ГВ 13.01.07
-
@"Sou1":
ВАРЩИК, Есть карты дающие имунинет к коме
Это что за карты? :shock: -
@"Lord_Ts":
glum, вас же трижды прорвали на протяжении последних двух недель. Стоит ли быть таким самоуверенным?Дважды. Сначала собрался какой-то странный али с 2 ГТБ на одно ГВ четко 30 декабря... Ну слились и слились, что можно накануне Нового Года серьезного в дефе ожидать?
И на последнем ГВ, проспали атаку, не были готовы. Не так уж и много. Не так мы плохо дефим для атакующем гильдии, и неплохие сливки снимаем с замка с солярками.
А Глум не самоуверен. Он говорит факты, исходя из механики. Саперы, в ы могли пройти деф 12 человек когда он был подготовлен?
-
вобще непонимаю если дефить так легко почему так мало дефов стоят дольше 2-5 гв?
и почему на фоне обуждения как легко дефить, тут же обсуждают что замков в которых можно поставить тру деф всего 1 (адын), и это ч3? (ну там правда обсуждают про деф от гтб, но на самом деле тру сакра + тру виз практически полностью аналогичны гтб, пример 187)
или подобным пиаром про "как легко задефить", Хаос пытается всех заинтересовать поставить деф, чтобы оному Хаосу было куда ити?)
хотя это наверно всетаки сделает гв интересней для всех %)
-
-doss-, "тру сакра и тру виз 187ых" обычно выскакивали после(/следом за) ГТБ
-
@"-Nighty-":
Саперы, в ы могли пройти деф 12 человек когда он был подготовлен?Нет, не могли. Я писал об этом выше, могу в третий раз процитировать. Поставленный и подготовленный деф непроходим.
Единственная фигня в том, что мы чисто технически не могли потестировать ваш деф с гтб. Поэтому о полной чистоте эксперимента говорить не приходится. Если снова обсуждать сферических коней в вакууме, то мне кажется, что с гтб мы ваш деф-в-одну-пати взяли бы не сильно напрягаясь.
-
-Nighty-, а слив ЛЕТ на том же новогоднем ГВ?
-
Период основных выходов сакры и виза 187х приходится на период когда у Чаос ещё не было своей карты.
-
Йокко, рад за них, даже скачал один мувик, качество картинки не очень и музыка не в моем вкусе, содержание неплохое. Но пока сам не увижу и сам не прочувствую - судить не стану)
-
@"Lord_Ts":
-Nighty-, а слив ЛЕТ на том же новогоднем ГВ?Так это 1 ГВ было. Трид-ца-то-е де-каб-ря. Канун НГ. Вообще несерьено его обсуждать, только очень смешные алли собираются на мега серьезную атаку за день до НГ :roll:
-
Revolution, значит очень долго шли или умерли и ещё раз прибежали,так как когда я стоял с Рудольфом бьющим имп не кого рядом из Бук не было.
-
-Nighty-, "смешное" алли как раз и получилась благодаря 30 декабря. Датые, развеселые ГМы сначала болтали и поздравляли друг друга, потом начали брататься, а закончилось все традиционным "ты меня уважаешь?" и "а пойдем сеголня бить морду Чаосам!" Причем все это произошло за час до ГВ гдето. Вы же у себя в генштабе порешали что это был аццкий мегаплан задуманый еще 3 года назад во времена становления сервера, дабы испортить вам НГ и к нему было срочно придуманы мазы что мол как же в канун НГ атачить с двумя ГТБ это "неправильно, некажерно, меветон и вообще полное хамство!" /гг
Кстати если по делу прошли вас буки и холики, а мы потом уже прибежали с Ребелами "чисто посмотреть" и большой роли не порешали.
-
Lemur, мне пофиг ) +- немного эки не роляет, замок все равно очень прибыльный. Просто я бы оценила, если бы 2 ГТБ пришли в нормальный деф, а не чуть ли не единственное ГВ в году с потенциально минимальным онлайном :mrgreen: Меньше могло быть только 31-го, наверное :mrgreen:
-
-Nighty- , если была бы возможность еще раз прийти в два ГТБ, мы бы пришли, притензии не к месту. Как только вновь появится такая возможность, первыми будете вы.
