Сириус ГВ 12.11.06
-
Сибиряк, тогда ори маловато ))
-
Это все что у меня есть!
-
Сибиряк, кОня ставь! или щит вон .. понимаю, остаться без тары на ГВ - это и впрямь на "обострить игру" потянет :twisted: а ори - шмех на палочке
-
Ставлю 1кк, что лу5 будет за ДСами/Фросси/любым их али, но не хаоса, нужен один человек для принятия моей ставки, ник в игре Махмуд.
До ГВ осталось совсем немного, думаем -
Предложите мне 50кк и лу5 останется у хаоса при любом раскладе
статус: шутка
-
Жалко занят был. Небыло времени зати в ро и на форум. А сейчас поздно. Как будет следующее знаминательное событие, если к тому времени я еще буду в ро. Надо будет заделаться букмейкером.
Зы Сказать что будет неимею марального права. Люди деньги ставят. Потому все сами увидете. Но истину знаю только я. :twisted:Сказочник Батон гордился тем, что он аноним. Даже общеял вернуться, тогда бы ты у него спросил. Но походу он либо невернется, либо выступет под другим именем.
Naginata, Кстати то что тут происходит это не татализатор, это пари. На татолизаторе неимеют права производить ставки, люди причястные к событию на которое производятся ставки.
А все кто спорили про гасты куса и сидхи. На мувике брая все отлично видно. Все так как сказал товарищ до меня. И зачем другие ракурсы, если все отлично видно. Я это еще на 15 странице написал, но форум глюканул и неотправилось и забил. Просто времени небыло заного писать.
-
К жалению на этом ГВ с нами не будет одного розового слоника, но мы очень надеемся, что отсутствие этого ценного кадра не скажется пагубно на всей коварной армии розовых слоников :oops: :oops: :oops: :oops:
статус: прикол
-
@"Darkcyber":
Предложите мне 50кк и лу5 останется у хаосанафиг нам лу5. наши девушки Махмуда просят. почем продашь?
-
@"E668":
@"Darkcyber":
Предложите мне 50кк и лу5 останется у хаосанафиг нам лу5. наши девушки Махмуда просят. почем продашь?
хаос распускает гильдию и прилюдно извиняется за свои грехи :twisted:
шучу... махмуда не отдам и не отпущу.
-
Ставки закончены на том, что Макс отказал отдать Махмуда? :lol:
Поделитесь секретом, что в Махмуде такого необычного, что девушки Хаоса настаивают на нём? :lol: -
Он умеет облизывать свои брови :mrgreen:
-
Sedoy,
ооо это жестоко..... не отдадим Махмуда и лу5, и лу4 тоже не отдадим )))
-
Бри, а лу4 лучше отдать... ты забыл что там взрывчатки на пару тонн напиахно? Пусть запрутся там, а мы взорвем
-
Ээээх....и эти людит ведут нас на войну!
А с кем извеняюсь спросить мы воевать тогда будем? -
@"Sedoy":
Ээээх....и эти людит ведут нас на войну!А с кем извеняюсь спросить мы воевать тогда будем?
По секрету тебе скажу, только тссс... никому ни слова с мобами интереснее воевать, с них карты иногда падают
-
@"Sedoy":
Он умеет облизывать свои брови :lol:
о.О
Это в ТС было слышно процесс облизывания? :lol: :lol:// Reno - DarkSouls
-
Darkcyber,
Да ну, я не теряю надежды выбить карту ВВ и Трусов
-
Хм..опять трут форум. Было 31 стр. и опять 30 :shock:
Я в шоке :shock: -
OLdWinston, :shock: