ГВ 17.01.07
-
Mr KoT, прежде чем советовать подобное, стоит опробовать самому. Иди, пару-тройку ГВ попрактикуйся, потом предоставишь отчет, мы и подумаем - стоит ли игра свеч.
-
По поводу ГВ писать, как я понял бесполезно. Хочу снова обратиться к оппонентам Чёрного Отряда. Вы я вижу серьёзно настроились унизить ЧО в глазах альянса, не брезгуя ничем. Надеетесь на раскол альянса,чтобы потом бить себя в грудь и кричать:" А мы вам говорили,а мы вас предупреждали"? Детский сад ей богу. Нормальных слов Вы не хотите понимать.Что же,это диагноз.Так что ещё одна поговорка Вам : Собаки лают,ветер носит.
-
@"Жуков":
По поводу ГВ писать, как я понял бесполезно. Хочу снова обратиться к оппонентам Чёрного Отряда. Вы я вижу серьёзно настроились унизить ЧО в глазах альянса, не брезгуя ничем. Надеетесь на раскол альянса,чтобы потом бить себя в грудь и кричать:" А мы вам говорили,а мы вас предупреждали"? Детский сад ей богу. Нормальных слов Вы не хотите понимать.Что же,это диагноз.Так что ещё одна поговорка Вам : Собаки лают,ветер носит.Ты бы лучше поискал первопричину отношения людей к вашему отряду.
-
mmstt, антипатии оппонентов к Чёрному Отряду у каждого свои,но что интерестно. они напрямую зависят от их отношения к Chaos.
А первопричина проста,Отряд вступил в ХА альянс.
-
@"Nairo":
Также в свое время стебались на Боксером и всеми Кидсами за компанию.Попрошу не обобщать.
edit: стебаться и пытаться стебаться, выставляя себя идиотом, не одно и тоже
-
а топики вновь становятся средней длинны)
зачет) -
der baron, ну дык, каникулы-отпуска закончились, на улице гадко, надо ж народу как-то развлечья. не все ж время порингов пинать. ))))
-
BARMY, я посоветовал мужичку не звать на замок другого альянса. Однако, прояснилось, где он сейчас, и вопрос был улажен.
А вот по части "попрактикуйся сам 2-3 ГВ" - про это не понял. Что-то я часто тупого включать стал, видимо. Пояснишь?
Даешь анбан Боксера? Скучно
-
@"Бог":
Наткнулся случаянно на старый журнал чаоса.Raptor32:В каждой гильдии есть что-то вроде идеи или основного принципа, который держит согильдийцев вместе, как ты считаешь - в Хаосе есть такое?
Mакс:-Хаос - это семья. Мы вместе, потому что нам нравится быть вместе, и мы получаем удовольствие от игры друг с другом. Мы вместе - потому что любим наш Дом.
Хаос - это состояние души, поэтому от нас практически не уходят по собственному желанию.
Появился вопрос в какой момент у чаоса появилась идея и они перестали быть семьёй?)У меня дополнительный вопрос: в какой момент люди стали регулярно уходить по собственному желанию?
А вообще, бог, какая разница какую чушь кто-то использует для поднятия своего боевого духа?@"Raptor32":
Если я говорю о гильдии я пишу "мы" поскольку считаю себя мембером Хаоса. Но я не выражаю оффициальной позиции Хаоса, по этому мои слова - это только мое мнение и оно не должно совпадать с мнением других мемберов Хаоса, выражающих свою позицию.Бред какой-то, честное слово о_О Если уж сказал "мы" - значит обобщил на весь коллектив ("мы" - обобщающее местоимение). Когда от целого ряда членов коллектива идут единогласные понты с фигурирующим в них местоимением "мы", официальная позиция (пусть даже выдержанная и справедливая), тихо хранимая ГМом, переставает что-либо значить. В этом топике "мы" звучит очень громко.@"Hamrak":
Осилил весь топик. Смешно.
Но больше всего умиляет отношение к Хаосу. Если мы кого-то берем, то все воспринимают это как само собой разумеещееся. Но уж если мы, не дай бог, не можем взять что-то, то тут начинается... > > > > @"Hamrak":
И именно поэтому у нас два жука, которые и отличают нашу атаку от большинства других)Сам просил (удивился) - сам ответил. Действительно, смешно :mrgreen: Если учесть еще их правильную работу (согласно описанию) и тот факт, что гильдия возводит атаку до размеров культа - соовсем смешно делается. :mrgreen:Удручает то, что за ЧО стараются закрепить ярлык понтовщиков, полученный в самом начале сотрудничества с ХА из-за необдуманных постов людей, бывших тогда в эйфории (причем по-моему сразу же они были наказаны). Да, гильдия решила вступила в альянс на неравноправных условиях (это касается и силы гильдии, и ее роли). Да, она подчиняется командам "сверху". Но про понты по-моему палка перегнута.
