Желаете ли вы вайпнуть своего эдванса до 1/1 lvl хайновиса?
-
Я почти уверен, что подобная тема где-то обсуждалась. Если тогда администрация решила вайп не давать - наверное, его не будет и сейчас.
Хотя, моё мнение, что это было бы честно (хоть мне это и не нужно). -
у меня все адвансы прямые и не ущербные :arrow:
против :arrow: -
Я вообще против всех возможных резетов, включая тот, который будет в ближайшее время. Сделали билд под баг - наслаждайтесь последствиями.
-
Капелька а как тем кто сделал билд не под баг, а баг будет после апдейта? :lol:
-
я хотел бы вайпнуть например своего чара...очень )
-
Против. Ибо если человек 1 раз сумел запороть адванса, то сможет сделать это и второй раз....
-
Не качайте чаров заточеных под один скил и не будет проблем.
-
А как насчет прокачанной инт под пест, который ввиду будущей багавости работы может лететь на помойку?
-
мне пофиг - я по статам чара не запорол покашт
-
Кому не надо тот может вайп не делать своего чара, зачем голосую НЕТ портить всё тругим этим :?: Вам не надо тогда это вас не касаетя, значит и не голосуйте!!!
Имхо с одной стороны не нужен этот вайп тк в этом есть доля БОЛЬШОЙ ХАЛЯВЫ. Но мне кажется если выходит какой нить новый эмуль и в котором меняется механика скиллов, статов и тд и особенно у адвансов то мне кажется вайп обязательно нужен. -
Не, чар конечно не запорот, но исчезает внутренняя логика билда, его красота чтоли...
-
Я за ресет, хотя лично мне он и ненужен.
Билд заточенный под баг =))) Если на протяжение полугода работа скила не меняеться то что делать?. Не все лазят по буржуйским серверам и сверяют работу скилов.
И какая халява может быть когда твоего чара скидывают на 1\1.
-
По-моему, чуточку некорректный опрос.
Подобный ресет даст возможность высокоуровневым эдвансам попробовать своего персонажа совсем в другой ипостаси, например, прокачать чисто фановый ПвМ билд вместо давно наскучившей ГВ-тумбы. Или наоборот.
Лично я всегда за новшества, которые могут повысить интерес к игре, а то и вернуть ушедших в другие проекты :roll:. Но лично меня в моем эдвансе все устраивает, то есть персональный вайп мне не нужен. И как мне голосовать в данном случае? :roll:
-
Имхо вайп - весьма радикальное решение.
-
Igorjan, но по крайней мере ничего особо читерного, как стат резете в нём нет.
-
Капелька дождя, Сделали билд под баг? Интересно где информация была что госпель должен работать как он работает на веге. Такого госпеля я невидел нигде. А судя по тому как у нас фиксят баги, госпель пала можно отправлять на помойку. Тоже самое с теми кто делал антистатусные билды расчитаные под гибета, нигде небыло информации что гибет недолжен работать только при инте ниже 20. Если вы знаете тока про син кросов, незначит, что у всех класов исправили только баги. Лично у меня сейчас 91 госпель пал, но с госпелом как на веге играть им просто нету смысла. Причем нигде небыло описания такой работы. У кросов сбр работает багануто об этом везде написано и все знают что пофиксят тут вопросов нету. У палов ситуация иная. А ресет скилов непоможет, потому что статы брались специально под госпел, и если его просто убрать не изменив статы, будет еще хуже чем с безполезным госпом.
-
Hitman_Sniper, обьяснять им бесполезно. Они так и будут твердить "сделали билд под баг..." до тех пор пока их самих не ударит очередной фикс, о котором сейчас они даже не подозревают, и их чар вылетит на помойку. Вот тогда они поймут...
-
Против!! Я специально качал своего ЛК без учета карт, одежды и всего такова. Раньше надо было думать!!!
-
Не понимаю людей, которые говорят "против". Из вредности чтоли? кому и как может помешать тот факт, что человек начнёт игру своим эдвансом сначала? Почему возникает такое желание... не знаю, упрекнуть чтоли, что человек раскачал персонажа с уклоном в какойто определённый скил, чтобы этот скил на данном персонаже работал с максимальным эффектом. Разве человек виноват, что потом вводят фикс, и все его старания идут псу под хвост? Откуда это злорадство, что человек запорол эдванс, тем более не по своей вине? Неужели нельзя взглянуть на проблему шире? Страдают представители практически всех класов в игре, не только кросы. Попробуйте хоть раз поставить себя на их место.
Как я и ожидал, за вайп проголосовала почти половина, причём немало человек готовы заплатить за это высокую цену. Подчеркну, у них не образуется никаких преимуществ с вайпом, к тому же это должно быть целиком добровольно. Если вас всё устраивает, просто не пользуйтесь такой возможностью. -
[AG]Lunatik
Ты опрос сделал и теперь недоволен тем что люди выбирают один из его вариантов и еще давить на них начинаешь? о__о