ГВ 27.12.06
-
Чего спорите,все прекрасно знают,что чаос после не удачной попытки взятия ФА,говорил каронную фразу вы нам не нужны сидите в своей золотой клетке,да и вобще не жаловал частами атаками,хотя вроде чаоситы говорили,что любят интересные дефы,но практика показала другое...
-
FidoRulez, Да
-
Бог, Практика показала, что мы с 1 раза не взяли: СА, Лет, Фа, Сумраков ... Первых, вторых и последних взяли не с первого и не отступились пока не взяли. Фа же не дало нам такой возможности признав (и небезосновательно), что небывает ничего вечного и рано или поздно их пройдут (как уже было много раз и было бы впредь - все становятся(лись) сильнее и фа и мы). Нам не предоставили такой возможности, хотя уже сразу после гв писались новые тактики. Больше ходить было всё равно уже особо некуда.
И ещё вопрос ... Вот ты пишешь: "чаос после неудачной попытки взятия ФА,говорил каронную фразу вы нам не нужны сидите в своей золотой клетке,да и вобще не жаловал частами атаками,хотя вроде чаоситы говорили,что любят интересные дефы,но практика показала другое..."
Вот ты такой умный, а чем ты лучше? :roll: Умный мужик не будет лезть в берлогу к медведю - он возьмёт рогатину и подождёт его снаружи. Есть разница между храбростью и глупостью. Попробуй её уловить ...Фидо, вот ты пишешь, что мы уходили после того как не могли вас пройти в чуме4... Вот скажи ... Ты не знаешь, что тот деф не проходился без гтб? По своей сути он имел такой маг дамаг, в котором не жилось ни в каком эквипе. И по твоему мы должны были как бараны ломиться к вам туда? Ну если ты нас держишь за баранов, то наверно тебе стоило нас там и ждать каждое гв. Выбив гтб (а именно ваш деф поставил перед нами такую задачу и она была выполнена) мы начали обкатывать новые тактики, делать другой убер эквип, именно, что б проходить дефы типа вашего. Обкатали их ... При этом вы уже получили новую задачу отдефиться от нашей новой атаки потерпев первые поражения... Построили сильный, затратный (дорогой) деф без безгильдийного профа ... Дали нам сделать 1 попытку и ...
Фидо, про одну из и на мой взгляд серьёзнейшую уязвимость вы не знали (как минимум Юлши), а зная легко бы её устранили без всяких "особых" готовностей.
И ещё раз тебе говорю ... Понтоваться сегодня даже у БД больше прав, чем у тебя. Если бы не реальная усталость от самой игры в вашей гильдии, ваш уход бы выглядел, как будто вы просто сдались. Но я не склонен его так рассматривать, так как ваш поступок очень человечен. Он был принят, хоть и мягко говоря без восторга, но с пониманием. То же, что ты сейчас пишешь не делает чести ни тебе лично, ни всей гильдии гмом которой ты когда то был. Вы просто вышли из этого бесконечного боя, а теперь строите догадки, как бы было если бы ... Вы ушли? Ушли. Не позорься и не понтуйся на уже как 2 месяца пустом месте. -
Фидо все знают,что в тот день произошло, помнят "конец" разговора,помнят окончание истории Фа(той невероятно достойной,забудем об личных амбициях некторых членов)и что бы ты не писал,от фактов и истории ты ни куда не уйдешь,можешь сколь угодно заниматся твоей любимой демагогией,все действующие и присутвующиие знают правду и нет смсла в это углублятся,так как факты вещь непоколебимая,и слишком для человека упрямая увы.....
P.S.Дели далее амбиции в WoW,мб тебе там удастся.
-
FidoRulez, ты супер, я знал что это в итоге будет и спокойно ты не уйдёшь :))) Жги дальше, давно не было хорошей провокации:)
-
Вот ты такой умный, а чем ты лучше?
А я и не говорил,что мы самая лучашая атакующия гильдия и что я люблю интересные дефы.
Есть разница между храбростью и глупостью. Попробуй её уловить ...
ну вы вобще выбрали третий вырянт не ходить к врагу,а подождать пока дефить устануть и взять их будет легче.Помойму это вырянт не дастойный такой гильдии,как вы.Cтродали фигнёй искали итнтересные дефы по всему мидгарду хотя отлично знали где он находится.
-
@"Бог":
ну вы вобще выбрали третий вырянт не ходить к врагу,а подождать пока дефить устануть и взять их будет легче.Помойму это вырянт не дастойный такой гильдии,как вы.
Это лишь твоё мнение. Оно основано на недостаточном знании о том чем мы занимались в то время и не более того. Знаешь то же самое гтб не найти в чуме4 и даже в лу4 ... На полянке под пронтой и арене оно тоже не выпадает ... Оно вообще то в пронтерской канализации добывается ... А расходка для атак добывается на ивентах ... А взаимодействие внутри гильдии и альянса приходит с опытом ... Активным опытом ... Вот очевидно потому, что тебе не известны эти очевидные вещи ты и не претендуешь на "что мы самая лучашая атакующия гильдия и что я люблю интересные дефы". (к слову не сложно быть лучшей атак гильдией будучи единственной атак гильдией :twisted: ). Просто пока некоторые стонали, что стопрейты нереальные и прекасты невозможные, другие искали возможности, качались, одевались и копили расходку ... -
Знаешь то же самое гтб не найти в чуме4 и даже в лу4 ... На полянке под пронтой и арене оно тоже не выпадает ... Оно вообще то в пронтерской канализации добывается ... А расходка для атак добывается на ивентах ... А взаимодействие внутри гильдии и альянса приходит с опытом ... Активным опытом ...
Всё это дешёвые отмазы,даже в те временна когда уже у вас был гтб вы атакавали ФА не часто.
Вот очевидно потому, что тебе не известны эти очевидные вещи ты и не претендуешь на "что мы самая лучашая атакующия гильдия и что я люблю интересные дефы".
Я вобще всегда был за то чтоб наша гильдия дефела,а не бегать из замка к замку не имея дома.
Просто пока некоторые стонали, что стопрейты нереальные и прекасты невозможные,
Вы сами писали что без гтб щас нормальный деф не пройти.
другие искали возможности
Мы тоже искали возможности,но не в сидении в каналезации,а в тренировках атаки каждое гв и иногда получалось брать нормальные дефы и без папской карточи.
одевались и копили расходку ...
Мы тоже и не бегали по 3 часа на ивентах,нам её замок давал)
-
Бог, общий смысл всех пяти ответов на цитаты - Розы круче Хаоса? :lol: :lol:
-
@"H.M.2":
Это ясно,что круче,но вобще ответы показывают,что мы совершенно разные гильдии.А разговор был о другом,что чаосы просто не ходили к ФА,тут думаю не поспорить им почему то было не интересно брать сильный деф,они ждали когда он ослабнит.Ну щас принцапи это уже не важно... -
FidoRulez, правильно ли я вас понял, то что Хаос не приходил к вам в Чум-4, вы автоматически приравняли к своей безоговорочной победе, равносильной тому если бы ХА каждое ГВ приходили и сливались? Равно как и из множества возможных причин не-прихода к вам (не могли\боялись\не хотели\забыли\т.д. т.п.) вы выбрали наиболее приятную для себя (боялись). И теперь навязываете всему серверу эти два мнения как единственную истину, не терпящую ни малейшего возражения, на правах ушедших с гв-арены?
-
В спор я этот влезать не хочу, но возникло желание написать свои мысли.
ФаТ ушли не потому, что «рана или поздно их бы взяли». Просто люди устали и в первую очередь ГМы – Графит, Кактус, Фидо. Устали те люди для которых ГВ не Фан, а самая настоящая работа – микро и макро менеджмент, сложный процесс требующий предельной концентрации и напряжения. Принятие долгих стратегических и одновременно моментальных тактических решений, отслеживание массы изменяющихся факторов и переменных предугадывание их влияний на ситуацию, прогнозирование и аналитика. Все это тоже по своему увлекательно и интересно, но требует большой отдачи сил, как душевных так и физических (тут скорее идет речь о потраченном на все это времени).
А еще я хочу сказать то что создание именно дэфа на порядок тяжелее чем создание атаки. Начать с того что атака всегда интересней, веселей, захватывающе… Поэтому всегда легче поднять людей на какие подвиги типа зонингов и прочих вещей когда они знают что будут именно атаковать. Преимущество атаки это инициатива. Когда вы сами решаете где, когда и кого. Дэф лишен этого он вынужден ждать, а ждать всегда тяжело. Плюс еще такой немаловажный момент – ошибка или неудача в атаке не является фатальной в отличии от ошибки дэфа. «Мы не прошли с первого раза - пройдем со второго (третьего, десятого), на следующем ГВ (через месяц, через полгода). А вот когда берут замок за который ты сражался не жалея сил и души это тяжко. Единственным преимуществом дэфа раньше можно было назвать его незатратность, но сейчас это уже полностью снивелированно и цена активного дэфа вполне сопоставима с ценой атаке, ну по крайней мере нет былой разницы в десятки раз.
Совершенно понятно, что решение уйти назрело в ФаТ не вдруг, не потому что, отдэфив фул атак ХА они неожиданно решили – «давайте дружно свалим и будем показывать Чаосам язык на тему того что они нас не взяли». Смешно так думать. Видимо решение назрело давно. Чум 3 был по сути лебединой песней Фаленов и Теней, они дефили его достаточно долго (50+ эко не вырастает за неделю) и когда их не смогли взять всеми имеющимеся силами ХА они позволили себе самим выбрать дату для завершения своей истории. Разве девизом Чаоса не было «Мы придем куда захотим и когда захотим». Так и тут только они не пришли а ушли. А в остальном разницы никакой.
