ГВ 17.01.07
-
@"Nairo":
Также в свое время стебались на Боксером и всеми Кидсами за компанию.Попрошу не обобщать.
edit: стебаться и пытаться стебаться, выставляя себя идиотом, не одно и тоже
-
а топики вновь становятся средней длинны)
зачет) -
der baron, ну дык, каникулы-отпуска закончились, на улице гадко, надо ж народу как-то развлечья. не все ж время порингов пинать. ))))
-
BARMY, я посоветовал мужичку не звать на замок другого альянса. Однако, прояснилось, где он сейчас, и вопрос был улажен.
А вот по части "попрактикуйся сам 2-3 ГВ" - про это не понял. Что-то я часто тупого включать стал, видимо. Пояснишь?
Даешь анбан Боксера? Скучно
-
@"Бог":
Наткнулся случаянно на старый журнал чаоса.Raptor32:В каждой гильдии есть что-то вроде идеи или основного принципа, который держит согильдийцев вместе, как ты считаешь - в Хаосе есть такое?
Mакс:-Хаос - это семья. Мы вместе, потому что нам нравится быть вместе, и мы получаем удовольствие от игры друг с другом. Мы вместе - потому что любим наш Дом.
Хаос - это состояние души, поэтому от нас практически не уходят по собственному желанию.
Появился вопрос в какой момент у чаоса появилась идея и они перестали быть семьёй?)У меня дополнительный вопрос: в какой момент люди стали регулярно уходить по собственному желанию?
А вообще, бог, какая разница какую чушь кто-то использует для поднятия своего боевого духа?@"Raptor32":
Если я говорю о гильдии я пишу "мы" поскольку считаю себя мембером Хаоса. Но я не выражаю оффициальной позиции Хаоса, по этому мои слова - это только мое мнение и оно не должно совпадать с мнением других мемберов Хаоса, выражающих свою позицию.Бред какой-то, честное слово о_О Если уж сказал "мы" - значит обобщил на весь коллектив ("мы" - обобщающее местоимение). Когда от целого ряда членов коллектива идут единогласные понты с фигурирующим в них местоимением "мы", официальная позиция (пусть даже выдержанная и справедливая), тихо хранимая ГМом, переставает что-либо значить. В этом топике "мы" звучит очень громко.@"Hamrak":
Осилил весь топик. Смешно.
Но больше всего умиляет отношение к Хаосу. Если мы кого-то берем, то все воспринимают это как само собой разумеещееся. Но уж если мы, не дай бог, не можем взять что-то, то тут начинается... > > > > @"Hamrak":
И именно поэтому у нас два жука, которые и отличают нашу атаку от большинства других)Сам просил (удивился) - сам ответил. Действительно, смешно :mrgreen: Если учесть еще их правильную работу (согласно описанию) и тот факт, что гильдия возводит атаку до размеров культа - соовсем смешно делается. :mrgreen:Удручает то, что за ЧО стараются закрепить ярлык понтовщиков, полученный в самом начале сотрудничества с ХА из-за необдуманных постов людей, бывших тогда в эйфории (причем по-моему сразу же они были наказаны). Да, гильдия решила вступила в альянс на неравноправных условиях (это касается и силы гильдии, и ее роли). Да, она подчиняется командам "сверху". Но про понты по-моему палка перегнута.
Найти, иногда лучше жевать, чем говорить (с). Это про твое неосторожное сравнение работы тех, кто находится с вами в альянсе и помогает отвлечь ваших врагов, с деятельностью низкоразвитых ГВ-гильдий. Некрасиво.
-
Mr KoT, вполне вероятно, не ты тупого включаешь.
Мне этот топик напоминает анекдот:
"Об особенностях восприятия женской речи мужчинами.
Жена:- Да-да, ты опять все раскидал на полу.Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я. Иначе мы стобой останемся без одежды.
Что слышит мужчина:- Да-да бла-бла-бла-бла,на полу бла-бла-бла-бла,немедленно бла-бла-бла-бла, ты и я бла-бла-бла-бла, без одежды бла-бла-бла-бла."
Примерно такое восприятие одних постов другими. -
Красти, продам чувство юмора. Оптом. Недорого :roll:
PS. Помогает, говорят, не всем :roll:
-
-Nighty-, аЧёЙта? о_0 :lol:
Не отшучивайся. Ошибки надо смывать. Кровью! (с) :lol: -
@"Mr-KoT":
Скучно. Журнала уже не жду, "завтраки" надоели.
:oops: :oops: :oops:
Наконец разобралась с работами, заявление подписано Начинаю выкладывать. Скоро будет.
-
"Об особенностях восприятия женской речи мужчинами.
Жена:- Да-да, ты опять все раскидал на полу.Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я. Иначе мы стобой останемся без одежды.
Что слышит мужчина:- Да-да бла-бла-бла-бла,на полу бла-бла-бла-бла,немедленно бла-бла-бла-бла, ты и я бла-бла-бла-бла, без одежды бла-бла-бла-бла."Превосходное сравнение с ГВ-топиками
Скоро будет.
- подозрительно прищурился
Точно?
