ГВ 27.12.06
-
@"Ночной-Дух":
[21:17] (script) Империум разбит игроком RoDolf[21:17] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
История повторяется, только на этот раз в другом замке. Один лось стоит атаки всей гильдии, которая до него вся слилась в прекасте :lol:
бггг, учитесь бороться с гтб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
DonkeyJonkey, я тебя поздравляю, можешь еще количество гласных и согласных посчитать. А если это пафос относительно того, что вас не выбили, то после нового года мы это внедрим в жизнь.
KotBegemot, на то он и Рудольф, чтобы проходить прекаст, мы же в это время сдерживали IddQd и бились с вами, выходящими с кафры.
Ночной Дух, а да, забыл сказать, одно дело убивать танков, которые не станятся под бафами и с кучей хп, а другое дело убивать всех остальных. Тем более вы потеряли замок на ровном месте и как я и говорил - это опять же не наши проблемы. Выбили бы вас в субботу.
Тем более в отличии от прекаста Пиратов, у вас я выходил без проблем. -
И еще мне почему-то кажется, что все как-то не могут чтоли смириться, что Рудольф у нас в гильдии. Ведь если атакует Чаос с гтб и выходит из локи только Лани, никто не орет, смогла из локи выйти только Лани, а Чаос слив полнейший, пусть треннируются, типа Лани и сама может замок взять. Имхо в каждом топике подобный бред о нашей гильдии читаю. Или вам нравится опустить нашу гильдию, тем самым оправдав свою же тупню, как по мне, так это не верный метод.
-
едь если атакует Чаос с гтб и выходит из локи только Лани, никто не орет, смогла из локи только Лани, а Чаос слив полнейший, пусть треннируются, типа Лани и сама может замок взять.
Постоянно это говорю
-
Dark Jesus, ты к чему ведешь то? Типа в нашей атаке много "но"? Да мы пока и не претендуем, чтобы атачить лучше Хаоса... поэтому мы можем себе позволить это "но". А то, что вас слегка не прошли, так это деталь... Не прошли сегодня, пройдем завтра, не пройдем завтра - пройдем послезавтра... А ты "гуляй по гильдиям, набирайся опыта"...
У Хаоса было весело, кушал я лениво, почти вышел из трапов... Но что-то меня таки догнало Надеюсь всем понравилась небольшая битва в В4. Обещаем еще прийти, как-нибудь... Что получится пока сложно сказать, но повоюем определенно -
Revolution,
А если это пафос относительно того, что вас не выбили, то после нового года мы это внедрим в жизнь.
рев, какой к чертям собачим пафос? я вообще ни слово не говорил про эту нашу встречу на гв так и никогда не буду говорить про наши возможные будущие встречи... мне честно говоря даж неприятного от того что ты тут написал
-_-
я тебе лишь сказал, то что говорил эдак недельки три назад, но немного в другом контексте, и опять ты увидел то, что захотел: "ололо, нас не взяли, йа олицетворение аццкого пафоса и гламура111"...
за сим удаляюсь...
P.S.
SoulMessiah
и полетели PooPoo хэты... Я плин НИ слова не сказал про вашу атаку... если уж как-то задел и меня в стопяцотый раз опять не так поняли, что же, так получилось /sob -
DonkeyJonkey, ты мне говорил про фан, ну фан в дефе у нас ты не получал, видимо у Пиратов фана в дефе больше. А то что ситуация за 3 недели у нас поменялась, тебе даже непонять.
-
@"Revolution":
И еще мне почему-то кажется, что все как-то не могут чтоли смириться, что Рудольф у нас в гильдии. Ведь если атакует Чаос с гтб и выходит из локи только Лани, никто не орет, смогла из локи выйти только Лани, а Чаос слив полнейший, пусть треннируются, типа Лани и сама может замок взять. Имхо в каждом топике подобный бред о нашей гильдии читаю. Или вам нравится опустить нашу гильдию, тем самым оправдав свою же тупню, как по мне, так это не верный метод.Рев, на мой сторонний взгляд, ты не совсем прав. Кэос славился своей атакой и без ГТБ и на другой механике. ГТБ появился позже, атака стала сильнее. У Бук слегка другая история, говоря откровенно, согласись? Рудольф у вас? Хорошо, еще 1 атакующая гильдия, которую станут опасаться. Но писать вещи а ля "Мы бы вас все равно в субботу взяли". Ну это как не комильфо чтоли пока :roll:
-
Ну под "мы", можно подразумевать что угодно. Если я говорю взяли бы, значит я уверен в своих словах, не люблю ими кидаться. То что Чаос самая сильная атака я не спорю и никогда не спорил, и стремлюсь я сделать хотя бы подобную, но у меня несколько по-другому развивалась гильдия и в неё нет очереди адвансов. А то что Рудольф нам помогает - это его личная инициатива, за что я ему очень благодарен.
-
Начало ГВ было супер, под конец все куда то разошлись и стало скучно=/
З.Ы.
@"Revolution":
После этого пошли в Лу 4, там встретились с Фаст, МП и альянсом дефящим замок. Взять могли, прекаст не поразил, но когда идет сбор, а нас снизу атакуют МП, сложно атаковать имп.Ни 1 Бука из локи не вышла
-
Ну блин, 2 раз не пришел на ГВ и нас 2 раз взяли :lol:. Зато моей вины в слитии нет :), поэтому могу ответственно заявить - если бы я был, нас бы не взяли :lol:
А вообще прийдите в субботу, проверю как вы будите выходить из прекаста -
awd777, зашли к вам единицы, так как борьба до имп рума, мешала явно не вам, а нам. А то что я говорю прекаст был слаб, я основываюсь на том, что я зашел, прошел в локи назад от трапов, вернулся к входу, прошел два трапа и был убил, соответственно прекаст был слаб, а убили меня дамагеры.
Вот когда я зашел к пиратам и не прошел дальше одного трапа - это я называю сильный прекаст.
Так же и у Чаос в Чунг 4, где сливался почти сразу. -
Странно выглядит попытка описания дефенсов невзятых замков в негативном ключе. При данных обстоятельствах, имея уважение к себе, уважай и врага, либо не уважай обоих.
-
Так же и у Чаос в Чунг 4, где сливался почти сразу.
Да там прекаста нет,всё на дамагерах держется.
-
Из нападавших реально впечатлил только проф из МП вроде бы.. Остальные просто посветили значками и слились=/
Мб в предимповой и было че-нить, но после реально интересного получаса начала ГВ, все превратилось в обычную рутину дефа. :roll:
-
zALz, ну а что мне сказать? Если бы мемберы хаос написали, что наш прекаст на импе в Вале 4, что был, что не было, я бы согласился с ними. Ну а если так получилось, что ваш прекаст оказался слабым, мне сказать, что он был силён? Если я не прохожу деф, я говорю, он мне не по зубам, но если я спокойно выхожу из локи, прохожу трапы, а мне говорят, что никто не вышел из локи, как это хаос вначале сделал, ну значит тогда у всех будет своя правда и можно доказать только скринами свою справедливость.
Я сказал прекаст был слаб, мож у вас госпель вылетел, может браги не было, убили меня дамагеры и это факт.
Поэтому я пишу тут только голые факты, пришли взяли, пришли не взяли. Может это другим и не интересно, но это то, как было -
Revolution, Рев, так же ты на прошлом гв говорил что вы у нас из локи выходили, хотя даже тот самый лк с чудокарточкойвщите этого не сделал
-
@"UltraWarrioR":
Пофанились немного на 1-3 гейтах... С Пантерками особено зачетно получилось на 3... Нам тоже понравилось
Так все харашо начиналось :
](link)
Сначала даже показалось, что мы выиграем вроде и численность побольше у нас, но все оказалось печальнее Как то вы нас быстро и качественно раскидали.
](link) -
Революшн, не конкретизирую нашим дефенсом.
Вдаваясь в подробности нашего случая: принятые за фастов, были значительной частью оборонявших замок. -
Тру гв))
Спасиб,Сумракам,Фастам,Арканам и ещё гильдиям с кем мы мясились))
да-да,и в таком случаем передаю привед кроссегус летов Fearles Warrior...сорь ник мб и не пральный)едп отожгло.
да и с Наступаюсчим вас товарисчи))