Где мне качаться?
-
Ambient, Я лично всеми своими 4мя монками до 50го джоба сидел на антиках.
GingerAle, На самом деле пеномены ненамного лучше.
Качаться там сложнее за счет крампов, они лично мне изрядно мешались.
Народу ОЧЕНЬ много. В последний раз когда был в аматцу, было 3 человека на карту.На пенах около 35. -
Здравствуйте.
я 65 ТУ прист, слышал надо качаться в гласте, но я не знаю в каком подземелье именно =(
И подскажите пожалуйста как там ориентироваться? вроде где-то была схема проходов, но не удалось найти. -
Еще можно качатся на фабрике игрушек , на салдатиках . )
-
@"Дрим.":
Еще можно качатся на фабрике игрушек , на салдатиках . )Если есть пушка на слипов и баклер с пеноменой, то они там пригодиться для уничтожения подарков. Имхо быстрее антиков, при прокачке стр декс инт ако.
В пати с ако на приста можно и зажечь нехило.@"$t@lKIR":
А про туртл можно поподробнее? ^_^ То есть с кем ходить?
ЗЫ Я прав, что туда какой то квест есть? :shock:Квест выполняеться в Альберте в гостинице, в правой комнате. Поговори с ним обо всём на свете пару раз (если в английском не шаришь). Но сначала надо поговорить с парнем на пристани, чтобы узнать о возможности туда попасть. -
Ambient, на антиках вполне,если 1й чар. На 49 джобе в районе 0.2 с каждого,ничего плохого,куда торопиться? научишься на пеноменах-будет чуть быстрее,но не так комфортно. Если ако агильный,нужно взять First Aid,чтобы прерывать атаку и вовремя ставить пневму.
$t@lKIR, Раз нету шмота-можешь побегать на иче на слиперах. В плане кача голым пристом-лучше туртла места нету, до 85 вполне комфортно,может повезет песта выбьешь заодно -
Sa1ntAnger, рувачём чтоли? Делиться все хотят, песта мимо носа не пропустят. А пол-песта уже шанс закёрсить не имеют.
-
Warst, ну делиться само-собой. Если с хорошим другом или знакомым-можно и как-нибудь по-другому вопрос решить
-
Хотел спросить где мне качаться-в данный момент я Ако 35 лвл(иду на Спирита Монка)!Из шмота имею Пупу в Силке, Станнер+7, Бирету с Пеньком!Так же есть Алиска(вот из-за нее я и прошу мне подсказать где побыстрее мне набрать долгожданный 50 джоб)Напишите пожалуста ступени где до какого лева мне качаться!
-
У мну тож вопрос,имеется...Иду на спирита эквип не блещет,но это пока..Одет:голова-БББ
оружее-стунер(магаз)
щит-баклер(магаз)
одежда-scapulare
капюшон-Hood(Ork zombie)
ноги-sandals(raggler)
Аксесс-clip(tarou)
Статы на мой 33ий лвл:стр-31+5,аги:1+1,вит-1+2,инт-21+1,декс-28+1,лак-9+2.
Скиллы:Blessing-10,Divine Protection-5,Demon Bane-1,ruwach-1,teleportation-1.
Сейчас качаю телепорт для пневмы.Вопрос следущий:в каком порядке качать статы дальше,с какого левела можно на антиков? -
Маркелла, на антиков иди, как только появиться пневма.
По поводу статов:
Инт в макс заложенной по билду,
Декс до того, как перестанешь мисать по антикам,
Стр качай до тех пор пока не станешь монком, потом снова декс или по билду. -
Мде как я понял мне никто не подскажет???
-
XXXSkynetXXX, если справишься, иди в клок тауэр пеномен бей.
-
XXXSkynetXXX, пеномены, если есть щит с хорном. Рейдрик так же желателен. Без этого пеномен придётся бить самому из пневмы, так как слишком большая вероятность что ты умрёшь раньше, чем Алиска начнёт атаковать. Поты на восстановление хп брать с собой обязательно - так как сп на отлечивание хватать не будет.
Если на пеноменах качатся не сможешь, попробуй 3-4тый уровни пронтерской канализации (Culvert) - вход слева от Пронтеры. Пару-тройку уровней можно быстро взять на поизон спорах рядом с орк данжем. И походить на орков у входа в данж.
Но для быстрого взятия 50го джоба лучше всего пеномены, антики и круизеры/коробки на фабрике игрушек в лютии. -
Raby~en~Rose увы Хорна и тем более Райда у меня нету слишком много стоит!Тогда сомневаюсь что я продержусь с Пеноменами пока Алиса начнет атаковать уж кусаются они слишком больно!Да и с финансами тож трабл каждый раз покупать Белые поты(на последние деньги более менее одел Ако)!Тада будем по старинке Антики Крейсеры Коробки!
Всем спасибо за советы))))
-
Подскажите где мне качаться,если не трудно,
монк-комбер 64 лвл -
Травокурец, какой эквип? какие хит и фли? в зависимости от этого можно совершенно разные места рекомендовать.
А вообще - исследуйте мир и путешествуйте! Не зацикливайтесь на 2х-3х локациях... -
хит-117
фли-135+1а с еквипом плохо - +4 Биретта с вилоу, +5 фингер магазинный, фантом оф опера, +4 шуба с пупой, матирс лиш а всё остальное магазинное.
ну и пупухет -
Травокурец, мда ужасно. Тебе срочно надо заняться выбиванием карт. Выбей Тару, вставь в баклер или гвард. Накопи на кастет с орк леди картами и иди бить хайорков.
-
Вопрос:какой кастет?
у мну есть 3кк на данный момент -
Травокурец, +8-9 Hora 3 Orc Lady. Можно было бы конечно делать +10 вагнак 3 Леди+гилдра но у тебя не хватит денег.
На орках реально качатсья до 80х левелов, помогут шмот против деми хуманов (тара и пупу хет). Желательно выбить виспера (для этого тебе понадобится элементальный Fire фист). Рекомендую периодически ходить бить дорогие карты и лут. Марки на 4й этаж Бьялан Данжа, вериты-матиры на 3й этаж пирамиды, сохи-доккеби в пайонский Данж - но это всё на 70х-80х левелах, раньше суваться тутда наверно нет смысла.