ГВ 13.01.07
-
-Nighty-, а слив ЛЕТ на том же новогоднем ГВ?
-
Период основных выходов сакры и виза 187х приходится на период когда у Чаос ещё не было своей карты.
-
Йокко, рад за них, даже скачал один мувик, качество картинки не очень и музыка не в моем вкусе, содержание неплохое. Но пока сам не увижу и сам не прочувствую - судить не стану)
-
@"Lord_Ts":
-Nighty-, а слив ЛЕТ на том же новогоднем ГВ?Так это 1 ГВ было. Трид-ца-то-е де-каб-ря. Канун НГ. Вообще несерьено его обсуждать, только очень смешные алли собираются на мега серьезную атаку за день до НГ :roll:
-
Revolution, значит очень долго шли или умерли и ещё раз прибежали,так как когда я стоял с Рудольфом бьющим имп не кого рядом из Бук не было.
-
-Nighty-, "смешное" алли как раз и получилась благодаря 30 декабря. Датые, развеселые ГМы сначала болтали и поздравляли друг друга, потом начали брататься, а закончилось все традиционным "ты меня уважаешь?" и "а пойдем сеголня бить морду Чаосам!" Причем все это произошло за час до ГВ гдето. Вы же у себя в генштабе порешали что это был аццкий мегаплан задуманый еще 3 года назад во времена становления сервера, дабы испортить вам НГ и к нему было срочно придуманы мазы что мол как же в канун НГ атачить с двумя ГТБ это "неправильно, некажерно, меветон и вообще полное хамство!" /гг
Кстати если по делу прошли вас буки и холики, а мы потом уже прибежали с Ребелами "чисто посмотреть" и большой роли не порешали.
-
Lemur, мне пофиг ) +- немного эки не роляет, замок все равно очень прибыльный. Просто я бы оценила, если бы 2 ГТБ пришли в нормальный деф, а не чуть ли не единственное ГВ в году с потенциально минимальным онлайном :mrgreen: Меньше могло быть только 31-го, наверное :mrgreen:
-
-Nighty- , если была бы возможность еще раз прийти в два ГТБ, мы бы пришли, притензии не к месту. Как только вновь появится такая возможность, первыми будете вы.
Бог, скрин сделан максимум через 2 секунды после взятия. -
@"-Nighty-":
Lemur, мне пофиг ) +- немного эки не роляет, замок все равно очень прибыльный. Просто я бы оценила, если бы 2 ГТБ пришли в нормальный деф, а не чуть ли не единственное ГВ в году с потенциально минимальным онлайном :mrgreen: Меньше могло быть только 31-го, наверное :mrgreen:
Да лан вы к нам приходили когда мы все были в Москве и вас это не смущало,а тут вдруг такую песню затянули) -
@"Lemur":
Про чардж уже надоели баянить. Все по чьим головам Родольф доскакал до импа считают своим долгом написать что он работает неправильно указывая тему с рагноинфо полугодовой, а то и больше, давности. Лично для меня она не имеет силу как доказательство, с тех пор все могли и там поменять 10 раз и у нас все работает так как должно, опять же это не 100% офф, там тоже могут иметь свои мнения насчет работы скилов не совпадающие с офом. И вообще «мы не на кого не ориентируемся» (с) так что чардж в теперешнем его исполнении можите смело считать фичей мотра, ибо его работа полностью соответствует описанию базы данных мотр и поэтому лучше чем ныть учитесь с ним бороться.Специально для уже дважды забаненого на форуме Боксера скажу, что Пираты и Ребелс не делали серьезных атак на вал4, заходили уже под конец после перезахвата буками и назад вами, проверить насколько прочно вы встали, дабы Хаос не забрал у вас замок. Но и этого толком не получилось, как раз в этот момент начались лаги и у меня на видео я стою в перекасте Лет примерно минуту, а потом меня дисконектит.
Люди то переживают :lol:
-
-Nighty-, да мне тоже пофиг.)))
Просто зачем мазаться тогда, называть всех смешными.))) Или 30 декабря оно только для вас наступило, а остальные были с онлайном 56/56 и шли в бой трезвые голодные и небритые?
Опять же вы всетаки не центр вселенной дабы ходить к вам когда вы етого хотите или не хотите, готовы или не готовы... Да и вообще замес в чуме под новый год был подарком для всех, как для атакеров так и для защитников, просто вы раз уж дефите по ходу в ожидании нового эмуля или копя на 57 гытыбы или еще хз зачем, то смиритесь что могут иногда и напасть, особенно когда не ждете.... А могут и не напасть... А могут на форуме начать обзыватцо и дразнить... Жизнь она вообще штука такая непредсказуемая.)))SkipperLog, пропускать хорошую драку мимо себя не в пиратских правилах.)
-
@"-Nighty-":
@"Lord_Ts":
-Nighty-, а слив ЛЕТ на том же новогоднем ГВ?Так это 1 ГВ было. Трид-ца-то-е де-каб-ря. Канун НГ. Вообще несерьено его обсуждать, только очень смешные алли собираются на мега серьезную атаку за день до НГ :roll:
Posted: Mon Jan 15, 2007 7:49 pm Post subject:
Найти писала -
Дважды. Сначала собрался какой-то странный али с 2 ГТБ на одно ГВ четко 30 декабря... Ну слились и слились, что можно накануне Нового Года серьезного в дефе ожидать?И на последнем ГВ, проспали атаку, не были готовы. Не так уж и много. Не так мы плохо дефим для атакующем гильдии, и неплохие сливки снимаем с замка с солярками.
