Когда не могут, говорят "не хочется"...@"pallash":
Считайте я упражняюсь в софистике...
В начале софисты учили правильным приемам доказательства и опровержения, открыли ряд правил логического мышления, но вскоре отошли от логических принципов его организации и все внимание сосредоточили на разработке логических уловок, основанных на внешнем сходстве явлений, на том, что событие извлекается из общей связи событий, на *многозначности слов, на подмене понятий *и т.д.@"pallash":
За чьей спиной то мы сидим? У вас есть всегда возможность придти и проверить нашу боеготовность. Благо вы уже нас "тестили" в В4, когда мы совместно с ЛеТ вышибли оттуда ваших младшеньких. Вот вам пример: мы и ЛеТ против вас и ваших малых(ЧО в расчет не берем). Заходите на огнек к IddQd в наши теперешние пенаты, только по очереди и чтоб мы дома были... :
МЫ - к вам??? -
der baron, не больше чем у хаоса о всех остальных )