Сириус ГВ 30.11.06
-
ещё немного проиграли в в1...=))
Сплошные неудачи. А в итоге Хаос и компания поссчитает количество лготерей и скажет, что они победили=). -
@"Tanare":
На терре ведь что-то делают. У хвиза серьезный недостаток - он не держит даже пары сбров одновременно. Надо использовать декс-витовых профов. :roll:
Хвиз будет без сакры заходить? :roll:
Остановить хвиза в гтб на сакре в условиях сириуса(очень малое количество дамагеров) имхо невозможно. На новом эмуле, наверное, можно будет убивать едп соником с линком.
Что будет дальше?
Скука будет. Мало того, что дефить никто не хочет, так ещё против гтб на сириусе приема нет. Будут двухчасовые забеги по лотерейкам, коих будет штук 17 (более-менее нормально дефить будут разве что ДС, ФРОССЯ и ХА) -
@"4fun":
давайте уже уберём Сириус, какой толк играть?заходит виз в гтб и ничего с ним сделать нельзя.
2 азуры, 2 соника под едп, 2 сбра под аетерной...
В прекасте не только визы должны быть. -
можно будет убивать едп соником с линком.
/offtop mode on
Линк не действует на едп
/offtop mode off -
2 азуры, 2 соника под едп, 2 сбра под аетерной...
В прекасте не только визы должны быть.
Азуры отпадают, у него гост вроде как. Да и за те доли секунды, за которые он выходит из локи(в котором предварительно протоптали трапы) это все сложно сделать :?
Линк не действует на едп
Ну тогда о гв на сириусе можно забыть пока сотни дамагеров не подрастут :?
-
билдер, по Доддлеру должен действовать, если не будет - будем требовать)
-
на терре играют с тучей гтб и не жалуются...
на ГВ тру фан,правда до импа обычно не успевал добежать,тк имп ломали быстрее :roll: -
А вообще самые замечательные моменты на ГВ были в самом начале, когда при проходе(или после прохода) дефа вдруг какой-то саг кидал диспелл и меня уносило с гейта
-
Хм... Кус помоему только вынес 2й гейт, а потом у вас было много шансов остановить слив.
Вообщем харе отмазываться, признайте, что вы слабы и распустите все гильдии альянса :lol: -
Все планы на ГВ выполнены. Альянс хаоса потерпел поражение в войне. Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.
-
понтовщик, я не согласен. Хаосы никогда не были слабыми. И мне кажется наша победа(и победа ли это вообще?) на этом гв не означает их унижение или возвышение нас.
З.Ы. Вообще еще есть время. Может случится много чего -
@"Builder":
можно будет убивать едп соником с линком.
/offtop mode on
Линк не действует на едп
/offtop mode offДействует.
-
Maneteren, для сакры есть диспел. Разве что появится третье гтб и его отдадут сакре ДСов...
-
AngryWolf, не жалуются? да? :shock: Еще не было почти ниодной страницы топика Терры о ГВ где бы не упоминули ГТБ.
-
Ravel, ну там не плачутся,что ГТБ смерть всего серва и зачем теперь играть против гтб.
-
@"Darkcyber":
Новая зима начинается с чистого листа, на всем сервере нету замка с экой больше 0.Как это...
Вступаем в новую эпоху с чистой совестью и пустыми карманами. -
очередная победа фроси - изза несостоятельности задэфить свои всем али даже 1 замок они решили слить все эко на сервере ... виват ... теперь бездомные топ гильдии дадут жить всем не топ 10 гильдиям ... браво
теперь посмотрю как народ будет орать УРА ФРОСЯ СУПЕР ВЫ СДЕЛАЛИ ИХ
-
Darkcyber, дык это. ГП. Сами напросились.
Ну что Ж . Попробуйте задефить свой замок с эко :twisted: -
bugosan, я тя тоже люблю=) Только сделала это не Фросся, а весь алли из 5 гильдий=).
-
@"Donatello":
понтовщик, я не согласен. Хаосы никогда не были слабыми. И мне кажется наша победа(и победа ли это вообще?) на этом гв не означает их унижение или возвышение нас.З.Ы. Вообще еще есть время. Может случится много чего
Это был жёсткий стёб