Ветеранов МОТР
-
Амон Сетт, тоже самое о тебе, а гост и девилинг покупал не гррр а ня_грррр, это 2 разных человека
-
Ap2x'а увидел) Он не отдалвал перса)
Кош действительно больше не играет...Хочется надеяться, что он иногда всё же заглядывает на МОТР
-
гррр, адвокат, эгрегор и клер играют
клер ныне данса под бодрым ником счастье
ЗЫ а вапсче йа тож мегаветеран :twisted:
-
Беднячок гасает по пронте как живой)))
-
Войнушка, Клэр играет до сих пор? оО еще и на дансе? лучшеб сажку докачала) как ее найти, а т уже пол года как развестись хочу а все билеты сливаю на мвп)
-
Анархист, Клер играет и находится в возраждающемся помаленьку Креаторс. сажка увы в бане....
-
Клер на сириусе,в аське раз в месяц появлякеться,на терре пермане6нтный бан
-
на терре появляется регулярно :-Р
-
и я ветеран:)
-
Войнушка, Войнушка, присткой то точно не заходит?)
-
Кстати а кого можно считать ветераном?Я тоже давно играю.
-
@"Ян":
не знал где открыть топик так открыл тут..хотелось бы услышать от ветеранов МОТР(мб они ещё играют но я не знаю)
КуКК
EgReGoR
Sa!nt!
Фантом
Беднячок
Каонг
Jockey
Адвокат
Extazy
Norman
-Com-
the grrr
-Kler-и ещё много кого забыл)
если вы тоже помните людей которые забыли на РО и хотели бы услышать их отпишите ихние ники тутаКаонг давно забил и им играет другой человек, Sa!nt! в бане, если нужны аськи пиши
-
да вообще из тех кто начинал,мало кто играет ,а если и персонаж в игре то скорее всего другой человек....
-
Так кто же всё таки считается ветераном,сколько нужно отыграть на МОТРе?
-
Анархист, присткой не видел ее сто лет, заходит регулятно счастьем, но ввиду немалого количества дел в реале обычно ненадолго, так как Кре в ближайшее время в ВоЕ участвовать не будет - возможно ее онлайн еше сильнее понизится.
-
да,я вот играю больше 2х лоет и всё ещё нубьё-нубьём
кто являеться ветераном? -
Ну
судя по никам которых автор топика вынес в ветераны
Надо на арене безвылазно сидеть
тогда будеш ветераном -
я лично считаю ветеранов тех кто взял первый 99 в своей професси.
-
купи 500 кк на бирже
вкачай хай мага и ты ветеран
по твоим словам да -
Эх,ну тогда я тоже ветеран)))