Бог, скрин сделан максимум через 2 секунды после взятия. -
@"-Nighty-":
Lemur, мне пофиг ) +- немного эки не роляет, замок все равно очень прибыльный. Просто я бы оценила, если бы 2 ГТБ пришли в нормальный деф, а не чуть ли не единственное ГВ в году с потенциально минимальным онлайном :mrgreen: Меньше могло быть только 31-го, наверное :mrgreen:
Да лан вы к нам приходили когда мы все были в Москве и вас это не смущало,а тут вдруг такую песню затянули) -
@"Lemur":
Про чардж уже надоели баянить. Все по чьим головам Родольф доскакал до импа считают своим долгом написать что он работает неправильно указывая тему с рагноинфо полугодовой, а то и больше, давности. Лично для меня она не имеет силу как доказательство, с тех пор все могли и там поменять 10 раз и у нас все работает так как должно, опять же это не 100% офф, там тоже могут иметь свои мнения насчет работы скилов не совпадающие с офом. И вообще «мы не на кого не ориентируемся» (с) так что чардж в теперешнем его исполнении можите смело считать фичей мотра, ибо его работа полностью соответствует описанию базы данных мотр и поэтому лучше чем ныть учитесь с ним бороться.Специально для уже дважды забаненого на форуме Боксера скажу, что Пираты и Ребелс не делали серьезных атак на вал4, заходили уже под конец после перезахвата буками и назад вами, проверить насколько прочно вы встали, дабы Хаос не забрал у вас замок. Но и этого толком не получилось, как раз в этот момент начались лаги и у меня на видео я стою в перекасте Лет примерно минуту, а потом меня дисконектит.
Люди то переживают :lol:
-
-Nighty-, да мне тоже пофиг.)))
Просто зачем мазаться тогда, называть всех смешными.))) Или 30 декабря оно только для вас наступило, а остальные были с онлайном 56/56 и шли в бой трезвые голодные и небритые?
Опять же вы всетаки не центр вселенной дабы ходить к вам когда вы етого хотите или не хотите, готовы или не готовы... Да и вообще замес в чуме под новый год был подарком для всех, как для атакеров так и для защитников, просто вы раз уж дефите по ходу в ожидании нового эмуля или копя на 57 гытыбы или еще хз зачем, то смиритесь что могут иногда и напасть, особенно когда не ждете.... А могут и не напасть... А могут на форуме начать обзыватцо и дразнить... Жизнь она вообще штука такая непредсказуемая.)))SkipperLog, пропускать хорошую драку мимо себя не в пиратских правилах.)
-
@"-Nighty-":
@"Lord_Ts":
-Nighty-, а слив ЛЕТ на том же новогоднем ГВ?Так это 1 ГВ было. Трид-ца-то-е де-каб-ря. Канун НГ. Вообще несерьено его обсуждать, только очень смешные алли собираются на мега серьезную атаку за день до НГ :roll:
Posted: Mon Jan 15, 2007 7:49 pm Post subject:
Найти писала -
Дважды. Сначала собрался какой-то странный али с 2 ГТБ на одно ГВ четко 30 декабря... Ну слились и слились, что можно накануне Нового Года серьезного в дефе ожидать?И на последнем ГВ, проспали атаку, не были готовы. Не так уж и много. Не так мы плохо дефим для атакующем гильдии, и неплохие сливки снимаем с замка с солярками.
А Глум не самоуверен. Он говорит факты, исходя из механики. Саперы, *в ы могли *пройти деф 12 человек когда он был подготовлен?
А ктото писал что либо дэф есть либо его нету и все отмазки про онлайн и другое вообще только отмазки -- и если замок слили то только по вине дэферов и только им незачёт)
У Чаоса сменилась идея? о_0 или если сливаетесь вы то вам можно писать что вылетел там какойто чар и все должны вам посочувствовать? а когда об этом писали к примеру Сапёры в вале - 4 то это были отмазки? )
Да ну и причём тут могли или не могли - факт что прошли - и сколько у вас народу было это проблемы индейцев тоже ваши слова кстати --
И какие могут быть факты если факты совсем в других фактах о_0 -
У чаосов всегда были двайные стандарты,тоже гд тому подтверждение.К таму же как же они могли слится сами,такого не бывает кто то вылетел.
-
Минимальный онлайн? 40 человек? Это из-за отсутствия 16 человек вы не отдефились и строите какие-то гипотезы про непроходимый деф из 12?
-
40 человек мухаха,надо у нас учится 03.01.07 на гв было 3 человека вот что значит праздники :lol: