Нытье о том, что все плохо.
-
Скронц жив! Он в наших сердцах... и наших билетах
-
SHNARK, теперь снова набирать 1% на 98 лвл ? (((
Добавлю нытья. Довели правила МОТРа народ до маразма. Помог ханту в дуэли хилом и кастом = помешал второму дуэлянту = игровая помеха = наказание. Эти правила на столько расплывчаты, что можно забанить практически любого игрока на основании нелепого скрина, что само по себе не приятно. Это похоже на идею внутреннего врага, когда внешний отдыхает или неуловим (баги, боты и пр.). Иногда этот форменный бред раздражает. Где же везде повторяемое "вы играйте\платите, а мы сделаем вашу игру приятной и беззаботной"? Иногда здравый смысл говорит мне, "когда же найдутся два маразматика, которые забанят мою учетную запись и я прекращу тратить время и деньги на это сомнительное удовольствие совместной игры с озлобленными виртуалами, среди которых я сам". Видимо я просто разучился получать удовольствие от этой игры.
-
Grif, он же в Комодо умер, в городе то есть. Там разве сливаются %?
По теме: Нигде не могу добыть глаз от анацефала((( А квест пройти хочется(
-
Grif, Зено кажется гдето писал, что супорт в дуэли/ревендже вообещ в любом виде пвп не является уголовно наказуемым. Так что смело посылай тех, кто тебе угрожает, лесом... мысленно.
Вовед, нет, таким способом он просто намекнул, что не велика беда ))
-
[AG]Lunatik, Судя по всему человека вполне реально забанили... Или я нерасчитал?
-
BARMY
Не плакай, мы сидим на чумоданах, переезжаем на новый хост. Самим противно на фри заливать... -
@"Nobi-chan":
Скронц жив! Он в наших сердцах... и наших билетах
Скронца пустили на билеты? :twisted: -
самое оно
-
Скронц был, есть и будет! Ура!!! Да здравствует справедливость.
Вот бы он вернулся (не в виде мвп конечно)P.S. хочу поныть, чтоб уже сейчас ввели изменение опыта с некоторых мобов (то что ожидается с апдейтом), это ведь не сложно. А остальное уж когда будет, тогда и будет. Можно ещё респ нужный сделать, хочу много много найн тейлов не в пайонском данже, много гарпий и т.д.
-
А у кого эксп изменится с апдейтом? Я видел на доддлере инфу, но те изменения до нас дойдут не скоро
-
AprioriK, в каком смысле изменился?
Рейты? Или эксп-тейбл?
-
Пэрсик,
Я вот относительно этой фразы спросил:
P.S. хочу поныть, чтоб уже сейчас ввели изменение опыта с некоторых мобов (то что ожидается с апдейтом),
=))
-
А я аж в панике потерялся Х_х
-
никто из администрации не ответил на <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1397287">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1397287</a><!-- m -->
молча кидают ногу
-
Молчит про СБР
Так что какой там...я где то читал,в топике про эмуль давно еще,зимой,что будут фикситься только очень серьезные баги в работе скилов,иначе же будут оставлены как есть.Что собственно и есть=) -
KR очень серьещно баганутый =/
-
А никто не спорит...но нзачит по мнению администрации он не на столько серьезный.Я молчу про баг с Ванд оф Хермод который был на тестовом,когда вашей пати ничего и скилы юзались(вроде),только магия на вас все так же и не действовала,как и должно быть...выводы...
-
я всех уже не помню, но точно помню анолианов, у них опыт больше чем сейчас у нас. Причём это я смотрел тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/mob/1206">http://ro.truesource.info/search/mob/1206</a><!-- m --> (Base EXP 5900 Job EXP 3700) а у нас - EXP 4378 Job EXP 2907 А потом уже видел и додлере упоминание об изменении опыта.
P.S. поныть забыл: очень сильно выводят лутеры, стоящие у книги Эмира... в бездну бы их столкнуть...
-
Ною: докачала профку в надежде на то, что не придется собирать пати по 10 часов, и что профы будут востребованы. аха. Щааазз. По 6 часов ищем маленьких хв и.. брагу.. тфу.. хоть иди минестреля качай. Браги и мелкие хв отзовитесь?++ А ещё бесят шш снапйеры, которые считают себя богами++ и Все-то им не так...
Эх, не в того я морфнула новиску, не в того... Как было написано у ЮникМи в названии пати "Профов как Г..."
ненавижу танатос. 2 дня, а уже тошнит от него. от сборов пати по 5 часов, от людей, которые непонятно как докачались до адвансов... Вот говорят в тане руки не нужны... Тогда почему же хп не могу поставить пневму от медведя? почему никогда нету кастов и асу? почему нет хила профу и сакре? почему визы не держат 1 гаст на пати и не носят зеленку...почему водилы водят мобов как им заблагорассудится...и руки в тане не нужны.. просто пати сливается постоянно.. причем .. до 80 левела народу очень мало.. выбора 0..теже самые люди и сливы сливы сливы.. и теже самые ошибки.. о как я хочу хотя бы 80...рыдает -
@"Inosolan":
А ещё бесят шш снапйеры, которые считают себя богами+_+ и Все-то им не так...Ну, а что ты хотела?ШШ там всю экспу и делают, остальные так просто саппорт :roll: