Сириус ГВ 12.11.06
-
Поставлю, пожалуй, ещё один орик ...
-
Хотел сказать колкость, но подумал, что чревато ЖК :roll:
Имхо заслуга фросси просто неоценима, если бы не они никто ничего не сделал, а если бы не лп свободы уууууууу............
статус - стеб -
Master Solo,
чет сторонники ХА прижимистые, ставлю 50 ориков 1 элу и 1 ора ора и 1 голд )
TPyCbI,
ммм, я горжусь своей гильдией и своим альянсом, ну и лп Свободы конечно тоже. Почему бы и нет. Вообще на самом деле, помимо гипномонков (альтернативы которым нет на обоих серверах), и лп Свободы, у меня есть еще несколько бредовых идей по поводу атаки, ими я тоже буду гордится, и если в итоге какнить срастется то буду считать наши (и в том числе мои) заслуги неоценимыми, да и сейчас так считаю ))) ты все верно подметил.
-
fusionm на ваш слив ставиш=)? тогда не смогу перебить ставку=(((
-
2fusionm
Ну, грош это тоже цена) -
Не обосновано наезжаете на C&C. Гильдия очень сильно поднялась с времен развала первого АА и сейчас даже соло может составить конкуренцию многим гильдиям топа. А это уже неоценимый вклад в историю сервера.
-
Буржуй как то не оправдывает ник, или не уверен в себе ))) Неужели поставить нечего?
-
давай по ляму поставим я ж только за. мы возмем ты мне должен, у вашего али останется-я тебе отдам. идет=)?
-
@"Darkcyber":
Не обосновано наезжаете на C&C. Гильдия очень сильно поднялась с времен развала первого АА и сейчас даже соло может составить конкуренцию многим гильдиям топа. А это уже неоценимый вклад в историю сервера.Да и не наезжают вроде, с чего ты это взял, непонятно. Поднялись то они поднялись (не заметил особо чем очень сильно так, вроде те же люди и остались, вот недавно некоторые лампы взяли, ну да ладно), никто не спорит, но имхо соло многим они не могут составить конкуренцию (ну, кроме 2х последних в топе гилдий=), если гильдия на гильдию. Вот Фросся может внести такой вклад, о котором ты говоришь, а так думаю нет.
-
шива,
Идет ) судим по флагам вконце? 1кк зенег на кону?Сказочник,
Согласен, баланс чаролюдей приемлимый скорее на ФРоССю чем на гильдию СС, так исторически сложилось.
ЗЫ
А ФРоССя уже внесла свой вклад. )ЗЫЫ
и будет вносить, не расчитаетесь ))) -
Ставлю 1джелопи на то что Лу5 удержут Дс и компания. Ну а что ещё ставить на то - чего не будет )))
-
ФРоССя хороший противник, вот Фузиону бы еще язычок укоротить и вообще было бы супер
1кк - хорошая компенсация чуток слитой эки Мои 2 орика все еще на кону - мы возьмем Лу5 и удержим до конца ГВ. -
@"Сибиряк":
ФРоССя хороший противник, вот Фузиону бы еще язычок укоротить и вообще было бы суперА по-моему, скукотища тогда на этом форуме будет
1кк - хорошая компенсация чуток слитой эки
Хорошая? Полагаю, один только шива на ГВ паладином больше проест Вот если бы с каждого по 1кк, тогда дааа
Мои 2 орика все еще на кону - мы возьмем Лу5 и удержим до конца ГВ.
Что-то вы все про лу-5 и про лу-5. Мне вот лично любопытнее судьба в-4 ;).
-
Так долго лгала мне за картою карта,
Что я уж не мог опьяниться вином.
Холодные звезды тревожного марта
Бледнели одна за другой за окном.В холодном безумьи, в тревожном азарте
Я чувствовал, будто игра эта — сон.
«Весь банк — закричал — покрываю я в карте!»
И карта убита, и я побежден.Я вышел на воздух. Рассветные тени
Бродили так нежно по нежным снегам.
Не помню я сам, как я пал на колени,
Мой крест золотой прижимая к губам.— Стать вольным и чистым, как звездное небо,
Твой посох принять, о, Сестра Нищета,
Бродить по дорогам, выпрашивать хлеба,
Людей заклиная святыней креста! —Мгновенье… и в зале веселой и шумной
Все стихли и встали испуганно с мест,
Когда я вошел, воспаленный, безумный,
И молча на карту поставил мой крест.
Н.ГумилёвОстаьте при себе ваши ставки. Или гв уже превратилось в тотализатор?
В конце концов, ори - полезная вещь. Им можно что-то заточить. -
Xaggiteri, ну, еда на ГВ не считается На прошлом ГВ, полагаю, с обеих сторон был съеден если не гост, то по крайней мере, 2-3 райдрика точно
Naginata, ставки - еще один способ обострить игру, сделать ее интересной. Это ведь игра, не так ли? -
Сибиряк, тогда ори маловато ))
-
Это все что у меня есть!
-
Сибиряк, кОня ставь! или щит вон .. понимаю, остаться без тары на ГВ - это и впрямь на "обострить игру" потянет :twisted: а ори - шмех на палочке
-
Ставлю 1кк, что лу5 будет за ДСами/Фросси/любым их али, но не хаоса, нужен один человек для принятия моей ставки, ник в игре Махмуд.
До ГВ осталось совсем немного, думаем -
Предложите мне 50кк и лу5 останется у хаоса при любом раскладе
статус: шутка