Нытье о том, что все плохо.
-
CepaK, угу :roll:
-
Может в рулетку поиграем на зеньги ? Дата ввода нового эмуля четная, не четная или зеро )) Ставлю 1кк на зеро !
-
Распустив слухи, мы спугнули эмуль! Т_Т
Кто не успел прокачаться в юпе/лабе/с зелкой, имеют все шансы докачаться - вперёд! :twisted: -
@"Inosolan":
Волшебный, Алё куку! я вит проффко! с 1 инт круто на стингах с зелкой наверное и хп на иче.
Ну, я и говорю, что качаться разучились. Дамаггера в шару и го-го.
Для нубиков там экспа вполне приличная.
Привыкли, блин, в тане, да на попе)
-
Волшебный, плюсег
-
-
Волшебный, зачем качаться так когда можно в три раза быстрее? Вообще удивляют люди которые говорят "вот, да мы качались там по 100к\6 до лампы и на адвансе 90 полгода брали, а вы такие сволочи на танатосе за один день". То есть если бы я взял лампу не на тане, а еще полгода мучал бы стингов то сразу стал бы мегаацкопряморуким профом? Слабо как-то видна связь между сотнями тысяч совершенно одинаково убитых мобов и пряморукостью.
К слову, половина профессоров имхо жгущих на ГВ качались на попе, а то и отдавали своего чара на прокачку другим (ников называть, пожалуй, все таки не стоит :roll:) и ничего, вполне себе рулят.
-
А что удивительного в том, что играющий сагопрофом полтора года более пряморук чем играющий меньше недели?
Не знаю кто там у вас на ГВ жжот из новых профов, но большинство старых вымучали свои уровни именно пополняя сп в патях с дамагерами. Например, с Lani Krista сам качался на минотаврах и на хай орках, кося под дамагера.
-
А что, кто-то ждал эмуля 15-го мая? ОМФГ!!!! Вот же наивные люди :lol: :lol: :lol: :lol:
-
MoG, время игры и опыт это другой вопрос, я говорю о способе кача. Чем способствует росту пряморукости заливка СП по алгоритму сконвертил-залил-полечился? Почему хаи \ котики чем-то лучше танатоса? То что Костя качался на минорах (основное время, кстати, в лаб2, а не там) как-то способствует его умению быстро ориентироваться в ситуации и грамотно переодевать шмот?
-
@"Ку":
Волшебный, зачем качаться так когда можно в три раза быстрее?
Не зачем. Только фишка в том, что они не то, чтобы в три раза быстрее качаются -- они вообще не качаются, сидят и по 6 часов пати ждут.. Пока ждут пати, обламываясь раз за разом, сюда ныть идут)Вообще удивляют люди которые говорят "вот, да мы качались там по 100к\6 до лампы и на адвансе 90 полгода брали, а вы такие сволочи на танатосе за один день".
Мою цитату, где я такое говорил -- в студию!
То есть если бы я взял лампу не на тане, а еще полгода мучал бы стингов то сразу стал бы мегаацкопряморуким профом? Слабо как-то видна связь между сотнями тысяч совершенно одинаково убитых мобов и пряморукостью.
Связь прямая. Две недельки на попе, две недельки в тане на сп поботить -- ты не научишься адекватно играть своим чаром. Знать теорию и применять на практике, где уже поздно думать, а нужно сразу действовать, причем на уровне рефлексов.
А вот пока ты отмучиваешь свою лампу год-полтора, ты ходишь на гв.. Там-то руки и выпрямляются, если есть на то расположенность и желание.жгущих профов на гв -- по пальцам одной руки можно пересчетать)
ps. постебаться на сытыми нытиками, бесящимися с жиру -- милое дело)
-
Волшебный, позиция ясна. ) Хз, конечно, что там за полгода хождения на гв сажкой могло выпрямится, но надеюсь что выпрямилось. )) Попытался посчитать профов жгущих на ГВ, из тех что видел лично, вышло 4 штуки.
Чтоп не отклонятся от темы - дождика бы в Москве, жарко.
-
собственно, маленький расчет) берем базовую экспу 100к/5 (без поринга и сата) = 1,2кк за час) Если взять хп на коннект и убивать только стингов, то экспа раза в 1,5-2 увеличится.
