ГВ 27.12.06
-
Будем смотреть)
-
ну несколько точно есть! Мб кто нить раскажет про новую тактику атаки Бардами и Дансами? О_О
Тупейшее гв за весь год наверное ))) Жаль узнал под конец что оно свободное...
Пофанились немного на 1-3 гейтах... С Пантерками особено зачетно получилось на 3...
Мр Кот, блин, хватит уже на меня как бык на тряпку реагировать Шч и Шч и снова Шч... ужась блинА вообще 30 будет не тру ацццкое Гв. это последний день в старом году когда можно будет собраться какой-то компанией (например гильдией, группой, коллектив на работе и тд)... Так что все будут или бухие играть или играя бухать...
Бд, тебя тоже с Новым годом Хамерфонул бы хотя бы для приличия -
А у меня гв не задалось, попасть на него получилось только в начале 10го..
но видать я пришел на самое интересное.. мяско в бри 2.., всем спасибо за гв и с наступающим новым годом! -
На это гв цели были несколько иные, из-за онлайна и донабора, поэтому брать замки было не обязательно.
Раш Пиратов провалили можно сказать, а именно получив диспелы, зашли в гейт, пройти можно было, но азуры и комы порешали, далее с профом деф оказался не по силам нам.
После этого пошли в Лу 4, там встретились с Фаст, МП и альянсом дефящим замок. Взять могли, прекаст не поразил, но когда идет сбор, а нас снизу атакуют МП, сложно атаковать имп.
Далее пошли в Пронту и почему-то пришла идея проатаковать хаос в Вале 4. Думали вас брать в субботу, когда онлайн будет побольше, вот и решили проверить как вы поживаете. Первый же заход, мог стать последним для замка, но поты закончились, а Рудольф не добил имп.
Решили продолжать атачить, во второй раз прекаст стал намного сильнее, тем более прошел второй проф, но на этот раз Рудольф смог разбить имп.
Дефили фаново, но опять же 3 виза и ошибки не позволили удержать замок, не знаю чего имп не били сразу, видимо хотели задефить его.
Но так как на имп забегали постоянно, да и меня никак не удавалось убить :lol: видимо решили разбить.
Далее пошли атаковать бриту 2, которую держали на импе Кри, на третьем альянс какой-то. Потом туда пришли IddQd и образовалось мясо, могли и там разбить имп, но свалка народу на этом гв мешала что-то делать спокойно, как в Вале 4.
P.S. Атаковали еще Чунг 5, но там опять же были IddQd и еще кто-то. Даже не увидел, потому что сбора нормального сделать не удалось. Решили уйти и не тратить поты.
Всем спасибо за гв. -
Хамерфонул бы хотя бы для приличия
Да у меня глаза разбегались все стояли в разнабой по 1 гейту и я просто не знал в какую сторону бежать :lol:
-
ManWithoutFace, Кристоф, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Порадовали Кнайт,Рожка,Хвиз из БФ и какой-то полный вася их СА "помоему какойто Сталк" :DDD
Еще кросс с брейком 2к :mrgreen: -
не люблю здесь писать, но все же)
На это гв цели были несколько иные, из-за онлайна и донабора, поэтому брать замки было не обязательно.
Раш Пиратов провалили можно сказать, а именно получив диспелы, зашли в гейт, пройти можно было, но азуры и комы порешали, далее с профом деф оказался не по силам нам.
После этого пошли в Лу 4, там встретились с Фаст, МП и альянсом дефящим замок. Взять могли, прекаст не поразил, но когда идет сбор, а нас снизу атакуют МП, сложно атаковать имп.
Далее пошли в Пронту и почему-то пришла идея проатаковать хаос в Вале 4. Думали вас брать в субботу, когда онлайн будет побольше, вот и решили проверить как вы поживаете. Первый же заход, мог стать последним для замка, но поты закончились, а Рудольф не добил имп.
Решили продолжать атачить, во второй раз прекаст стал намного сильнее, тем более прошел второй проф, но на этот раз Рудольф смог разбить имп.
Дефили фаново, но опять же 3 виза и ошибки не позволили удержать замок, не знаю чего имп не били сразу, видимо хотели задефить его.
Но так как на имп забегали постоянно, да и меня никак не удавалось убить видимо решили разбить.
Далее пошли атаковать бриту 2, которую держали на импе Кри, на третьем альянс какой-то. Потом туда пришли IddQd и образовалось мясо, могли и там разбить имп, но свалка народу на этом гв мешала что-то делать спокойно, как в Вале 4.
P.S. Атаковали еще Чунг 5, но там опять же были IddQd и еще кто-то. Решили уйти и не тратить поты.
Всем спасибо за гвя с непосильной помощью своего ума насчитал в этом посте 18 строк (включая, "в Вале 4." и "Всем спасибо за гв"...). В этих самых 18 строках я насчитал 8 "но", из этого следует что примерно в каждой второй строчке встречаеццо это пресловутое "но" :?
-
@"Revolution":
.Угу.. рудольф делал много заходов, один раз даже покоцал имп.. я как раз хотел сбегать его полечить но гв неожиданно закончилось...
-
@"Gims":
Бог, эта дела внутри нашего али)тебе стоило бы подумать почему буки чтото смогли,а вы нет)а уж в али мы сами разберемся идет?)
