Ветеранов МОТР
-
Анархист, Клер играет и находится в возраждающемся помаленьку Креаторс. сажка увы в бане....
-
Клер на сириусе,в аське раз в месяц появлякеться,на терре пермане6нтный бан
-
на терре появляется регулярно :-Р
-
и я ветеран:)
-
Войнушка, Войнушка, присткой то точно не заходит?)
-
Кстати а кого можно считать ветераном?Я тоже давно играю.
-
@"Ян":
не знал где открыть топик так открыл тут..хотелось бы услышать от ветеранов МОТР(мб они ещё играют но я не знаю)
КуКК
EgReGoR
Sa!nt!
Фантом
Беднячок
Каонг
Jockey
Адвокат
Extazy
Norman
-Com-
the grrr
-Kler-и ещё много кого забыл)
если вы тоже помните людей которые забыли на РО и хотели бы услышать их отпишите ихние ники тутаКаонг давно забил и им играет другой человек, Sa!nt! в бане, если нужны аськи пиши
-
да вообще из тех кто начинал,мало кто играет ,а если и персонаж в игре то скорее всего другой человек....
-
Так кто же всё таки считается ветераном,сколько нужно отыграть на МОТРе?
-
Анархист, присткой не видел ее сто лет, заходит регулятно счастьем, но ввиду немалого количества дел в реале обычно ненадолго, так как Кре в ближайшее время в ВоЕ участвовать не будет - возможно ее онлайн еше сильнее понизится.
-
да,я вот играю больше 2х лоет и всё ещё нубьё-нубьём
кто являеться ветераном? -
Ну
судя по никам которых автор топика вынес в ветераны
Надо на арене безвылазно сидеть
тогда будеш ветераном -
я лично считаю ветеранов тех кто взял первый 99 в своей професси.
-
купи 500 кк на бирже
вкачай хай мага и ты ветеран
по твоим словам да -
Эх,ну тогда я тоже ветеран)))
-
@"keol":
купи 500 кк на биржевкачай хай мага и ты ветеран
по твоим словам даЭт ты мне чтоли?
хоть 1ккк купи на бирже,все равном первым 99тым уже не станишь,и с назад во времени не вернёшся. -
те кто первыми стали 99 не ветераны а просто манчи
-
@"Войнушка":
те кто первыми стали 99 не ветераны а просто манчизавистью чет пахнит... манчи те кто за два месяца 99тый берут.
а там иди с кривым бильдом прокачайся до 99,тем же витовым крузом с щитами... а ведь не гк взял первый 99тый... а как раз такой... -
именно это и называется манчкин, тот кто убивает все возможное время в достижение максимально возможных цифр, гк качаясь ненапряжно и спокойно делают в разы больше опыта, посему 99 витшилдер первый на сервере 99 круз банальный манч.
-
Ну я то уж точно ветеран.