ГВ 13.01.07
-
AlcoNafteR был в Rebels? А кто это?
Буджум уже давно не ребел.
antena_nashi очень давно не ребел.Mr KoT гнать то зачем?)
-
gyrni, мне Импер травы отсыпал
-
Mr KoT, тогда и нас придется гнобить 80% приходящих к нам уже где-нибудь состояли. Процентов 60 из них - в топовых гильдия.
-
Чем слабее духом, тем больше озлобленности на Chaos :).
Злобные Хаоситы, нападите на Бри4, меня там в плену держат, спаситепамагииите!
-
Sanyou - экс ГМ красных Роз
Ачойта Кот и не знает этого? Оо
Алконафтер из Инсонмии
-
Слабовато пока.
Насчет Саньо - да, спутал с Хамраком. ГМом он не был. Просто взял лампу в красных розах и свалил.
ПР, фигли вас гнобить? Слились с ЗО - и? )
Cliff, была бы озлобленность - вас бы оскорбляли. А так просто стебутся над вашими же постами. Точнее теми, кто увеличил rate своих постов на этой ветке с момента вступления в Хаос.
Конечно, все субъективно. У каждого свои причины. Один Bless честно ответил Прокуратору в одном топике "человек ищет там где лучше".
Остальные отмазываются - и это меня веселит.
Не обижайтесь, я не со зла
-
ПР я могу про летов рассказать
только приятных слуху слов там будет очень мало)
я думаю ты помнишь из-за чего вас не любим мы с гф ? :oops: -
Hamrak - АССА
UltraGin - много где видел.
AlcoNafteR - Rebels
Чпокс -
пОнтиус - IDDQD
XeRoN - Empire
Химка - Insomnia
Басара - Тени
g0Lberg - F4st
Эштон - не уверен, но вроде Неподвластные
Sanyou - АССА
antena_nashi - Rebels
Шурман - Золотая Орда
Буджум - Rebels
CrusOfHonour - 187 (атата, Зураб)Из хорошего места люди не убегают )) Выводите свои гильды на тот же уровень, и к вам пойдут. Нытьё тут не поможет.
-
Ага,вы будете выводить гильдии,а мы пойдем туда где уже все сделано?)
-
@"Bug":
ПР я могу про летов рассказатьтолько приятных слуху слов там будет очень мало)
я думаю ты помнишь из-за чего вас не любим мы с гф ? :oops:
Несколько по разным причинам. У нас с вами просто координация хреновая была, из-за чего было много тупняка, слитий и неправильных захватов, что и повлекло разрыв алли, с неприязнью, но без особых скандалов. А ГФ - это отдельный разговор... -
BlackPR, ну да, насчет гф говорить не решусь
а вот насчет координация хреновая была, из-за чего было много тупняка, слитий и неправильных захватов, что и повлекло разрыв алли там был один ну просто очень очень некрасивый случай, который почти сразу и привел к разрыву :? -
Mr KoT, в твоем списке слишком много ошибок, ты бы сначала хоть потрудился узнать кто откуда
а по поводу того, скучают или нет, хотят вернуться или нет
это личное дело каждого, я не хотел, и на то были личные причины, не связанные с гв. -
Эштон - не уверен, но вроде Неподвластные
Не уверен, но такого у нас небыло, ну покрайней мере не было год
-
Mr KoT, значок в моей подписи действует на тебя, как мельтишащая простынь на быка?
Пустое, он не относится к этому серверу :). -
@"der-baron":
Mr KoT, в твоем списке слишком много ошибок, ты бы сначала хоть потрудился узнать кто откудаа по поводу того, скучают или нет, хотят вернуться или нет
это личное дело каждого, я не хотел, и на то были личные причины, не связанные с гв.не поверишь, но у 90% ушедших такие же отмазы :?
А список можно продолжать ) -
Cliff, тореодор, я посмотрю, ты опытный :lol:
Возвращайся ко своим быкам, а меня не беспокой.Если еще не понял - ты не уловил суть поста, а увидел в нем только "аскарбили миня нахъ!". Ты перечитай без ассоциаций себя с Хаосом. А потом второй пост где я тебе ответил.
зыж. может быть ты тогда поймешь, что это стеб над новичками, получившие +100 к "силе".
Еще раз, для тех, кто читает избирательно - не обижайтесь. Прочитайте внимательней то, что ниже списка.
А впрочем, пофиг. Цель достиг :lol:
-
Bug, я считаю, что разрыв с H&G был из-за того, что многие ваши дефовые чары (в основном турецкая часть) не хотели стоять в дефе, если на замке был не ваш флаг. Ваши хайвизы пропускали такие ГВ, а атака фанилась в других замках. Ты уверен, что в ваших интересах ворошить эти старые дела?
-
а как амулеты по англ называются? ) :oops: :oops: :oops:
-
Ксизор, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/609">http://motronline.com/database/items/609</a><!-- m -->
про переходы, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Качайтесь ))))))))))))))))))
Баян )) -
Mr KoT, так ты ведь сам меня проассоциировал ;).
Cliff, была бы озлобленность - вас бы оскорбляли....