Сириус ГВ 30.11.06
-
Spirits of War вероломно захватили лу5 -___-
)))))))))
-
Мда... Ну что я могу сказать. Я бы ещё понял если бы ДС с компанией снесли валю 1 и встали там сами - в конце концов замок с нормальной экономикой. Или например оставили бы этот замок СССР - помогли так сказать. Но похоже они даже сами не в состоянии задефить замок и поэтому просто сливают экономику по всему серверу. Вот честно говоря думал с кем вас сравнить из животного мира и не нашёл...
@"Darkcyber":
Все планы на ГВ выполнены. Альянс хаоса потерпел поражение в войне. Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.
Хм... Хватит писать о выполненых планах. Просто признайся что вы не можете задефить ничего сами и в результате сливаете всё в ноль. Мне это напомнило гопников - ну очень похожее поведение. Так что вы гопники сервера. И мне очень жаль некотрых хороших людей (Ведь не может быть чтобы в вашем альянсе не было ни одного хорошего человека) которые попали в это не будем называть (но запах выдаёт)что. Не знаю я бы считал поражением такую победу после которой имя альянса не отличить от грязи. -
JusTalionis, как много красивых слов.
-
@"bugosan":
очередная победа фроси - изза несостоятельности задэфить свои всем али даже 1 замок они решили слить все эко на сервере ... виват ... теперь бездомные топ гильдии дадут жить всем не топ 10 гильдиям ... бравотеперь посмотрю как народ будет орать УРА ФРОСЯ СУПЕР ВЫ СДЕЛАЛИ ИХ
Мы дефили последний час Чу-2, что-то вы еле-еле до локи дошли, ну а там слились вместе с патей хаоса.
Теперь всем крикунам что ФРоССя не может задефить сама замок выпал шанс доказать свою правоту.Очень доволен ГВ, у врагов неоткуда питаться с сундучков, остаются ивенты. Теперь все начинают всё с нуля. Тру.
-
JusTalionis, ты относишься к крикунам, иди и доказывай что ДС-ы не могут задефить, у них сейчас есть замок.
И ещё, не забывай что это игра.
-
Я думаю,что теперь и дс и фросся подефят,а про деф будете рассуждать когда его увидите вскоре...
-
JusTalionis, оскорбления на форуме ни к чему хорошему не приведут. Было решение слить всю эку сервера и начать с чистого листа. Кто и что может или не может дефить, будет видно дальше. А на это ГВ просто выполняли программу по сливу сервера, не делая скидку никому.
-
@"ShootMe":
JusTalionis, ты относишься к крикунам, иди и доказывай что ДС-ы не могут задефить, у них сейчас есть замок.И ещё, не забывай что это игра.
Знаешь люди в игре чаще всего такие же как и в реале. А отношусь я не к крикунам. отношусь я к маленькому Крузу который выбрал профессию Крестоносца не потому что ето даёт какие-то плюсы как видимо выбирают в вашем альянсе а просто потому что ему близка эта мораль. -
JusTalionis,
а ты чей будешь? Столько бреда про животный мир/гопоту и прочее. Никто помнится из нашего альянса не стонал когда его в очередной раз выкидывали из замка, и ХА не сливал эку потому что знал, что любой замок продержится на прихода кавалерии, которой в кайф пожрать поты с 99 эко. И которая могла себе позволить безнапряжно ломать блоки/дэфы и проч. Но расклад изменился... И именно это и есть победа. Мы собрались в кулак, и разрушили все что так угнетало нас все это время.
А насчет дэфа - никто из альянса не захотел дэфить эти замки, потому их и слили.
-
зеней нету потов мало , монки бьют больна(
Бегал вокруг импа 2 раза у гл 1ин раз в бри 4. Гв непонравилось , насчёт эки 0 говорил уже .... Дс не али ссср чтобы отдавать им замок . -
Ну что я вам могу сказать , молодцы ДСы , ФРоССя и остальные ... извеняюсь если чью то гильдию не написал....
Вот вы слили всё на ноль ? .... а что дальше ?
Что станет с онлайном Сириуса после этого ?
И вобще Толк было это делать ?Обьяснить своё положение теперь ...
-
Он из гиперов, у правой кафры сидит :).
-
@"JusTalionis":
@"Darkcyber":
Все планы на ГВ выполнены. Альянс хаоса потерпел поражение в войне. Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.
