Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Pain, а что они могут сделать? Администрация к написанию скиллов не имеет ни малейшего отношения.
-
Мне кажется сейчас идет обработка информации полученной в ходе тестов. В ее ходе ошибки будут исправлены. Потом тестовый запустят еще раз, авось юзеры еще что найдут. Если бы закрытие тестового было окончательным(для этого эмуля), то его наверное уже проапплаили бы на Терру. И получилось бы как в прошлый раз.
-
Ego74, Не удивлюсь если в очередной раз сделают из основного "тестовый", и сразу же всплывет КУЧА багов, которые никому в голову не приходили протестить на Веге
и будет тьма гневных топиков :twisted:
Не раз убеждался, что на Веге народ по большей части занимается тестами своих билдов, а не тестами зон/скилов/механики и т.п. -
Да ладно баги и прочее... А вот дополнения к правилам, касающиеся покемонов... А то все химы дружно получат бан непонятно за что х_х
-
Moribeth, но ведь что удивительно: раньше баги правили, а потом вдруг перестали. Никто и не просит писать новые скиллы. Достаточно иногда поправить 1 формулу, чтобы всё встало на свои места. Я бы даже мог готовые куски исправленного кода давать, но это ж никому не нужно теперь. Хотя по-хорошему за такое должны премировать, как активного участника в развитии проекта.
-
Всё равно под Новый Год ёлки высаживать будут, наверное.
Вот к их приходу и ждём патчей... или с их рубкой обновление сделают... :twisted:
Интересно, что будет на этот год?! Опять охота на Дедов Морозов?! Или всех повыловили в этом? :twisted: -
топик весь не читала. что с детскими скиллами?
моя беби химка смогла наконец призвать папу и маму :lol: -
Скиллы бебиков и родителей должны полностью работать в новом эмуляторе :arrow:
-
Arc, а переход бейбиков на адванс пофикшен? :?:
-
а как на счет квестов? хоть кто-нибудь знает где начало квеста знака и квеста светлячков??? дайте начального нпса
-
в ирке написано...тестируем резет...А ГДЕ РЕЗЕТ-ТО? :shock:
-
Хильда, начало светляков в Гласте низ-лево.
Фузионер, ресет в Пронтере низ-право. -
Проверил сейчас, резет скилов работает...
Квест не сложный, на 10-15 минут.Бабахнули зачем-то по голове маммонитом, когда деньги сдал х_Х
может типа "одумайся, о, Несчастный!"Пробежался по 3 точками, получил благословение...
Вернулся назад.
Ну и бабах снова по голове...
откачали тока снизу пронты...
Ну и собсно резет скилов состоялся.з.ы. запорол чара на Веге, требую резета!!!адинадин! :oops:
был удивлен непередаваемостью Гварда и Дефендера через сакру...Зато вот моя Прессура по другому палу рефлектится скилом ШилдРефлект, т.е. мне возвращается часть дамага.
Это так и должно быть? -
Ravel,
Платный ресет-то?
-
AprioriK, платный, но там недорого.
-
AprioriK, Ага, денег сдерут, а еще 1 Rod и 1 Jelopy (разориться прям), и маммонитом по голове настучат (эта услуга бесплатная :shock: ).
Moribeth, если у честь то, что на Веге у многих, в т.ч. и у меня не было премиума... :shock: то цена была чето вроде 2,88kk (на мой 96/67),
премиумную цену протестить соответственно не получилось...з.ы.
и перекинуть зени с мерча для стало целой проблемой...
В отстутствие знакомых на веге решил поискать того кто поможет...
Первый попавшийся снайп (ник уточнять не буду), которого я попросил перекинуть. благополучно сожрал винг после получения денег и добавил меня и игнор... я просто прифигел - кидать на деньги на ВЕГЕ(!) :shock: :shock: :shock: ,
видать кидалово у того чела в крови... ну да и бог с ним, пусть это будет на его совести. -
@"Ravel":
благополучно сожрал винг после получения денег и добавил меня и игнор... я просто прифигел - кидать на деньги на ВЕГЕ(!) :shock: :shock: :shock: ,видать кидалово у того чела в крови... ну да и бог с ним, пусть это будет на его совести.
ник видимо Лашатка или Соул брингер
кто-нибудь тестил скил гипси Wand of Hermode ? интересна механника действия скилла... -
жаль, что на тестовом платно. А то чар у меня там без бабок. Перекинуть деньги с барыги тож не могу
-
NoN PhixioN, Напомню что на тестовом присутствуют только чары с Терры (или чето не так понял?)
-
Нифига себе...720к просит Х___х