А Глум не самоуверен. Он говорит факты, исходя из механики. Саперы, *в ы могли *пройти деф 12 человек когда он был подготовлен?
А ктото писал что либо дэф есть либо его нету и все отмазки про онлайн и другое вообще только отмазки -- и если замок слили то только по вине дэферов и только им незачёт)
У Чаоса сменилась идея? о_0 или если сливаетесь вы то вам можно писать что вылетел там какойто чар и все должны вам посочувствовать? а когда об этом писали к примеру Сапёры в вале - 4 то это были отмазки? )
Да ну и причём тут могли или не могли - факт что прошли - и сколько у вас народу было это проблемы индейцев тоже ваши слова кстати --
И какие могут быть факты если факты совсем в других фактах о_0 -
У чаосов всегда были двайные стандарты,тоже гд тому подтверждение.К таму же как же они могли слится сами,такого не бывает кто то вылетел.
-
Минимальный онлайн? 40 человек? Это из-за отсутствия 16 человек вы не отдефились и строите какие-то гипотезы про непроходимый деф из 12?
-
40 человек мухаха,надо у нас учится 03.01.07 на гв было 3 человека вот что значит праздники :lol:
-
SkipperLog, по-моему, оба раза мы честно писали, что сами виноваты. Естессно, мы слились из-за собственных ошибок, где я говорила обратное? :mrgreen:
Но когда мне по телефону сказали, что 30 числа нас аттачили 4 гильдии и в частности 2 ГТБ, нам смешно было почему-то. Черт его знает почему. Может рано НГ отмечать начали :mrgreen:
-
-Nighty-, это был панический/нервный смех)
Пс. Лакун фбане
-
Разбанят
-
100%
-
Cекретная формула ИДЕИ - добытая путём тайных переговоров и саботажа секретных лабораторий и темниц -_-!
Краткое пояснение к сокращениям в формуле -
Мега Атака Чаоса + 1-2 и более Гипно жуков =* МАЧг*
Дэф(не чаоса) =* Дг*
Дэф(чаоса) =* Дпц*
Атака на Чаос = Алол
Замок взят Чаосом - Ну имхо а вы что думали кто тут папка? ГО на Форум о_0 = ЗДА!
Замок невзят Чаосом - Вас лагало? ДА. Тупили ппц... ДА. Чтото совсем ужас ничего не вышло... ДА. На форуме не пишем или пишен что лагало и что цели выполнены всёравно никто неузанет какие были цели! ДА! = ЗДАполюбому
Замок взят Хаоса - Чары повылетали... нас непредупредили... Тараканы гогого о_0 после ГВ - Команда - все знают что делать? ДА! = Ахтунг
Замок не взят Хаоса - Ну как обычно 1 пати всех поимел! ДА! ГО на форуме писать! ДА! Запомните дэфило 1 пати и никто не возвращался(в случае если были атаки) ДА! = Капут10 заповедейй Идеи -
1)При нынешней механике норм дэф без ГТБ не берёться
2)Куда не ходили мы всех взяли - вывод норм дэфов небыло...чьорт невспоминаем про номер 1.
3)Не смогли взять - пришли в 2 пати всего вас было больше ГТБ лагало
4)Нас не взяли в 2 гильдии - у нас мега дэф
5)Нас не взяли в 4 гильдии главное не вспоминаем про правило Ном-1
6)Все кто пишут что лагало или вылетел чар все отмазываються - У нас тоже вылетают чары (в жуках из локи) токо тихо а то попасут ДА! :lol:
7)Не смогли взять... У лани лагало а у мня рядом нет :lol:
:lol:Главное человеческий фактор не решает это всё отмазы.
9)Дэфов норм нету почти опять же не вспоминаем про номер 1 :lol:
10)Нас взяли... У нас вылетел Чар токо поэтому и взяли... ну и не предупредили о_0 Чел фактор тут непричём :lol:
Есть ещё кое какие заповеди но о них в след номере бестселлера -=ИДЕЯ=-Формула Идеи Намбэр Одын
Идея = МАЧг * Дг = ЗДА + ДА!(форум) ибо нет неберущехся дэфов (изначально убераем что без ГТБ норм дэфы неберуться а то все узнают что без ГТБ мы мясо). На вопросы почему мы не дэфим - Мы атакуем так нам нравиться дэф понимажеет интерес.
**
Формула Идеи Намбэр Ту
Идея = МАЧг * Дг = ЗДАполюбому ибо нехватило времени поздно пришли или вылетел чар с тараканом. Ну и главное начинаем левые темы отвлекая внимание от того что у нас не вышло. А главное незабываем написать что было свободное ГВ тогда приставать не будутФормула Идеи Намбэр Три
Идея = (Дпц + МАЧг ) * Алол (+-5-1056мемберов) = Капут
Возможные варианты для форума -
Мы ещё раз доказали что умеем не только атачить но и дэфить*... Уже пару недель дэфим... Наш дэф пройти никто неможет ДА!Формула Идеи Намбэр Фор
Идея = Дпц * Алол = Ахтунг Возможные варианты для форума - А мы не дэф гильдия... мы вообще не дэфим там были те кто не успел улететь... ну грех невзять чар вылетел... главное чтоб поверили и отстанут :lol:Во чуши то понаписал... -- самое смешное что всё это писалось одними и темиже товарисчами и не однократно --