Хм... Хватит писать о выполненых планах. Просто признайся что вы не можете задефить ничего сами и в результате сливаете всё в ноль. Мне это напомнило гопников - ну очень похожее поведение. Так что вы гопники сервера. И мне очень жаль некотрых хороших людей (Ведь не может быть чтобы в вашем альянсе не было ни одного хорошего человека) которые попали в это не будем называть (но запах выдаёт)что. Не знаю я бы считал поражением такую победу после которой имя альянса не отличить от грязи.Давай рассуждать логически. До этого у ХаХа было большое преимущество - они получили от старого АА в наследство прокачанные 100 эковые замки, на которых отжирались полгода. Они могли себе позволить жрать в 3 горла (кнопки) и откладывать на чёрный день. Вот этот чёрный день и наступил. Изнеженнные хаоситы скоро узнают почём фунт лиха в условиях недостатки боеприпасов. А ДС и Фросся, которые эти полгода более или менее успешно жили в таких условиях, приспособились к ним. теперь мы в равных условиях (не будем учитывать наращенный жирок в кладовых Хаоса).
Дальше будут решать налаженные действия с алли и отношение гильдийцев к ГВ.
-
JusTalionis, насмешил.
Результат ГВ так себе, нету эки на сервере. Зачем играть тут если можно на терре?)
Ставлю новый инет и туда, пока еще тут побуду чуток.Я тоже кстати рад что нечем питаться. Теперь мы все будем приходить в лотерейку и бить нупикофф. Или может даже наши дороги еще пересекутся.
Вообще щас больше 20-30эко на сервере не будет. Будет приходить атец Кускус с его сакрой и всех убивать. И пока онлайн на сириусе не станет 2к+ никто толком ничего сделать не сможет.
Набирать толком некого, люди начинают забивать.Ну если ФРоССя и ДС снова разделятся... намек :lol:
-
@"Morraen":
И вобще Толк было это делать ?
Толк был в том что они доказали всем что они самые крутые и круче них только... хм... Продолжение думаю многие знают.
-
Знаешь люди в игре чаще всего такие же как и в реале. А отношусь я не к крикунам. отношусь я к маленькому Крузу который выбрал профессию Крестоносца не потому что ето даёт какие-то плюсы как видимо выбирают в вашем альянсе а просто потому что ему близка эта мораль.
:lol:
Вообще то гильдия Дс всё время дефила...я так мысли вслух.
P.S. У меня тоже Крестоносец-_0 -
Morraen,
онлайн упадет в тех гильдиях кто сидел на эковых замках. Те кто эки не видел - ничего не потеряли. Сейчас у всех кто сидел на чужой эко, есть шанс показать себя и вырастить ее самим. Далее - дроп с замков подорожает в перспективе, мелким гильдиям это выгодно.
-
СССРы, весело было на импе, когда я там со 150 декс бегал. Возможно, вы меня даже запомнили
-
@"JusTalionis":
Мда... Ну что я могу сказать. Я бы ещё понял если бы ДС с компанией снесли валю 1 и встали там сами - в конце концов замок с нормальной экономикой. Или например оставили бы этот замок СССР - помогли так сказать. Но похоже они даже сами не в состоянии задефить замок и поэтому просто сливают экономику по всему серверу. Вот честно говоря думал с кем вас сравнить из животного мира и не нашёл... Даже за признанными лидерами по уродству гиенами не замечено такого поведения. Видимо такими могут быть только люди.@"Darkcyber":
Хм... Хватит писать о выполненых планах. Просто признайся что вы не можете задефить ничего сами и в результате сливаете всё в ноль. Мне это напомнило гопников - ну очень похожее поведение. Так что вы гопники сервера. И мне очень жаль некотрых хороших людей (Ведь не может быть чтобы в вашем альянсе не было ни одного хорошего человека) которые попали в это не будем называть (но запах выдаёт)что. Не знаю я бы считал поражением такую победу после которой имя альянса не отличить от грязи.
Столько ты написал, хоть и вообще не знал наши планы. В планах было слить всю эку в 0, потом сесть в свой замок и дэфить его. За 50 минут до конца ГВ мы взяли ч3 и начали его дэфить в 1 гилду. Ждали мы весь Ха и ГЛСТ, но они не пришли мстить. Так что не надо ныть, что мы боимся дэфить, и не можем этого делать. Если бы мы взяли в1 и дэфили бы, то вы бы снова писали, что фросся или мы сами пришли и сели на новую готовую эку. Теперь мы будем как в старые добрые времена сидеть и копить эку. И если пишешь такие посты, то будь,любезен представится из какой ты гилды. Теперь многие кто сидит на эке пускай подумают перед тем, как кидать камни в наш огород. -
JusTalionis, а кто сказал что мы не умеем дефить? Чу3, приходите, там стоит наш деф и будет стоять некоторое время.
Funky, ждем с радостью