Ты определись хоть;) А то то вас взял Рудольф, а Буки ничего не смогли, то смогли Буки как раз, а Рудольф ничего не смогВсем спасибо за чисто фановое ГВ бегали поздравляли всех с Новым Годом. Извините, что долго серьезно не атачили жесткий график был. надо было 18 замков за ГВ успеть. Ну а кому случайно еще и имп покололи не обижайтесь =)))
-
Ну лось отжиг собственно у хаоса....=(
-
@"Ночной-Дух":
[21:17] (script) Империум разбит игроком RoDolf[21:17] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
История повторяется, только на этот раз в другом замке. Один лось стоит атаки всей гильдии, которая до него вся слилась в прекасте :lol:
бггг, учитесь бороться с гтб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
DonkeyJonkey, я тебя поздравляю, можешь еще количество гласных и согласных посчитать. А если это пафос относительно того, что вас не выбили, то после нового года мы это внедрим в жизнь.
KotBegemot, на то он и Рудольф, чтобы проходить прекаст, мы же в это время сдерживали IddQd и бились с вами, выходящими с кафры.
Ночной Дух, а да, забыл сказать, одно дело убивать танков, которые не станятся под бафами и с кучей хп, а другое дело убивать всех остальных. Тем более вы потеряли замок на ровном месте и как я и говорил - это опять же не наши проблемы. Выбили бы вас в субботу.
Тем более в отличии от прекаста Пиратов, у вас я выходил без проблем. -
И еще мне почему-то кажется, что все как-то не могут чтоли смириться, что Рудольф у нас в гильдии. Ведь если атакует Чаос с гтб и выходит из локи только Лани, никто не орет, смогла из локи выйти только Лани, а Чаос слив полнейший, пусть треннируются, типа Лани и сама может замок взять. Имхо в каждом топике подобный бред о нашей гильдии читаю. Или вам нравится опустить нашу гильдию, тем самым оправдав свою же тупню, как по мне, так это не верный метод.
-
едь если атакует Чаос с гтб и выходит из локи только Лани, никто не орет, смогла из локи только Лани, а Чаос слив полнейший, пусть треннируются, типа Лани и сама может замок взять.
Постоянно это говорю
-
Dark Jesus, ты к чему ведешь то? Типа в нашей атаке много "но"? Да мы пока и не претендуем, чтобы атачить лучше Хаоса... поэтому мы можем себе позволить это "но". А то, что вас слегка не прошли, так это деталь... Не прошли сегодня, пройдем завтра, не пройдем завтра - пройдем послезавтра... А ты "гуляй по гильдиям, набирайся опыта"...
У Хаоса было весело, кушал я лениво, почти вышел из трапов... Но что-то меня таки догнало Надеюсь всем понравилась небольшая битва в В4. Обещаем еще прийти, как-нибудь... Что получится пока сложно сказать, но повоюем определенно -
Revolution,
А если это пафос относительно того, что вас не выбили, то после нового года мы это внедрим в жизнь.
рев, какой к чертям собачим пафос? я вообще ни слово не говорил про эту нашу встречу на гв так и никогда не буду говорить про наши возможные будущие встречи... мне честно говоря даж неприятного от того что ты тут написал
-_-
я тебе лишь сказал, то что говорил эдак недельки три назад, но немного в другом контексте, и опять ты увидел то, что захотел: "ололо, нас не взяли, йа олицетворение аццкого пафоса и гламура111"...
за сим удаляюсь...
P.S.
SoulMessiah
и полетели PooPoo хэты... Я плин НИ слова не сказал про вашу атаку... если уж как-то задел и меня в стопяцотый раз опять не так поняли, что же, так получилось /sob -
DonkeyJonkey, ты мне говорил про фан, ну фан в дефе у нас ты не получал, видимо у Пиратов фана в дефе больше. А то что ситуация за 3 недели у нас поменялась, тебе даже непонять.
-
@"Revolution":
И еще мне почему-то кажется, что все как-то не могут чтоли смириться, что Рудольф у нас в гильдии. Ведь если атакует Чаос с гтб и выходит из локи только Лани, никто не орет, смогла из локи выйти только Лани, а Чаос слив полнейший, пусть треннируются, типа Лани и сама может замок взять. Имхо в каждом топике подобный бред о нашей гильдии читаю. Или вам нравится опустить нашу гильдию, тем самым оправдав свою же тупню, как по мне, так это не верный метод.Рев, на мой сторонний взгляд, ты не совсем прав. Кэос славился своей атакой и без ГТБ и на другой механике. ГТБ появился позже, атака стала сильнее. У Бук слегка другая история, говоря откровенно, согласись? Рудольф у вас? Хорошо, еще 1 атакующая гильдия, которую станут опасаться. Но писать вещи а ля "Мы бы вас все равно в субботу взяли". Ну это как не комильфо чтоли пока :roll:
-
Ну под "мы", можно подразумевать что угодно. Если я говорю взяли бы, значит я уверен в своих словах, не люблю ими кидаться. То что Чаос самая сильная атака я не спорю и никогда не спорил, и стремлюсь я сделать хотя бы подобную, но у меня несколько по-другому развивалась гильдия и в неё нет очереди адвансов. А то что Рудольф нам помогает - это его личная инициатива, за что я ему очень благодарен.
-
Начало ГВ было супер, под конец все куда то разошлись и стало скучно=/
З.Ы.
@"Revolution":
После этого пошли в Лу 4, там встретились с Фаст, МП и альянсом дефящим замок. Взять могли, прекаст не поразил, но когда идет сбор, а нас снизу атакуют МП, сложно атаковать имп.Ни 1 Бука из локи не вышла