Нытье о том, что все плохо.
-
Давно не ныла - непорядок. Хочу мужу лампу и адвона, а так долго кач. И я его качать устала. Еще целых два левла
-
хватит ныть
-
ною Ходют тут всякие ныть мешають...
-
чета какие-то стремные цифры с зенями в игре...
за три-четыре месяца не могли распилить сток натурок что кол-во зеней выросло в три раза нафег х_Х
к тому же раньше их пилили в куда большем кол-ве чем сейчас
по поводу лотоф на бирже... ну было их 300 штук, ну допустим это 550кк, но никак не 50ккк
ситуация по поводу того, что зени в кафре стали учитываться - не думаю что это технически возможно... -
сеня влом было рогом играть , не тру
-
хааааааааааачуууууууууууу апдеееееейт!
-
нытики...
-
А меня только что в Комодо убила зверюга , которую звали "скронц" , с толпой арклаузов.
-
Скронц жив! Он в наших сердцах... и наших билетах
-
SHNARK, теперь снова набирать 1% на 98 лвл ? (((
Добавлю нытья. Довели правила МОТРа народ до маразма. Помог ханту в дуэли хилом и кастом = помешал второму дуэлянту = игровая помеха = наказание. Эти правила на столько расплывчаты, что можно забанить практически любого игрока на основании нелепого скрина, что само по себе не приятно. Это похоже на идею внутреннего врага, когда внешний отдыхает или неуловим (баги, боты и пр.). Иногда этот форменный бред раздражает. Где же везде повторяемое "вы играйте\платите, а мы сделаем вашу игру приятной и беззаботной"? Иногда здравый смысл говорит мне, "когда же найдутся два маразматика, которые забанят мою учетную запись и я прекращу тратить время и деньги на это сомнительное удовольствие совместной игры с озлобленными виртуалами, среди которых я сам". Видимо я просто разучился получать удовольствие от этой игры.
-
Grif, он же в Комодо умер, в городе то есть. Там разве сливаются %?
По теме: Нигде не могу добыть глаз от анацефала((( А квест пройти хочется(
-
Grif, Зено кажется гдето писал, что супорт в дуэли/ревендже вообещ в любом виде пвп не является уголовно наказуемым. Так что смело посылай тех, кто тебе угрожает, лесом... мысленно.
Вовед, нет, таким способом он просто намекнул, что не велика беда ))
-
[AG]Lunatik, Судя по всему человека вполне реально забанили... Или я нерасчитал?
-
BARMY
Не плакай, мы сидим на чумоданах, переезжаем на новый хост. Самим противно на фри заливать... -
@"Nobi-chan":
Скронц жив! Он в наших сердцах... и наших билетах
Скронца пустили на билеты? :twisted: -
самое оно
-
Скронц был, есть и будет! Ура!!! Да здравствует справедливость.
Вот бы он вернулся (не в виде мвп конечно)P.S. хочу поныть, чтоб уже сейчас ввели изменение опыта с некоторых мобов (то что ожидается с апдейтом), это ведь не сложно. А остальное уж когда будет, тогда и будет. Можно ещё респ нужный сделать, хочу много много найн тейлов не в пайонском данже, много гарпий и т.д.
-
А у кого эксп изменится с апдейтом? Я видел на доддлере инфу, но те изменения до нас дойдут не скоро
-
AprioriK, в каком смысле изменился?
Рейты? Или эксп-тейбл?
-
Пэрсик,
Я вот относительно этой фразы спросил:
P.S. хочу поныть, чтоб уже сейчас ввели изменение опыта с некоторых мобов (то что ожидается с апдейтом),
=))