-
**"Также в свое время стебались на Боксером и всеми Кидсами за компанию. **"(с)Nairo
А КИДС не прятались за широким плечем, не гавкали из под широкой полы и первых гейтов никому не дефили. Если мы провоцировали агрессию - мы все и огребали сами. Стебались, но если цель Боксера была зазвать к нам атаку в альянсовый замок - нам требовался прессинг для сработки али, то куда зазывают ЧО, а главное кого? Так что не надо нас сравнивать на форуме, и тем паче сравнивать в игре. КИДС были очень достойным союзом, и на тот момент, по-своему уникальным. Именно КИДС вырастили первую высокую эку в пресловутом Ч4, когда в остальных замках она стремилась к нулю и никто не желал ничего дефить. И сдается мне, что даже в современной эке Хаоситов есть пункты прокаченные нами :lol: . Так что не стоит... -
@"-Nighty-":
Я просто считаю, что кушанье потов на 1-м блоке Чума-4 ради фана и поедание потов на основном дефе Чума-3 ради взятия почти 100 эко - неравнозначны. Вот и все :roll:Машутка, давно прошли те времена, когда на ГВ было не модно жрать. Сейчас если хочешь фана, тогда будь добра раскошелиться. -
pallash, зачем вся эта грязь про "не прятались за широким плечем, не гавкали из под широкой полы и первых гейтов никому не дефили"?
Если бы ты была более внимательна к истории, то, возможно, припомнила бы, что ЧО ставили очень и очень приличный дэф соло, который хвалили теже ХА, а вот некотороых других деятелей хвалили гораздо меньше.А потом к чему все эти помпезные заявления про КИДС? имхо, пусть другие хвалят этот достойный союз, а то выходит "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
-
Козлевич, ты ещё один, который читая форум не задумывается даже. Gims не в отряде уже недели 2,3. И он часто это писал на форуме. Из отряда он ушёл из за соры с одним из гилдмембэров. Так что твой подкол насчёт переманивая не получился.
pallash, тоже смотрю перелистываешь топик, читая отрывками. Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов. Пишешь про прессинг и сравнивашь альянс КИДС с Отрядом. Сравнивай альянс с альянсом и гильдию с гильдией. Вступив в альянс мы уже добились не малых успехов. То что никто не желал ничего дэфить это гон. Дэфили многие гильдии. Только не у всех была возможность дэфить от всего сервера (пример Отряд). -
@"Mr-KoT":
- подозрительно прищурился
Точно?
Ахха. Читаем:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=7853">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=7853</a><!-- m --> - новый журнал
-
Хм... только что ГТБ выбили х_х если продадут чаосу, то будет вообще жесть) Сколько там у вас уже жуков?
-
Да кто нам его продаст то ...
Мы бедные овечки, никто нас не пасёт ...
Мы таим словно свечки ... О кто же нас спасёт!
Спасите несчастных овечек!:twisted: :twisted: :twisted:
-
Нупки, одним словом?
-
Пaртизан
Мне плевать на похвальбу - если бы я делала все, основываясь только на этом, очень смешно было бы. Мне плевать похвалят или обругают меня на этом форуме - я делаю то, что считаю нужным делать. Если ты играешь для того чтобы "хвалили теже ХА"(с) ну... каждому свое.
А КИДС - мое детище, так что не дам в обиду. :twisted: Не трогайте то, чего не знаете.
Хотен
"Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов"(с)Хотен
"**Первый раз мы ставили блок соло в ч4 на 1 гейте. Из за отсутсвия опыта ставить блок привело к почти постоянному сносу его. Жуков хотел чтоб выложили скрины последних двух заходов АССА. Во время предпоследнего захода из локи вышло пару человек, во время последнего никто не вышел из локи, но некоторые любители коверкать факты решили это опустить, написали только то что им выгодно и выложили скрины которые им выгодны. Свою задачу Отряд на ГВ выполнил. Помогли провести профа. не давали врагам собраться быстро для сильной атаки на Хаосов. Блок после раша врагов мы поидеи не должны были ставить, а должны были усилить дэф Хаосов. **"(с)Хотен
Надеюсь спорить что ч4 замок Хаосов вы не станете?
"Пишешь про прессинг и сравнивашь альянс КИДС с Отрядом. Сравнивай альянс с альянсом и гильдию с гильдией."(с)Хотен
Это не я сравнила, это Nairo сравнил. В дальнейшем я так же просила его этого не делать, и если вы снимите блинкер, то узрите сие.
"**Вступив в альянс мы уже добились не малых успехов. **"(с)Хотен
Да, да. Например дефить до селе неизведанный вами первый гейт ч4, до этого был так же очень удачный опыт в дефе первого гейта В4(из личного опыта - жгли все человек 10, что я видела в В4 :twisted: ), но вершиной ваших успехов был безусловный ацкий деф кафры в В3, когда Хаос и ко пришли сносить СА-АС. Вот вы тогда на форуме показали всему серверу какие вы папы.
Так что да, опыт в "подай-принеси" у вас теперь огромен, и очень наверное хорошо действует на внутренний климат гильдии. Вы давайте, мобилизуйтесь, а то Хаосам нечего перетаскивать в Хаос младший будет.
**"Только не у всех была возможность дэфить от всего сервера (пример Отряд)."(**с)Хотен
Ну теперь она у вас есть, а что главное в первых рядах. :twisted: -
Омг, Дися... х_Х
Скоро весь сервер будет ходить в "хэтэбэ". Куда податься бедному визу? :shock: