ГВ 13.01.07
-
BlackPR, ну да, насчет гф говорить не решусь
а вот насчет координация хреновая была, из-за чего было много тупняка, слитий и неправильных захватов, что и повлекло разрыв алли там был один ну просто очень очень некрасивый случай, который почти сразу и привел к разрыву :? -
Mr KoT, в твоем списке слишком много ошибок, ты бы сначала хоть потрудился узнать кто откуда
а по поводу того, скучают или нет, хотят вернуться или нет
это личное дело каждого, я не хотел, и на то были личные причины, не связанные с гв. -
Эштон - не уверен, но вроде Неподвластные
Не уверен, но такого у нас небыло, ну покрайней мере не было год
-
Mr KoT, значок в моей подписи действует на тебя, как мельтишащая простынь на быка?
Пустое, он не относится к этому серверу :). -
@"der-baron":
Mr KoT, в твоем списке слишком много ошибок, ты бы сначала хоть потрудился узнать кто откудаа по поводу того, скучают или нет, хотят вернуться или нет
это личное дело каждого, я не хотел, и на то были личные причины, не связанные с гв.не поверишь, но у 90% ушедших такие же отмазы :?
А список можно продолжать ) -
Cliff, тореодор, я посмотрю, ты опытный :lol:
Возвращайся ко своим быкам, а меня не беспокой.Если еще не понял - ты не уловил суть поста, а увидел в нем только "аскарбили миня нахъ!". Ты перечитай без ассоциаций себя с Хаосом. А потом второй пост где я тебе ответил.
зыж. может быть ты тогда поймешь, что это стеб над новичками, получившие +100 к "силе".
Еще раз, для тех, кто читает избирательно - не обижайтесь. Прочитайте внимательней то, что ниже списка.
А впрочем, пофиг. Цель достиг :lol:
-
Bug, я считаю, что разрыв с H&G был из-за того, что многие ваши дефовые чары (в основном турецкая часть) не хотели стоять в дефе, если на замке был не ваш флаг. Ваши хайвизы пропускали такие ГВ, а атака фанилась в других замках. Ты уверен, что в ваших интересах ворошить эти старые дела?
-
а как амулеты по англ называются? ) :oops: :oops: :oops:
-
Ксизор, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/items/609">http://motronline.com/database/items/609</a><!-- m -->
про переходы, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Качайтесь ))))))))))))))))))
Баян )) -
Mr KoT, так ты ведь сам меня проассоциировал ;).
Cliff, была бы озлобленность - вас бы оскорбляли....
-
@"Mr-KoT":
Слабовато пока.ПР, фигли вас гнобить? Слились с ЗО - и? )
Не... Мы уже после Орды еще людей понабирали. Я тебе как-нибудь попонтуюсь, в привате или в реале
-
веселенький топик. интересно, почему когда заговорили про баг с амулетами сразу вылезло куча Чаоситов, на воре и шапка горит? :lol:
-
Дело в том, что никто не будет не только смотреть кто эти амулеты юзал, но и фиксить их тоже никому не надо, тема создвалась в ошибках как минимум 2-3 раза.
-
BlackPR, дурень, понтоваться по сотовому надо. Кстати позвони, спич задвину.
Клиф, та не. Я ответил на ту часть что про силу духа хаос и т.п. :?
Чужой 3, баян баяном а ваши новые мемберя одни и те же ошибки повторяют. Так что "качайтесь" ка вы лучше сами, но в отношении не игрового опыта, а форумного. Заколебали баянить сочинениями "я ушел потому что бла бла бла". :?
-
alien3, спс) пойду тестить и скупать)
-
Lord_Ts, ну из ваших замков не уходили, если там встали :roll:
да, гв пропускали многие, проблемы внутри гильдии это наши проблемы
а вспоминать мб и в "наших" интересах, вот только в чьих? сугубо моих собственных, я не говорю сразу за весь хиг :roll:
из прошлого нужно получать уроки и я урок получил) -
Mr KoT, а какое вам дело до наших новых мемберей? )) Своих держите лучше пока не разбежались :evil: :evil: А сочинениями баянить вообще никто не обязан, это лишь ответы на ваше форумное нытьё.
Ксизор, на вендинге полно, от 75к)
Козлевич, а надоело, как не пойдёшь Басю пощемить, обязательно кто-нибудь в приват вылезет, типа "ааа, хаосы читиры амулеты бить с Хуегунов пришли!!1111" :evil:
-
alien3, никакого. никого не держим :). никто не обязан, а вот форум пвп этой хренью засоряют.
Ты считаешь, что человека нужно "держать"? фи, шозасадомазо?
-
Достаточно забавная тема про амулеты. Для меня это новость - хоть какая-то польза от прочтения топика о ГВ.
А так, посты про использование/не использование амулетов некоторыми людьми, очень похожи на тему о наличии/отсутствии ГТБ, которая поднималась в былые времена.Сразу оговорюсь, вы меня не правильно поняли (с), я никого не обвиняю во лжи и тп ни в том, ни в другом случае, просто аналогия такая пришла...
Если говорить о Баянах, то правильно люди гворят, что уходят те, кто ищет там где лучше. И всякий лепет о предательстве и тп - это тоже не серьезно всё. Или вы хотите отнять у человека право на выбор? Каждому свое, кто-то часто меняет гильдии, кто-то сидит в одной). С другой стороны, действительно заметно (и Кот об этом говорил), как меняются люди: изначально не стесняются поливать ХА, а потом вступать и пиарить. Родоначальником этой традиции является корявый виз из Золотой орды, забыл ник - там что-то по Перумову было, вроде.
Попытка людей из ХА абстрагироваться от высокой эки, мол просто подэфить захотелось, а дроп так приятное дополнение - это не серьезно (с).
ПРО ГВ.
Мы слились было много тупняков и тп и тд. Но это игра - череда успехови поражений, в-общем, я не унываю и ничего зазорного в этом не вижу.З.Ы. Бог, бан без анбана на форуме тебе пошел на пользу, гораздо больше конструктива в постахи меньше простых оскарблений.
-
Козлевич, Уважаемый, Ваш пост расценен как клевета ни гильдию Чаос ... Приведите пожалуйста доказательства или удалите пост. Как уже было написано выше, мы (в отличии от других гильдий) знаем о том, что использование амулетов запрещено и готовы к проверке по логам их использования.