Ветеранов МОТР
-
Кстати а кого можно считать ветераном?Я тоже давно играю.
-
@"Ян":
не знал где открыть топик так открыл тут..хотелось бы услышать от ветеранов МОТР(мб они ещё играют но я не знаю)
КуКК
EgReGoR
Sa!nt!
Фантом
Беднячок
Каонг
Jockey
Адвокат
Extazy
Norman
-Com-
the grrr
-Kler-и ещё много кого забыл)
если вы тоже помните людей которые забыли на РО и хотели бы услышать их отпишите ихние ники тутаКаонг давно забил и им играет другой человек, Sa!nt! в бане, если нужны аськи пиши
-
да вообще из тех кто начинал,мало кто играет ,а если и персонаж в игре то скорее всего другой человек....
-
Так кто же всё таки считается ветераном,сколько нужно отыграть на МОТРе?
-
Анархист, присткой не видел ее сто лет, заходит регулятно счастьем, но ввиду немалого количества дел в реале обычно ненадолго, так как Кре в ближайшее время в ВоЕ участвовать не будет - возможно ее онлайн еше сильнее понизится.
-
да,я вот играю больше 2х лоет и всё ещё нубьё-нубьём
кто являеться ветераном? -
Ну
судя по никам которых автор топика вынес в ветераны
Надо на арене безвылазно сидеть
тогда будеш ветераном -
я лично считаю ветеранов тех кто взял первый 99 в своей професси.
-
купи 500 кк на бирже
вкачай хай мага и ты ветеран
по твоим словам да -
Эх,ну тогда я тоже ветеран)))
-
@"keol":
купи 500 кк на биржевкачай хай мага и ты ветеран
по твоим словам даЭт ты мне чтоли?
хоть 1ккк купи на бирже,все равном первым 99тым уже не станишь,и с назад во времени не вернёшся. -
те кто первыми стали 99 не ветераны а просто манчи
-
@"Войнушка":
те кто первыми стали 99 не ветераны а просто манчизавистью чет пахнит... манчи те кто за два месяца 99тый берут.
а там иди с кривым бильдом прокачайся до 99,тем же витовым крузом с щитами... а ведь не гк взял первый 99тый... а как раз такой... -
именно это и называется манчкин, тот кто убивает все возможное время в достижение максимально возможных цифр, гк качаясь ненапряжно и спокойно делают в разы больше опыта, посему 99 витшилдер первый на сервере 99 круз банальный манч.
-
Ну я то уж точно ветеран.
-
Xemka, ты новичёг =)))
-
@"Войнушка":
именно это и называется манчкин, тот кто убивает все возможное время в достижение максимально возможных цифр, гк качаясь ненапряжно и спокойно делают в разы больше опыта, посему 99 витшилдер первый на сервере 99 круз банальный манч.если ты не знаешь так не говори просто так из завести,тот мотр что ща не тот что был тогда.
-
Думаю даже в этом топике найдутся люди которые знали меня еще "ТОГДА" :twisted:
Зависть к угробленному году жизни на беспрерывный манч? Сомнительное удовольствие, а если вы товарисч не знаете что означают термины которыми оперируете - УЧИТЬ МАТЧАСТЬ
З.Ы. Хем - Убернуп :-Р
-
@"Войнушка":
Думаю даже в этом топике найдутся люди которые знали меня еще "ТОГДА" :twisted:Зависть к угробленному году жизни на беспрерывный манч? Сомнительное удовольствие, а если вы товарисч не знаете что означают термины которыми оперируете - УЧИТЬ МАТЧАСТЬ
З.Ы. Хем - Убернуп :-Р
далеко не все "беспрерывно манчили"...
-
манчили те кто стали первыми 99 и именно их ты таварисч и хотел вписать в великих ветеранов этого сервера мало того. одни их первых людей ставшие 99 обязаны тогдашним лампам не своему труду и упорству а тому как их афкавших по помойкам качали гильдии