таблица опыта для адвансов)
[code:8e42d5vs]
71 3,389,616
72 3,666,333
73 3,953,534
74 4,251,217
75 4,559,382
76 5,129,260
77 5,488,173
78 5,859,059
79 6,241,919
80 7,374,168
[/code:8e42d5vs]пока пати ждете, уже б давно пару уровней набили :roll:
-
Волшебный, собственно верно=)))Лучше покачатсья О_о пусть пати набьирают потом кликнут,съедим ухо и побежим.
ЗЫ - дай сцылку на табличку экспы...а то я просеял О_О -
SC2, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=2061">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=2061</a><!-- m -->
-
Мне кажется, дамагера который захочет пойти на стингов, она будет искать не меньше чем пати в таню..по времени, всмысле =Р Все
А вобще раньше так и качались.. до ввода лабы и т.д.. С мужем и профом на стингах по 150-200к в 6..) Или в ниффе,и Гд геффа вместе с профом) Под мбр'ом от МЕ ой как хорошо все падали) -
@"Аська":
Мне кажется, дамагера который захочет пойти на стингов, она будет искать не меньше чем пати в таню..по времени, всмысле =Р
Кхм. Друзья\приятели вроде у всех есть.. Ну, а если их нет (омг О_о), то любого, подходящего по левелу, барда\дансу берете и тащите туда (они, как правило, дексовые).Выделил не просто так)
-
А барды/дансы нынче только в абисс ходят..)) Не видела представителя этих профессий который искал бы пати куда нибудь на пляж/стингов.. Мб я просто проглядела..)
-
@"Ку":
Волшебный, зачем качаться так когда можно в три раза быстрее? Вообще удивляют люди которые говорят "вот, да мы качались там по 100к\6 до лампы и на адвансе 90 полгода брали, а вы такие сволочи на танатосе за один день". То есть если бы я взял лампу не на тане, а еще полгода мучал бы стингов то сразу стал бы мегаацкопряморуким профом? Слабо как-то видна связь между сотнями тысяч совершенно одинаково убитых мобов и пряморукостью.К слову, половина профессоров имхо жгущих на ГВ качались на попе, а то и отдавали своего чара на прокачку другим (ников называть, пожалуй, все таки не стоит :roll:) и ничего, вполне себе рулят.
А меня удивляют люди, которые жалуются на 4-5 часовые сборы в Танатос. Это ж бред, имхо За те же 5 часов можно нормально покачаться профу с дамагером и получить нормальную для 90- адванса экспу.
Есть люди, умеющие сделать с нуля за месяц 90 профа (не буду показывать пальцем) - ну такими можно скорее восхищаться. А вот куча малышей, которые сидят в Пронте и плачутся на отсутствие пати у меня особо позитивных эмоций не вызывают.
@"MoG":
Не знаю кто там у вас на ГВ жжот из новых профов, но большинство старых вымучали свои уровни именно пополняя сп в патях с дамагерами. Например, с Lani Krista сам качался на минотаврах и на хай орках, кося под дамагера.Большинство "ветеранов" качались именно в патями с дамагерами. Знаю про наших.. Лани - с вулканерами и шилд-чейнерами, Злоба с дансой, потом с визами и ГК ) Волшебного постоянно видела в пати с Рыжулей у стингов ) Миррор - с кем только не видела ))
Яркое воспоминание начала адвансов на мотре. Я - юный мс 60+ уровня пришла качаться на пляж. Ричи, малявки, водилы, зелки, все дела.. и вдруг мимо проходит ОНО. Нечто совершенно волшебное, необычное и синее Оказалось, это был первый профессор, Миррор ) Я была восхищена )))
-
Да вы все буржуи и я вам завидую черной завистью, потому что меня ни в какие пати не берут никогда, а если и берут, то экспа получается неудовлетворительно фиговая.
Я МСа в соло качал до 90, разве что с 88-го стал нанимать приста на ич в лабу2. И между прочим мне хватило 2.5 месяцев для этого.
Потом еще успел немного поманчить в старой лабе3 и вот до сих пор с сентября имею 94-й уровень.
3 года соло кача, из них 2.5 на туртле и в ОД...уже тошнит. Пробовал абис - ушел только в минуса. В танатос даже боюсь ходить.