А что до того что пишет Фидо, то он вложил в Теней слишком много души, что бы просто так безответно читать посты о том что «ФаТ отдефили одно гв и свалили» (может утрирую но суть была примерно такая), ведь это явная неправда. ФаТ ушли непобежденными не потому что они отдефили это самое ГВ, а потому что эти гильдии до последнего были силой равной и гордой, они не сдались на милость, не «тихо умирали, агонизируя», как это иногда видишь. И нет ничего глупее говорить о том что с их уходом они якобы были «побеждены». Это скорее все мы все проиграли, ибо сейчас я не вижу такого лидера, который может взвалить на себя ношу создания глобальной силы для восстановления утерянного баланса. А это, кстати, нужно в первую голову самому Чаосу что бы и дальше «быть в форме» ибо нет альфы без омеги и тьмы без света.
Впрочем… время покажет. Неизвестно что ждет нас там за горизонтом, но если мы начнем забывать и коверкать то, что с нами было, то думаю мало хорошего. А уж про то что писать здесь Фидо заслужил пожизненно независимо от того где и чем он сейчас занимается думаю и говорить не надо.
Вот такие у меня про все это мысли.
-
Lemur, Ты написал по сути тоже, что и я ... (про усталость ... про лебединую песню ФА и как им не мешали уйти красиво, ибо они это заслужили ... и про то, что в результате проиграли все ... ) Почти полностью с тобой согласен кроме мелочей и 1 глобальной мысли - на счёт "Фидо заслужил пожизненно независимо от ... " Заслужил что? Писать посты типа:
@"FidoRulez":
Как много текста и как мало в нем смысла, зато демагогии и измышлизмов куда более.
Это когда вы рашили с Саперами одновременно? Ну, такую атаку мало кто выдержит, с ГТБ она или без, тем более в летний период.
Не пытайся писать умно, тебе не очень идет.
Вай, какая глупость, впрочем, это я уже писал. ...
Если хочется соврать - делай это аккуатнее, красивее, что ли.Разговаривая в таком духе неплохо бы иметь возможность ответить за свои слова. Например про Сапёрок, супротив дефа которых в В4, деф самих ФА был полной профанацией. Теже СА успешно сливали и довольно долго совместные раши ФА и ХА ...
Фидо на моей памяти написал тут всего 1 честный пост, всё остальное ПРный балаган. Вот только если раньше этот ПР имел чёткую осмысленную направленость и цель, то сейчас он превращается в банальное бессмысленное хамство от скуки и понты. -
@"Бог":
@"H.M.2":
Это ясно,что круче,но вобще ответы показывают,что мы совершенно разные гильдии.А разговор был о другом,что чаосы просто не ходили к ФА,тут думаю не поспорить им почему то было не интересно брать сильный деф,они ждали когда он ослабнит.Ну щас принцапи это уже не важно...
Ты так и не понял. Попробуй разбежаться хорошенько и боднуть головой бетонную стену ... Ну как на на днях в Чуме4 было ... А потом подумай ... Имхо с помощью отбойного молотка или танка такие вещи попроще сделать ... Нэ? Мы ждали не столько когда ослабнет деф (чего там ждать, то и так всё ясно - не с вазелиновыми бегемотиками воевали), а ждали появления технической возможности выживать в убер прекасте. Дождались. Появились реальные шансы и так далее ... -
glum, заслужил. Манера общения у него довольно резкая, спору нет, но такой уж он человек. Опять же начал он писать не с бухты барахты, а потому что в который раз решили поперемывать кости ФаТам. Я ей богу сейчас не буду перерывать полтопика ища под микроскопом "кто первый начал" это ни мне ни уж тем более Фидо или вам кому то нужно. В любом случае прав он или нет даже не суть важно, неприятно когда ему пишут что-то вроде "вы 2 месяца как свалили, вот и ты вали отсюда" (утрирую но впечатление создается такое) В данном споре это по сути плевок в спину который не делает вам чести. Аргумент нон грато. (имхо)
-
Попробуй разбежаться хорошенько и боднуть головой бетонную стену ... Ну как на на днях в Чуме4 было ...
Ну ладно раз так приду сегодня и пожелаю вам херового НГ.
а то что вы там ждали возможностей,тоесть еслиб гтб били год,то ФА год вас пришлось бы ждать?это же смешно :lol:
-
бог как всегда жжот )
всех с наступающим -
Бог просто как обычно абсолютно не в теме,вот и городит непойми что.)
P.S.Да всех с наступаюшим!)
-
November17, я та в теми в али с вами был и знаю что к чему.
-
H.M.2, боялись - это исключительно твоя версия. Правильная она или нет - ну, реши уж для себя на основе имеющихся фактов.