ГВ 27.12.06
-
Даааа
Успели за секунду отхватить замок=))
В целом гв - норм=)) -
ГВ запомнилось тупизмом нашей спившейся атаки :lol:
Всем спасибо за поздравления :lol: Вам того же! -
пришол в замок, сматрю 187 у входа на гейт собираются, помохал им флажком, чуть неубили о_О нигадяи =Ъ
-
Ночной Дух, а чего удивляться-то? =))))
-
Тру гв прошлись по половине замков делали от 1-3 захода,всех поздравляли с наступающим Чуствуется,что у многих гильдий уже фиговый онлайн в связи с праздниками и дефов не берущихся не было принцапи.
Сори. Пишу в промежутке между кастами. Конечно же не БГ, а БД. Бог Драконов.
Да лан бывает
-
@"-:
Спасибо Розам, Элизиуму и всему их али за поздравление с НГ.Кот, БГ, вас тоже.
А почему и меня - не тоже?? ))) хочу поздравлений.
Весь АЛьянс старалсо, как добирался до гейтов - спешные переключения чатов. -
ГВ по желанию не тру ><
поатачили с фастами валю1 но безрезультатно, зачотно помесились там же с пантерами)) потом наши 20-ть человек ушли в геф искать счастье, но к сожалению не нашли >< в цонце решил побегать всех попоздравлять)) кого не посетил извените :oops:П,С,
@"Darkman":
Сегодня новогоднее ГВ. Думаю, что в субботу как всегда отменят.
не отменят, субота это 30-е)) и имхо онлайн будет один из самых высоких за весь год >_< -
Афи, тебе тоже спасибо. И это... Ждем повторный визит в мск-сити. )))
-
@"CyHDyK":
не отменят субота 30-е)) и имхо онлайн будет один из самых высоких за весь год >_<Но на гв никого не будет, все будут манчить. )))))
-
Спасибо СНГ за атаку на бри1. Если бы не своевременное СВ на локи, то вы бы еще час атачили.
Передайте флай-маусу, что он не мвп)
С наступающим вас. -
@"Ночной-Дух":
[21:17] (script) Империум разбит игроком RoDolf[21:17] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
История повторяется, только на этот раз в другом замке. Один лось стоит атаки всей гильдии, которая до него вся слилась в прекасте :lol:Ну, пока проф не вернулся (как мы вовремя пришли однако!) и Рев тоже выходил. Но не получилось с первого раза. Во второй заход вышло
Или может визам хаоса просто со статами в первый заход не подфартило? -
Луина4: отбиты раш IddQd, атаки пантер, бук, холи.
Чунгрим4: зашли десятком, умерли. -
А я и не удивляюсь
-
Shalcker,
Империум разбит игроком LightSunner
Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [-=Хаос=-]
это главное)моё первое гв в хаосе мой первый имп,и по моей же тупости прошел рудольф=\чтоб я ещераз афкал во время гв...=\мать пришла неудачно -
Спасибо всем пришедшим в Britoniah Guild 2 .
Было весело, особенно в конце. -
@"Бог":
Чуствуется,что у многих гильдий уже фиговый онлайн в связи с праздниками и дефов не берущихся не было принцапи.Не скажи фасты,сумраки нас так и не взяли , при этом нам не удалось провести безгильдийного профа 1час 45 мин постоянных атак помешали !!!
-
@"Shalcker":
@"Ночной-Дух":
[21:17] (script) Империум разбит игроком RoDolf
[21:17] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]История повторяется, только на этот раз в другом замке. Один лось стоит атаки всей гильдии, которая до него вся слилась в прекасте :lol:Ну, пока проф не вернулся (как мы вовремя пришли однако!) и Рев тоже выходил. Но не получилось с первого раза. Во второй заход вышло
Или может визам хаоса просто со статами в первый заход не подфартило?Профов было два. Первый заход слился полностью. Вроде только Рев вышел 1 раз. Во втором заходе из локи никто не вышел, кроме лося. Учитывая, что у него ГТБ, говорить про статы у визов глупо.
-
@"-:
Афи, тебе тоже спасибо. И это... Ждем повторный визит в мск-сити. )))Уже.уже.. :twisted: меня там и Татусик ждет. :twisted:
Осталось еще и в Питер и в Киев сгонять.
Наступит тада WoEнное счастье :twisted: -
Не скажи фасты,сумраки нас так и не взяли , при этом нам не удалось провести безгильдийного профа 1час 45 мин постоянных атак помешали !!!
Так и у атакеров фиговый онлайн у нас на весь али было онлайн человек 60-70 максимум)
это главное)моё первое гв в хаосе мой первый имп,и по моей же тупости прошел рудольф=\чтоб я ещераз афкал во время гв...=\
Хаосы у ЧО уже мемберов переманивают :lol:
-
Бог, эта дела внутри нашего али)тебе стоило бы подумать почему буки чтото смогли,а вы нет)а уж в али мы сами разберемся идет?)