Найти, иногда лучше жевать, чем говорить (с). Это про твое неосторожное сравнение работы тех, кто находится с вами в альянсе и помогает отвлечь ваших врагов, с деятельностью низкоразвитых ГВ-гильдий. Некрасиво.
-
Mr KoT, вполне вероятно, не ты тупого включаешь.
Мне этот топик напоминает анекдот:
"Об особенностях восприятия женской речи мужчинами.
Жена:- Да-да, ты опять все раскидал на полу.Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я. Иначе мы стобой останемся без одежды.
Что слышит мужчина:- Да-да бла-бла-бла-бла,на полу бла-бла-бла-бла,немедленно бла-бла-бла-бла, ты и я бла-бла-бла-бла, без одежды бла-бла-бла-бла."
Примерно такое восприятие одних постов другими. -
Красти, продам чувство юмора. Оптом. Недорого :roll:
PS. Помогает, говорят, не всем :roll:
-
-Nighty-, аЧёЙта? о_0 :lol:
Не отшучивайся. Ошибки надо смывать. Кровью! (с) :lol: -
@"Mr-KoT":
Скучно. Журнала уже не жду, "завтраки" надоели.
:oops: :oops: :oops:
Наконец разобралась с работами, заявление подписано Начинаю выкладывать. Скоро будет.
-
"Об особенностях восприятия женской речи мужчинами.
Жена:- Да-да, ты опять все раскидал на полу.Нам надо немедленно заняться стиркой. Ты и я. Иначе мы стобой останемся без одежды.
Что слышит мужчина:- Да-да бла-бла-бла-бла,на полу бла-бла-бла-бла,немедленно бла-бла-бла-бла, ты и я бла-бла-бла-бла, без одежды бла-бла-бла-бла."Превосходное сравнение с ГВ-топиками
Скоро будет.
- подозрительно прищурился
Точно?
-
**"Также в свое время стебались на Боксером и всеми Кидсами за компанию. **"(с)Nairo
А КИДС не прятались за широким плечем, не гавкали из под широкой полы и первых гейтов никому не дефили. Если мы провоцировали агрессию - мы все и огребали сами. Стебались, но если цель Боксера была зазвать к нам атаку в альянсовый замок - нам требовался прессинг для сработки али, то куда зазывают ЧО, а главное кого? Так что не надо нас сравнивать на форуме, и тем паче сравнивать в игре. КИДС были очень достойным союзом, и на тот момент, по-своему уникальным. Именно КИДС вырастили первую высокую эку в пресловутом Ч4, когда в остальных замках она стремилась к нулю и никто не желал ничего дефить. И сдается мне, что даже в современной эке Хаоситов есть пункты прокаченные нами :lol: . Так что не стоит... -
@"-Nighty-":
Я просто считаю, что кушанье потов на 1-м блоке Чума-4 ради фана и поедание потов на основном дефе Чума-3 ради взятия почти 100 эко - неравнозначны. Вот и все :roll:Машутка, давно прошли те времена, когда на ГВ было не модно жрать. Сейчас если хочешь фана, тогда будь добра раскошелиться. -
pallash, зачем вся эта грязь про "не прятались за широким плечем, не гавкали из под широкой полы и первых гейтов никому не дефили"?
Если бы ты была более внимательна к истории, то, возможно, припомнила бы, что ЧО ставили очень и очень приличный дэф соло, который хвалили теже ХА, а вот некотороых других деятелей хвалили гораздо меньше.А потом к чему все эти помпезные заявления про КИДС? имхо, пусть другие хвалят этот достойный союз, а то выходит "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку".
-
Козлевич, ты ещё один, который читая форум не задумывается даже. Gims не в отряде уже недели 2,3. И он часто это писал на форуме. Из отряда он ушёл из за соры с одним из гилдмембэров. Так что твой подкол насчёт переманивая не получился.
pallash, тоже смотрю перелистываешь топик, читая отрывками. Покажи где мы писали, что мы дэфили Хаосов. Пишешь про прессинг и сравнивашь альянс КИДС с Отрядом. Сравнивай альянс с альянсом и гильдию с гильдией. Вступив в альянс мы уже добились не малых успехов. То что никто не желал ничего дэфить это гон. Дэфили многие гильдии. Только не у всех была возможность дэфить от всего сервера (пример Отряд). -
@"Mr-KoT":
- подозрительно прищурился
Точно?
Ахха. Читаем:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=7853">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=7853</a><!-- m --> - новый журнал
-
Хм... только что ГТБ выбили х_х если продадут чаосу, то будет вообще жесть) Сколько там у вас уже жуков?