Чем отличается х прист от приста на ГВ после отмены асы?
-
Чоджи, Да уж на ГВ кири сбивающаяся любой магией полезна ппц как :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
кири сбиваетя только одной магией: диспелом.
-
-Loki-, холи лайт уже перестал сбивать КЕ? Вроде нет...
-
честное слово, кири оч сферичная штука на ГВ... от прекаста не защищает, а после прекаста стоят монки, которым лишние, пусть даже 7к, уже роли не сыграют) у моей Котлетки на ГВ азура на почти 29к без госпела... Вот и думайте о пользе кири
-
Scythian, сейчас разгорится религиозный спор о времени когда качать декс. Имхо это все же заключительный стат.
А аса у хп по прежнему отличает его от просто приста но уже не на гв.
Кийри слетает при получении маг дамага. Из перекаста уже выходишь без нее. Зачем она на гв? -
у моей Котлетки на ГВ азура на почти 29к без госпела
по голому чару?) :roll: Хотя кайри всё равно не спасёт...=)
-
ПуфЫстая, да да, по голому, кроме райдрика тары, пупы вроде ничего не влият. Так что в щите, плаще и куске дерьма на голове) можно считать голым...
Хотя да, вру, с кастом... Иначе действительно чтото страшное
-
Raby, холилайт - это не богомерзкая магия. Холилайт - это божественная сила, данная Господом нашим свыше, дабы наказывать неверных и объяснять им, кто в доме хозяин :lol:
-
@"Чоджи":
@"Nulla_Fides_Fronti":
хз, не думаю, 10 кири не стоит лишних 6 поинтов, на неё потраченныхКогда на ГВ отменят ассу, то я буду гораздо больше рад десятому левелу кири,наложенному на меня, нежели четвёртому.
рад будешь до первого же магического удара )
-
123, холилайт - сила данная чтобы тараканов от тапочек ночью отгонять) на больше он не претендует) только если под линком)
-
Простите за дезу Кайри магией сбивается.
-
Азазелло, Не претендует ?! :mrgreen: Ах ты, неверный... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Азазелло, райдрик как и какаха будет после прохода локи. :lol: а 29к с ними что-то из раздела Тапка) :lol:
-
ПуфЫстая, Не шутиш? Интерестно как убивают лк и палов с 30к+ хп в таре попо и раиде. Или как падают миники и профы в от азуры. Кстати до монков прист скорее всего не дойдет.
-
Ну у меня антистан запланирован на 90 лвл, до которого дойти относительно легко. Декса в районе 50 своих, с бонусом больше, даже с феном каст довольно быстрый, а если свитчить клипы, то и быстрее получается :mrgreen: . На присте было в принципе тоже самое. Я считаю ГВ лишь одним из видов времяпровождения в РО, хоть и очень интересным. Играя на Сириусе, где уже отключена асу, даже на 70+ лвле не особо страдаю от ее отсутствия, видимо потому, что приста очень люблю и никогда не смогу от него отказаться :mrgreen: . Если уж на то пошло, зачем вообще присты на ГВ :mrgreen: . Блес можеть дать и монк, вместо аги использовать эмблемки с генералов и сохи, вместо магни синие поты и рояльки, хил и так никто почти не использует, едят поты и мастелы. Короче, присты на ГВ, чтобы с антистаном в прекаст заходить и жрать трапы, а для этого прокачайте лучше ЛК господа :mrgreen: .
Человек, по настоящему любящий своего приста, никогда не задумается, переходить ли ему на адванса. :mrgreen: -
Tohu va Bohu, раньше, когда марк стоил 40кк, очень рулил скил Статус Рекавери Иногда исход ГВ мог решить)
ИМХО, по большому счёту, с выключением асумптии, польза от пристов на ГВ существенно снизится, впрочем, она будет - присты позволяют неплохо экономить на потах, и это факт. -
[AG]Lunatik, офигенно радует чувствовать себя ходячей аптечкой.
пойти что ли гк начать качать)
-
фрося, ы) поверь, для большинства ты и есть "ходячая аптечка". сколько раз я слышал фразы типа "сапорт должен знать своё место" и тп. мне пох)) я просто перестал ходить на гв.
-
фрося, тогда ты выбрала не ту професию.
-
[AG]Lunatik, сейчас еще присты на варпы очень нужны :lol: Хотя в принципе тоже можно монка припахать :lol: