Желаете ли вы вайпнуть своего эдванса до 1/1 lvl хайновиса?
-
С тех пор, как ввели эдвансы, игра претерпела множество изменений, изменилась работа многих скилов, предметов, карт. Не меньшее количество серьёзных изменений ожидает нас в обозримом будущем со сменой эмулятора. В связи с этим, многие билды, составленные в те далёкие времена, нынче уже мягко говоря, не актуальны. Весьма обидно, когда ваше детище, на которое потрачено столько сил, средств и времени, становится ущербным по независимым от вас причинам - согласитесь? От уже введённых изменений уже пострадало достаточно много игроков, от грядущих фиксов в той или иной мере пострадают также очень многие, если не большинство. Многие бросают своих персонажей, разочаровываясь в нём, и в игре, в которой после огромных усилий так легко получить далёкий от желаемого результат. Однако, ресет это не выход - думаю, согласятся многие. Но... что если можно было бы отмотать назад, начать эдванс с "чистого листа"?
Допустим, если бы Администрация дала бы нам, игрокам, возможность вайпнуть своего персонажа до уровня 1/1 хайновиса, воспользовались бы вы такой возможностью, пускай даже за высокую цену?
-
мне лично сброс чара в 0 не нужен. А вот некоторым друзьям пригодилось бы.
-
а сброс только с 99 лвл адванса?
-
@"[AG:
Lunatik":1jmkr8kk]Весьма обидно, когда ваше детище, на которое потрачено столько сил, средств и времени, становится ущербным...Чтоб моё детище, да ущербным??!
-
Я почти уверен, что подобная тема где-то обсуждалась. Если тогда администрация решила вайп не давать - наверное, его не будет и сейчас.
Хотя, моё мнение, что это было бы честно (хоть мне это и не нужно). -
у меня все адвансы прямые и не ущербные :arrow:
против :arrow: -
Я вообще против всех возможных резетов, включая тот, который будет в ближайшее время. Сделали билд под баг - наслаждайтесь последствиями.
-
Капелька а как тем кто сделал билд не под баг, а баг будет после апдейта? :lol:
-
я хотел бы вайпнуть например своего чара...очень )
-
Против. Ибо если человек 1 раз сумел запороть адванса, то сможет сделать это и второй раз....
-
Не качайте чаров заточеных под один скил и не будет проблем.
-
А как насчет прокачанной инт под пест, который ввиду будущей багавости работы может лететь на помойку?
-
мне пофиг - я по статам чара не запорол покашт
-
Кому не надо тот может вайп не делать своего чара, зачем голосую НЕТ портить всё тругим этим :?: Вам не надо тогда это вас не касаетя, значит и не голосуйте!!!
Имхо с одной стороны не нужен этот вайп тк в этом есть доля БОЛЬШОЙ ХАЛЯВЫ. Но мне кажется если выходит какой нить новый эмуль и в котором меняется механика скиллов, статов и тд и особенно у адвансов то мне кажется вайп обязательно нужен. -
Не, чар конечно не запорот, но исчезает внутренняя логика билда, его красота чтоли...
-
Я за ресет, хотя лично мне он и ненужен.
Билд заточенный под баг =))) Если на протяжение полугода работа скила не меняеться то что делать?. Не все лазят по буржуйским серверам и сверяют работу скилов.
И какая халява может быть когда твоего чара скидывают на 1\1.
-
По-моему, чуточку некорректный опрос.
Подобный ресет даст возможность высокоуровневым эдвансам попробовать своего персонажа совсем в другой ипостаси, например, прокачать чисто фановый ПвМ билд вместо давно наскучившей ГВ-тумбы. Или наоборот.
Лично я всегда за новшества, которые могут повысить интерес к игре, а то и вернуть ушедших в другие проекты :roll:. Но лично меня в моем эдвансе все устраивает, то есть персональный вайп мне не нужен. И как мне голосовать в данном случае? :roll:
-
Имхо вайп - весьма радикальное решение.
-
Igorjan, но по крайней мере ничего особо читерного, как стат резете в нём нет.
-
Капелька дождя, Сделали билд под баг? Интересно где информация была что госпель должен работать как он работает на веге. Такого госпеля я невидел нигде. А судя по тому как у нас фиксят баги, госпель пала можно отправлять на помойку. Тоже самое с теми кто делал антистатусные билды расчитаные под гибета, нигде небыло информации что гибет недолжен работать только при инте ниже 20. Если вы знаете тока про син кросов, незначит, что у всех класов исправили только баги. Лично у меня сейчас 91 госпель пал, но с госпелом как на веге играть им просто нету смысла. Причем нигде небыло описания такой работы. У кросов сбр работает багануто об этом везде написано и все знают что пофиксят тут вопросов нету. У палов ситуация иная. А ресет скилов непоможет, потому что статы брались специально под госпел, и если его просто убрать не изменив статы, будет еще хуже чем с безполезным госпом.