Сириус ГВ 12.11.06
-
Буржуй как то не оправдывает ник, или не уверен в себе ))) Неужели поставить нечего?
-
давай по ляму поставим я ж только за. мы возмем ты мне должен, у вашего али останется-я тебе отдам. идет=)?
-
@"Darkcyber":
Не обосновано наезжаете на C&C. Гильдия очень сильно поднялась с времен развала первого АА и сейчас даже соло может составить конкуренцию многим гильдиям топа. А это уже неоценимый вклад в историю сервера.Да и не наезжают вроде, с чего ты это взял, непонятно. Поднялись то они поднялись (не заметил особо чем очень сильно так, вроде те же люди и остались, вот недавно некоторые лампы взяли, ну да ладно), никто не спорит, но имхо соло многим они не могут составить конкуренцию (ну, кроме 2х последних в топе гилдий=), если гильдия на гильдию. Вот Фросся может внести такой вклад, о котором ты говоришь, а так думаю нет.
-
шива,
Идет ) судим по флагам вконце? 1кк зенег на кону?Сказочник,
Согласен, баланс чаролюдей приемлимый скорее на ФРоССю чем на гильдию СС, так исторически сложилось.
ЗЫ
А ФРоССя уже внесла свой вклад. )ЗЫЫ
и будет вносить, не расчитаетесь ))) -
Ставлю 1джелопи на то что Лу5 удержут Дс и компания. Ну а что ещё ставить на то - чего не будет )))
-
ФРоССя хороший противник, вот Фузиону бы еще язычок укоротить и вообще было бы супер
1кк - хорошая компенсация чуток слитой эки Мои 2 орика все еще на кону - мы возьмем Лу5 и удержим до конца ГВ. -
@"Сибиряк":
ФРоССя хороший противник, вот Фузиону бы еще язычок укоротить и вообще было бы суперА по-моему, скукотища тогда на этом форуме будет
1кк - хорошая компенсация чуток слитой эки
Хорошая? Полагаю, один только шива на ГВ паладином больше проест Вот если бы с каждого по 1кк, тогда дааа
Мои 2 орика все еще на кону - мы возьмем Лу5 и удержим до конца ГВ.
Что-то вы все про лу-5 и про лу-5. Мне вот лично любопытнее судьба в-4 ;).
-
Так долго лгала мне за картою карта,
Что я уж не мог опьяниться вином.
Холодные звезды тревожного марта
Бледнели одна за другой за окном.В холодном безумьи, в тревожном азарте
Я чувствовал, будто игра эта — сон.
«Весь банк — закричал — покрываю я в карте!»
И карта убита, и я побежден.Я вышел на воздух. Рассветные тени
Бродили так нежно по нежным снегам.
Не помню я сам, как я пал на колени,
Мой крест золотой прижимая к губам.— Стать вольным и чистым, как звездное небо,
Твой посох принять, о, Сестра Нищета,
Бродить по дорогам, выпрашивать хлеба,
Людей заклиная святыней креста! —Мгновенье… и в зале веселой и шумной
Все стихли и встали испуганно с мест,
Когда я вошел, воспаленный, безумный,
И молча на карту поставил мой крест.
Н.ГумилёвОстаьте при себе ваши ставки. Или гв уже превратилось в тотализатор?
В конце концов, ори - полезная вещь. Им можно что-то заточить. -
Xaggiteri, ну, еда на ГВ не считается На прошлом ГВ, полагаю, с обеих сторон был съеден если не гост, то по крайней мере, 2-3 райдрика точно
Naginata, ставки - еще один способ обострить игру, сделать ее интересной. Это ведь игра, не так ли? -
Сибиряк, тогда ори маловато ))
-
Это все что у меня есть!
-
Сибиряк, кОня ставь! или щит вон .. понимаю, остаться без тары на ГВ - это и впрямь на "обострить игру" потянет :twisted: а ори - шмех на палочке
-
Ставлю 1кк, что лу5 будет за ДСами/Фросси/любым их али, но не хаоса, нужен один человек для принятия моей ставки, ник в игре Махмуд.
До ГВ осталось совсем немного, думаем -
Предложите мне 50кк и лу5 останется у хаоса при любом раскладе
статус: шутка
-
Жалко занят был. Небыло времени зати в ро и на форум. А сейчас поздно. Как будет следующее знаминательное событие, если к тому времени я еще буду в ро. Надо будет заделаться букмейкером.
Зы Сказать что будет неимею марального права. Люди деньги ставят. Потому все сами увидете. Но истину знаю только я. :twisted:Сказочник Батон гордился тем, что он аноним. Даже общеял вернуться, тогда бы ты у него спросил. Но походу он либо невернется, либо выступет под другим именем.
Naginata, Кстати то что тут происходит это не татализатор, это пари. На татолизаторе неимеют права производить ставки, люди причястные к событию на которое производятся ставки.
А все кто спорили про гасты куса и сидхи. На мувике брая все отлично видно. Все так как сказал товарищ до меня. И зачем другие ракурсы, если все отлично видно. Я это еще на 15 странице написал, но форум глюканул и неотправилось и забил. Просто времени небыло заного писать.
-
К жалению на этом ГВ с нами не будет одного розового слоника, но мы очень надеемся, что отсутствие этого ценного кадра не скажется пагубно на всей коварной армии розовых слоников :oops: :oops: :oops: :oops:
статус: прикол
-
@"Darkcyber":
Предложите мне 50кк и лу5 останется у хаосанафиг нам лу5. наши девушки Махмуда просят. почем продашь?
-
@"E668":
@"Darkcyber":
Предложите мне 50кк и лу5 останется у хаосанафиг нам лу5. наши девушки Махмуда просят. почем продашь?
хаос распускает гильдию и прилюдно извиняется за свои грехи :twisted:
шучу... махмуда не отдам и не отпущу.
-
Ставки закончены на том, что Макс отказал отдать Махмуда? :lol:
Поделитесь секретом, что в Махмуде такого необычного, что девушки Хаоса настаивают на нём? :lol: -
Он умеет облизывать свои брови :mrgreen: