Нытье о том, что все плохо.
-
@"mm-ja xz":
угу, вот и сидите, а то расплодились :lol:- сказал расплодившийся чуть ранее Генрих.... :lol:
-
ваще та проф у меня уже пол года /ok
-
Вот уже и пятнадцатое, а нового эмуля всё нет
-
Grif, Нет, я лучше пропущу время сбора. Сдам сессию, а там поманчу, спасибо.
флай-маус, не на 70+
Chibi, Ты из более раннего набора. я своей хп 99 добивала и ты уже была 90+
Волшебный, Алё куку! я вит проффко! с 1 инт круто на стингах с зелкой наверное и хп на иче. А я пристей в нифе сидела до 98 и? тоже мне достижение до 90 на стингах.
AprioriK, да, вот с этим нытьем соглашусь, монкам ещё хуже.
Аська, правильно даешь синкросску++настя у тебя адвансов скоро будет 90% от сервера++
-Nighty-, это ты у маленьких визов спроси. Аха на стингах экспа однозначно эквивалентна тане. Ф пень снайпероф, меня Пуляля качает тамже=_=Маша, по поводу много стало, в свое время и хп много стало, сейчас всех профф мног мб адвансов не брать? чтобы не плодиться и не мешать папкам?
mm ja xz, ну да, профессоры - удел избранных Генрихов, куда деваться, бгг
SHNARK, наивный чукотский мальчег :lol: -
сама только что писала о том, как много профов, как я сказал в том же ключе, так сразу наезд какой-то
отдыхай, профко -
~вспомнила как сидела до 97 на стингах пристей~
-
А некоторые и до 99 там сидели... ээх, были времена... 1.2-1.5% в Час..и прияяятно)))
-
Inosolan, Мне два с половиной года*)))
Дорасти до шары моей Чии (профочкой) буду рада ночной пати. -
AprioriK, по утрам сплю ) до обеда)))
-
Прошло 15 мая......глухая баба маня с соседней остановки опять сказала не то
-
CepaK, угу :roll:
-
Может в рулетку поиграем на зеньги ? Дата ввода нового эмуля четная, не четная или зеро )) Ставлю 1кк на зеро !
-
Распустив слухи, мы спугнули эмуль! Т_Т
Кто не успел прокачаться в юпе/лабе/с зелкой, имеют все шансы докачаться - вперёд! :twisted: -
@"Inosolan":
Волшебный, Алё куку! я вит проффко! с 1 инт круто на стингах с зелкой наверное и хп на иче.
Ну, я и говорю, что качаться разучились. Дамаггера в шару и го-го.
Для нубиков там экспа вполне приличная.
Привыкли, блин, в тане, да на попе)
-
Волшебный, плюсег
-
-
Волшебный, зачем качаться так когда можно в три раза быстрее? Вообще удивляют люди которые говорят "вот, да мы качались там по 100к\6 до лампы и на адвансе 90 полгода брали, а вы такие сволочи на танатосе за один день". То есть если бы я взял лампу не на тане, а еще полгода мучал бы стингов то сразу стал бы мегаацкопряморуким профом? Слабо как-то видна связь между сотнями тысяч совершенно одинаково убитых мобов и пряморукостью.
К слову, половина профессоров имхо жгущих на ГВ качались на попе, а то и отдавали своего чара на прокачку другим (ников называть, пожалуй, все таки не стоит :roll:) и ничего, вполне себе рулят.
-
А что удивительного в том, что играющий сагопрофом полтора года более пряморук чем играющий меньше недели?
Не знаю кто там у вас на ГВ жжот из новых профов, но большинство старых вымучали свои уровни именно пополняя сп в патях с дамагерами. Например, с Lani Krista сам качался на минотаврах и на хай орках, кося под дамагера.
-
А что, кто-то ждал эмуля 15-го мая? ОМФГ!!!! Вот же наивные люди :lol: :lol: :lol: :lol:
-
MoG, время игры и опыт это другой вопрос, я говорю о способе кача. Чем способствует росту пряморукости заливка СП по алгоритму сконвертил-залил-полечился? Почему хаи \ котики чем-то лучше танатоса? То что Костя качался на минорах (основное время, кстати, в лаб2, а не там) как-то способствует его умению быстро ориентироваться в ситуации и грамотно переодевать шмот?