Сириус ГВ 30.11.06
-
Ну что я вам могу сказать , молодцы ДСы , ФРоССя и остальные ... извеняюсь если чью то гильдию не написал....
Вот вы слили всё на ноль ? .... а что дальше ?
Что станет с онлайном Сириуса после этого ?
И вобще Толк было это делать ?Обьяснить своё положение теперь ...
-
Он из гиперов, у правой кафры сидит :).
-
@"JusTalionis":
@"Darkcyber":
Все планы на ГВ выполнены. Альянс хаоса потерпел поражение в войне. Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.
Хм... Хватит писать о выполненых планах. Просто признайся что вы не можете задефить ничего сами и в результате сливаете всё в ноль. Мне это напомнило гопников - ну очень похожее поведение. Так что вы гопники сервера. И мне очень жаль некотрых хороших людей (Ведь не может быть чтобы в вашем альянсе не было ни одного хорошего человека) которые попали в это не будем называть (но запах выдаёт)что. Не знаю я бы считал поражением такую победу после которой имя альянса не отличить от грязи.Давай рассуждать логически. До этого у ХаХа было большое преимущество - они получили от старого АА в наследство прокачанные 100 эковые замки, на которых отжирались полгода. Они могли себе позволить жрать в 3 горла (кнопки) и откладывать на чёрный день. Вот этот чёрный день и наступил. Изнеженнные хаоситы скоро узнают почём фунт лиха в условиях недостатки боеприпасов. А ДС и Фросся, которые эти полгода более или менее успешно жили в таких условиях, приспособились к ним. теперь мы в равных условиях (не будем учитывать наращенный жирок в кладовых Хаоса).
Дальше будут решать налаженные действия с алли и отношение гильдийцев к ГВ.
-
JusTalionis, насмешил.
Результат ГВ так себе, нету эки на сервере. Зачем играть тут если можно на терре?)
Ставлю новый инет и туда, пока еще тут побуду чуток.Я тоже кстати рад что нечем питаться. Теперь мы все будем приходить в лотерейку и бить нупикофф. Или может даже наши дороги еще пересекутся.
Вообще щас больше 20-30эко на сервере не будет. Будет приходить атец Кускус с его сакрой и всех убивать. И пока онлайн на сириусе не станет 2к+ никто толком ничего сделать не сможет.
Набирать толком некого, люди начинают забивать.Ну если ФРоССя и ДС снова разделятся... намек :lol:
-
@"Morraen":
И вобще Толк было это делать ?
Толк был в том что они доказали всем что они самые крутые и круче них только... хм... Продолжение думаю многие знают.
-
Знаешь люди в игре чаще всего такие же как и в реале. А отношусь я не к крикунам. отношусь я к маленькому Крузу который выбрал профессию Крестоносца не потому что ето даёт какие-то плюсы как видимо выбирают в вашем альянсе а просто потому что ему близка эта мораль.
:lol:
Вообще то гильдия Дс всё время дефила...я так мысли вслух.
P.S. У меня тоже Крестоносец-_0 -
Morraen,
онлайн упадет в тех гильдиях кто сидел на эковых замках. Те кто эки не видел - ничего не потеряли. Сейчас у всех кто сидел на чужой эко, есть шанс показать себя и вырастить ее самим. Далее - дроп с замков подорожает в перспективе, мелким гильдиям это выгодно.
-
СССРы, весело было на импе, когда я там со 150 декс бегал. Возможно, вы меня даже запомнили
-
@"JusTalionis":
Мда... Ну что я могу сказать. Я бы ещё понял если бы ДС с компанией снесли валю 1 и встали там сами - в конце концов замок с нормальной экономикой. Или например оставили бы этот замок СССР - помогли так сказать. Но похоже они даже сами не в состоянии задефить замок и поэтому просто сливают экономику по всему серверу. Вот честно говоря думал с кем вас сравнить из животного мира и не нашёл... Даже за признанными лидерами по уродству гиенами не замечено такого поведения. Видимо такими могут быть только люди.@"Darkcyber":
Все планы на ГВ выполнены. Альянс хаоса потерпел поражение в войне. Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.
Хм... Хватит писать о выполненых планах. Просто признайся что вы не можете задефить ничего сами и в результате сливаете всё в ноль. Мне это напомнило гопников - ну очень похожее поведение. Так что вы гопники сервера. И мне очень жаль некотрых хороших людей (Ведь не может быть чтобы в вашем альянсе не было ни одного хорошего человека) которые попали в это не будем называть (но запах выдаёт)что. Не знаю я бы считал поражением такую победу после которой имя альянса не отличить от грязи.
Столько ты написал, хоть и вообще не знал наши планы. В планах было слить всю эку в 0, потом сесть в свой замок и дэфить его. За 50 минут до конца ГВ мы взяли ч3 и начали его дэфить в 1 гилду. Ждали мы весь Ха и ГЛСТ, но они не пришли мстить. Так что не надо ныть, что мы боимся дэфить, и не можем этого делать. Если бы мы взяли в1 и дэфили бы, то вы бы снова писали, что фросся или мы сами пришли и сели на новую готовую эку. Теперь мы будем как в старые добрые времена сидеть и копить эку. И если пишешь такие посты, то будь,любезен представится из какой ты гилды. Теперь многие кто сидит на эке пускай подумают перед тем, как кидать камни в наш огород. -
JusTalionis, а кто сказал что мы не умеем дефить? Чу3, приходите, там стоит наш деф и будет стоять некоторое время.
Funky, ждем с радостью
-
Ну что, остается ждать, пока ДС и Со вырастит эко хоть в каком-нить замке.
-
@"Maneteren":
2 азуры, 2 соника под едп, 2 сбра под аетерной...В прекасте не только визы должны быть.
Азуры отпадают, у него гост вроде как. Да и за те доли секунды, за которые он выходит из локи(в котором предварительно протоптали трапы) это все сложно сделать :?
Линк не действует на едп
Ну тогда о гв на сириусе можно забыть пока сотни дамагеров не подрастут :?Сегодня выставляли перед ЛОКи пати дамагеров в госпеле, но т.к. на ГТБ не действуют ни квага, ни незабудка, то выход с ЛОКи занимает около секунды :?
-
@"Хотен":
Столько ты написал, хоть и вообще не знал наши планы. В планах было слить всю эку в 0, потом сесть в свой замок и дэфить его. За 50 минут до конца ГВ мы взяли ч3 и начали его дэфить в 1 гилду. Ждали мы весь Ха и ГЛСТ, но они не пришли мстить. Так что не надо ныть, что мы боимся дэфить, и не можем этого делать. Если бы мы взяли в1 и дэфили бы, то вы бы снова писали, что фросся или мы сами пришли и сели на новую готовую эку. Теперь мы будем как в старые добрые времена сидеть и копить эку. И если пишешь такие посты, то будь,любезен представится из какой ты гилды. Теперь многие кто сидит на эке пускай подумают перед тем, как кидать камни в наш огород.
Из гиперов я тебе ж уже сказали, подслеповатый ты наш.
Если бы вы взяли замок чтобы дефить его самими я бы ничего не сказал поскольку вы бы брали его для себя, а вот подход "не себе не людям" уже позволяет сложить некое мнение о альянсе в целом и его отдельных людях в часности. -
Сейчас настало время Ч, посмотрим кто из чего сделан. И кто как поступит, стонете и воете? Мы же не ныли все это время, мы тихо шаг зашагом шли к своей цели, не плачась - вот ХА такой крутой куча адвансов 100эко, пойдем отсюда на терру, тут ловить нечего.
-
Morraen, а дальше мы оказываемся с ха в равных условиях. ДС сели в чу3 и некоторое время будет дефить его, дальше покажет время. Хаосу придется или щемить нас везде, не давая закрепиться или так же сесть и копить эко.
Когда сундучки вновь заполонят сириус начнется еще одна великая битва. Только стартовые условия уже будут почти равными. Такое наше мнение и исходя из него мы делали планы. Правы или нет, покажет время.
-
JusTalionis, Хы говришь ДС не могут задефить не чяго???? Да если они Осядут куда их не выташишь оттуда хз скока))) Скольки их расшатывали на поход против чаоса когда они конец весны и лето в пронте сидели без вылазно и не кто их не мог выбить????
P.S. Итог гв норм, все всё с нуля, а плачут обратите внимание только те кто инвентить не привык т.е. те кто на Эки какой не какой но сидел!!!!
-
Видимо ХА на специальном положении у нас. Только им разрешено сливать чужую эку.
-
У Хаоса онлайн не упадёт - они не гв живут... У ДС - а с чего ыб ему упасть? У них самый сильный деф сервера, сядут и подефят, ХаХа могут попытаться посливат ьих, но в условиях ограниченных ресурсов - хз как эт ополучится. Фросся тоже может подефить - насколько успешно - хз, качаемся пока и растём. Если подороает дроп - всем будет лучше, и маленьким гильдиям и большим. И вообще 9 месяцев назад примерно такая же эка была.
-
@"fusionm":
Сейчас настало время Ч, посмотрим кто из чего сделан. И кто как поступит, стонете и воете? Мы же не ныли все это время, мы тихо шаг зашагом шли к своей цели, не плачась - вот ХА такой крутой куча адвансов 100эко, пойдем отсюда на терру, тут ловить нечего.
Хм... Это мне напоминает выражение "если все сволочи и я тоже сволочь то я в принципе парень ничего"... Интересное выражение... Кое-кто даже считает его верным. -
Сегодня выставляли перед ЛОКи пати дамагеров в госпеле, но т.к. на ГТБ не действуют ни квага, ни незабудка, то выход с ЛОКи занимает около секунды :?
ставте 5 локи в ряд чтоб он минуту шел,а вообще главное не здаваться и искать пути решения