Чем отличается х прист от приста на ГВ после отмены асы?
-
Ответ на тему топика - ЕСЛИ тебя интересует только гв и ты заходишь в ро только 2 раза в неделю на 2 часа, ЕСЛИ тебе абсолютно ПЛЕВАТЬ на ПВМ, МВП и ПВП, ЕСЛИ тебя совершенно не заботит спрайт твоего чара, ЕСЛИ ты любишь черепаший каст скиллов с 30 базовой дексы, то ДА, для ТЕБЯ никакой разницы между обычным пристом и хай пристом НЕТ.
-
Вот налетели на человека)) Просто же спросил, поинтересовался, ибо сравнить пока не может, так как не переходил. Я вот тоже достигла 99 лвла и тоже интересно стоит ли, если для меня ГВ - одно из самого важного в РО. Ну вот вас послушала и думаю, что надо будет перейти. Не стот так набрасываться и обзывать нытиком человека, если он просто спокойно задал вопрос и хочет слышать ваше мнение. :oops:
-
Rena, как раз если человека интересует ГВ (не просто стоять в дефе и кастить магни и блес визам), то х-прист маст хев.
-
123, Да и на кастах сп уходит...а у ХП с регеном проще) :mrgreen: :mrgreen:
-
Отсутствием 10 КЕ(у подавляющего большинства) и Глории (у некоторых) у ХПристов. :twisted:
-
Отсутствием 10 КЕ(у подавляющего большинства) и Глории (у некоторых) у ХПристов.
Наличием асы, санок и СВ, появлению МЕ (у некоторых)
-
@"Heb-Sed":
Наличием асы, санок и СВ, появлению МЕ (у некоторых)
по теме - мой 99 прист был живучее, чем он же сейчас 85 хприст без ассы - вит-антистан по билду светит на 98ом, лучше приста по хп - буду на 93
до этого момента не вижу существенных отличий, кроме heal amount и потенциально скоро взятого safety wall -
@"Nulla_Fides_Fronti":
хз, не думаю, 10 кири не стоит лишних 6 поинтов, на неё потраченныхКогда на ГВ отменят ассу, то я буду гораздо больше рад десятому левелу кири,наложенному на меня, нежели четвёртому.
-
Чоджи, Да уж на ГВ кири сбивающаяся любой магией полезна ппц как :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
кири сбиваетя только одной магией: диспелом.
-
-Loki-, холи лайт уже перестал сбивать КЕ? Вроде нет...
-
честное слово, кири оч сферичная штука на ГВ... от прекаста не защищает, а после прекаста стоят монки, которым лишние, пусть даже 7к, уже роли не сыграют) у моей Котлетки на ГВ азура на почти 29к без госпела... Вот и думайте о пользе кири
-
Scythian, сейчас разгорится религиозный спор о времени когда качать декс. Имхо это все же заключительный стат.
А аса у хп по прежнему отличает его от просто приста но уже не на гв.
Кийри слетает при получении маг дамага. Из перекаста уже выходишь без нее. Зачем она на гв? -
у моей Котлетки на ГВ азура на почти 29к без госпела
по голому чару?) :roll: Хотя кайри всё равно не спасёт...=)
-
ПуфЫстая, да да, по голому, кроме райдрика тары, пупы вроде ничего не влият. Так что в щите, плаще и куске дерьма на голове) можно считать голым...
Хотя да, вру, с кастом... Иначе действительно чтото страшное
-
Raby, холилайт - это не богомерзкая магия. Холилайт - это божественная сила, данная Господом нашим свыше, дабы наказывать неверных и объяснять им, кто в доме хозяин :lol:
-
@"Чоджи":
@"Nulla_Fides_Fronti":
хз, не думаю, 10 кири не стоит лишних 6 поинтов, на неё потраченныхКогда на ГВ отменят ассу, то я буду гораздо больше рад десятому левелу кири,наложенному на меня, нежели четвёртому.
рад будешь до первого же магического удара )
-
123, холилайт - сила данная чтобы тараканов от тапочек ночью отгонять) на больше он не претендует) только если под линком)
-
Простите за дезу Кайри магией сбивается.
-
Азазелло, Не претендует ?! :mrgreen: Ах ты, неверный... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: