ГВ 27.12.06
-
@"NightMaRe-":
Спасибо всем за ГВ отожгли РЕспект - Буджику +)))) гг за сколько сек до конца ГВ развел имп и сломал :lol:Посмотрел тут подпись у тебя на вашем форуме, и реально буджику респект :lol:
-
Бог, ну мне всеравно кто куда перейдет)честно скажу)если конечно это не мои друзья...а даже если друзья то тоже всеравно)есть ведь не только гч но и приват)))нахождение в ХА никак не мешает общению с СА фастами и тд :shock:
-
про атаку хаоса - она вроде стала рулить в момент, когда сильно понизили стоп рейт, если не путаю
-
она вроде стала рулить в момент, когда сильно понизили стоп рейт, если не путаю
Не путаешь в тот момент ФА сразу начали проигровать ХА,но потом стопрейт вернули и даже от гтб ФА сумели отдефится.Вобще тогда стоп рейт понизели на столько,что помню дефы в которых я раньше шага не мог зделать,стал проскакивать на ура)
-
От гтб Фа,как и все остальные,научились дефится только тогда когда приобрели необходимый опыт,помню первую попытку отдефится после появления гтб у Хаоса,в в4 после того как ее разлотереили вроде до 30 эко и Фа там осели.Деф рухнул очень быстро,в первые минуты гв с ужасающей обреченностью,а все потому,что деф тогдашнего Фа не был приспособлени к гтб ни фактически ни практически,это потом уже люди поняли,что деф из огромной толпы визов и малого количества трапов и расчета на непоколебимую мощь тотального перекаста не слишком эффективен на деле и начали пробовать придумывать варианты,пересидели несколько замков и выбрали чунгу 3 которую 1 гв удачно отдефили.
-
ну видно хорошо отдефели,что вы к ним боялись потом ходить
-
"Потом" уже не было.
-
Ой, а что, опять про гтб? хз конечно, но чаосу гтб нуна только что сакрам потов хватало - иначе сакруемого лихо стопит в прекасте А вобще карта полезна не ток на гв... вот Рудик в лабе на визках качаецо соло, Найти ходит с гтб и тарой в фулл, я когда валю башами визок соло жалею что нет жука - а то качался б там с удовольствием)
И вобще гтб не панацея, как говорили юные друзья из Чаоса, от Шмат у нас с локи выбегал, глядь - а сп-то нед =/
Что до прошедшего гв - не хватило второго госпела онлайн чтобы снести локиста-менестреля у Саламандр, добился только его "ой".. А исчё я отдался Мирру, он даж не ожидал что так быстро. У Фастов новый старый гм, а я теперь хожу на свидания с девушками, вотъ
-
насчет опыта убийсва рудольфа мы его всегда так бьём фрост джок ледышка азура не с его хп норм азуры во льде перживать
-
vild, вы это кто?
-
@"November17":
От гтб Фа,как и все остальные,научились дефится только тогда когда приобрели необходимый опыт,Как много текста и как мало в нем смысла, зато демагогии и измышлизмов куда более. "Научились" - это и есть "получение практических навыков", то есть "опыт", а вовсе не теоретические знания. Как езда на велосипеде или плавание - пока не начнешь пробовать, не узнаешь, получается ли. А первый опыт войны с ГТБ мы получали куда ранее того, как карту получил Чаос - Ауримас действовал с ней вполне эффективно.
@"November17":
помню первую попытку отдефится после появления гтб у Хаоса,в в4 после того как ее разлотереили вроде до 30 эко и Фа там осели.Деф рухнул очень быстро,в первые минуты гв с ужасающей обреченностью,Это когда вы рашили с Саперами одновременно? Ну, такую атаку мало кто выдержит, с ГТБ она или без, тем более в летний период.
@"November17":
а все потому,что деф тогдашнего Фа не был приспособлени к гтб ни фактически ни практически,Не пытайся писать умно, тебе не очень идет. Назовешь хотя бы три принципиальных отличия "фактически" от "практически"? Не мелких, а принципиальных.
@"November17":
это потом уже люди поняли,что деф из огромной толпы визов и малого количества трапов и расчета на непоколебимую мощь тотального перекаста не слишком эффективен на деле и начали пробовать придумывать варианты,Вай, какая глупость. Чум 3 - именно такая тактика: 6 трапов, тотальный перекаст, чтобы отсеять всех остальных, а потом носителя ГТБ забить палками.
@"November17":
пересидели несколько замков и выбрали чунгу 3 которую 1 гв удачно отдефили.Вай, какая глупость, впрочем, это я уже писал. Несколько - это какие? Хотя бы два? Хотя бы один? Одно гв, говоришь? Не месяц, нет? Не пара месяцев? Не тогда ли возникла тема на Мотре, которую мы с Найти очень усиленно обсуждали - что Хаосу к нам теперь одному ходить беспонтово: надо весь али тащить, чтобы были шансы на взятие нашего дефа?
Если чего-то не знаешь - лучше не пиши. Если хочется соврать - делай это аккуатнее, красивее, что ли.
-
фидо всё разрулил, почему-то я с ним согласен во всём =}
-
Бадди, со мной можно соглашаться или нет, но вот против этого - ролики Чаоса - не попрешь:
2006-09-23.avi
2006-11-04.aviМеж ними 2 недели, а результативность одинаковая - нуль.
-
Как быстро меняется человек ... Фидо срулив с Ро как то тормоза потерял. Все и так знают, что великий и ужасный ты могуч как никогда, а мы нубы ... Особенно теперь ... Возьми перечитай, что было написано ТОБОЙ после нашего последнего штурма. Как то довольно странно читать подобные дешёвые понты спустя 1.5 месяца после таких строк:
Добавлено: Вс Ноя 05, 2006 2:07 am
@"FidoRulez":
В среду нас будет, как всегда, мизер - можно приходить и брать голыми руками. А отсутствие пятой части дефа - это совсем не то, что отсутствие пятой части атаки, это намного тяжелее.
Сегодня мы были сильнее, и нам к тому же повезло. Минус везение - и мы проиграли бы. Это если честно.Теперь то ты попал в идиальную ситуацию и можешь понтоваться сколько угодно зная, что никто не в состоянии доказать несостоятельность твоих понтов.
Всё просто - уходя уходи. -
glum, повторю: хотите врать - врите аккуратнее. А то ведь носом ткнут.
Ты, похоже, не в курсе, о каком везении я писал. А везение в том, что ваша тактика лагогенерирования, описанная надысь очень понятно, не сработала. Дисконнекты были, но не массовые, и вот такое было некритично, хотя его и было много по ходу атак:
А вам не повезло в следующем:
- перекаст был слишком силен, видать, спамить вы не успевали;
- дисконнекты были довольно малочисленны;
- ГТБ была всего 1, а не 2, как в последний раз, когда нас взяли.
Чтоб не было стонов по поводу гипнокарты - я про Рудольфа, который и прорвал наш деф вплоть до взятия.
-
FidoRulez, Какой из трёх пунктов соответствует твоим словам о:
"В среду нас будет, как всегда, мизер - можно приходить и брать голыми руками. А отсутствие пятой части дефа - это совсем не то, что отсутствие пятой части атаки, это намного тяжелее."
Ещё раз тебе говорю. В вашем дефе было найдено 2 реальных уязвимости, корые при определённом нашем везении могли стоить вам замка. Да, деф очень хорош, и никто принижать его достоинств не станет. Никто не говорил никогда о том, что он у вас был нупский. Когда мы почувствовали в себе силы начать компанию по выкуриванию вас из замка мы начали её. И гв вам предстояло ещё очень много таких же и упали бы вы однажды со 100% вероятностью. Может не на след гв, но в одно из будущих. И вы это знали и мы знали. В том игра и есть - в противостоянии. И когда мы были к нему готовы вы сдались после первой же атаки. Тем кто разрабатывал атаку на вас и анализировал потом ошибки это было очень обидно. Я понимаю, что вам тоже было бы неприятно потерять замок, который так долго дефили и вы предпочли уйти непобеждёнными, нежели пойти на новый виток истории, что конечно ваше право, но и понтоваться уверен у тебя теперь никакого повода нет. -
@"FidoRulez":
glum,- перекаст был слишком силен, видать, спамить вы не успевали;
Вот после слова силён не понял дальше, что ты пишешь. С первой половиной согласен, а что мы не успевали спамить?
-
glum, это ты Сумракам рассказывай, что вы ходите в сильные дефы ради самого процесса. Ради процесса вы ходите только в дефы, которые есть реальный шанс пройти. А в наш, слившись по полной, вы норовили месяцами не ходить, ибо почему-то сразу появлялись не менее значимые цели.
Две уязвимости - что ж мелко так? По моим прикидкам, четыре, и на каждую у нас были свои сюрпризы. Правда, не понадобился ни один из них, обошлись малыми силами. Как в свое время в Лу4 при атаке сервера на нас, когда многие писали, что почти прошли наш второй, почти вышли, почти дожали - а там на третьем - фул гильд в засаде, которая даже не вступила в бой. А твое "мы были готовы, мы б пришли, мы б - порвали" - реально веселит. И кто тут у нас злоупотребляет сослагательным наклонением?
-
-
Ford_, Rajas? На этого приста?