Где мне качаться?
-
Sa1ntAnger, рувачём чтоли? Делиться все хотят, песта мимо носа не пропустят. А пол-песта уже шанс закёрсить не имеют.
-
Warst, ну делиться само-собой. Если с хорошим другом или знакомым-можно и как-нибудь по-другому вопрос решить
-
Хотел спросить где мне качаться-в данный момент я Ако 35 лвл(иду на Спирита Монка)!Из шмота имею Пупу в Силке, Станнер+7, Бирету с Пеньком!Так же есть Алиска(вот из-за нее я и прошу мне подсказать где побыстрее мне набрать долгожданный 50 джоб)Напишите пожалуста ступени где до какого лева мне качаться!
-
У мну тож вопрос,имеется...Иду на спирита эквип не блещет,но это пока..Одет:голова-БББ
оружее-стунер(магаз)
щит-баклер(магаз)
одежда-scapulare
капюшон-Hood(Ork zombie)
ноги-sandals(raggler)
Аксесс-clip(tarou)
Статы на мой 33ий лвл:стр-31+5,аги:1+1,вит-1+2,инт-21+1,декс-28+1,лак-9+2.
Скиллы:Blessing-10,Divine Protection-5,Demon Bane-1,ruwach-1,teleportation-1.
Сейчас качаю телепорт для пневмы.Вопрос следущий:в каком порядке качать статы дальше,с какого левела можно на антиков? -
Маркелла, на антиков иди, как только появиться пневма.
По поводу статов:
Инт в макс заложенной по билду,
Декс до того, как перестанешь мисать по антикам,
Стр качай до тех пор пока не станешь монком, потом снова декс или по билду. -
Мде как я понял мне никто не подскажет???
-
XXXSkynetXXX, если справишься, иди в клок тауэр пеномен бей.
-
XXXSkynetXXX, пеномены, если есть щит с хорном. Рейдрик так же желателен. Без этого пеномен придётся бить самому из пневмы, так как слишком большая вероятность что ты умрёшь раньше, чем Алиска начнёт атаковать. Поты на восстановление хп брать с собой обязательно - так как сп на отлечивание хватать не будет.
Если на пеноменах качатся не сможешь, попробуй 3-4тый уровни пронтерской канализации (Culvert) - вход слева от Пронтеры. Пару-тройку уровней можно быстро взять на поизон спорах рядом с орк данжем. И походить на орков у входа в данж.
Но для быстрого взятия 50го джоба лучше всего пеномены, антики и круизеры/коробки на фабрике игрушек в лютии. -
Raby~en~Rose увы Хорна и тем более Райда у меня нету слишком много стоит!Тогда сомневаюсь что я продержусь с Пеноменами пока Алиса начнет атаковать уж кусаются они слишком больно!Да и с финансами тож трабл каждый раз покупать Белые поты(на последние деньги более менее одел Ако)!Тада будем по старинке Антики Крейсеры Коробки!
Всем спасибо за советы))))
-
Подскажите где мне качаться,если не трудно,
монк-комбер 64 лвл -
Травокурец, какой эквип? какие хит и фли? в зависимости от этого можно совершенно разные места рекомендовать.
А вообще - исследуйте мир и путешествуйте! Не зацикливайтесь на 2х-3х локациях... -
хит-117
фли-135+1а с еквипом плохо - +4 Биретта с вилоу, +5 фингер магазинный, фантом оф опера, +4 шуба с пупой, матирс лиш а всё остальное магазинное.
ну и пупухет -
Травокурец, мда ужасно. Тебе срочно надо заняться выбиванием карт. Выбей Тару, вставь в баклер или гвард. Накопи на кастет с орк леди картами и иди бить хайорков.
-
Вопрос:какой кастет?
у мну есть 3кк на данный момент -
Травокурец, +8-9 Hora 3 Orc Lady. Можно было бы конечно делать +10 вагнак 3 Леди+гилдра но у тебя не хватит денег.
На орках реально качатсья до 80х левелов, помогут шмот против деми хуманов (тара и пупу хет). Желательно выбить виспера (для этого тебе понадобится элементальный Fire фист). Рекомендую периодически ходить бить дорогие карты и лут. Марки на 4й этаж Бьялан Данжа, вериты-матиры на 3й этаж пирамиды, сохи-доккеби в пайонский Данж - но это всё на 70х-80х левелах, раньше суваться тутда наверно нет смысла. -
Ехх,слипы дают на 72/41 по 0,2...как на них можна до 90 дожить,чтоб потом в туртл??;)легче ап стену..
и еще:гео дают почти стока же скока и слипы,но при этом не несутся на тя,прячась в хайд:) да и выносятся с 1-ого ФО.
Так почему же все рекомендуют качаться именно на слипах?Только из-за натурок чтоли0_о? -
lordpunk, пожалей малышей, дай им спокойно качаться на географерах
ЗЫ чесно говоря, я наверно не так понял, "с 1-ого ФО", всмысле с одной сферки? Слабо верится, может недобитых географеров бил? или ты имеешь ввиду с одного ФО пятого уровня (пять сферок)? -
я имел ввиду с одного 5 ФО (с 5 сферами)...
с одной сферы ложить гео-ето было б кул;кач быстрее,чем у хантов был бы) -
lordpunk, а что ты скажешь когда тебе буду по 0.2 давать не за моба, а в 5 минут?
-
@"lordpunk":
Ехх,слипы дают на 72/41 по 0,2...как на них можна до 90 дожить,чтоб потом в туртл??;)легче ап стену..и еще:гео дают почти стока же скока и слипы,но при этом не несутся на тя,прячась в хайд:) да и выносятся с 1-ого ФО.
Так почему же все рекомендуют качаться именно на слипах?Только из-за натурок чтоли0_о?я с 72 по 97 там прокачался, уже почти 98 на них взял, и ничего, нормально