Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Тай Ким, карты в оружие работают нормально.
-
Народ я одно понять не могу, зачем Спак изобретает велосипед, сам делает изменения в клиенте подгоняя его под kRO, не проще ли взять последний клиент добавить мотровские фишки, сделать сравнение нынешним и новым клиентом, а разницу поместить в апдейт?, просто там уже давным давно все протестено. Просто я не поленился поставил свою домашку с новым клиентом и jaethena в дефолтовых настройках, скажу честно разница ощутима, хотя баг с прыгающими мобами и там оказался
но там очень скучно...P.S. мне кажется если уж и делать АФК то делать его равнозначным если не получаешь экспу то пущай и мобы тебя не трогают, а ля молитва ифуду для всех срабатываемую по автомату
-
Вариант с пропатченым sakexe не прокатит.
-
SpitefulDemon, сто раз говорилось - администрация не вносит изменений в клиент (кроме премиум-фичей), только правит баги. Все изменения - от разработчиков афины, вопросы к ним. И кто сказал что наш сервер "подгоняется под кРО"?? Когда-то был разговор о "равнении" на иРО, но после этого была озвучена мысль что МОТР ни на кого не равняется, а идет своей дорогой.
-
Возможно я где-то пропустил ответ на свой вопрос, поэтому сильно не пинайте.
Все мы знаем, что статусне карты в броню довольно сильно фиксят, но касается ли это всех статусных карт в броню или нет? те формула у сасквоча и гарма будет одинаковой? 0.о если да, то имхо это бред... стоимость карт совершенно не сравнима -
T13Nemo, правильнее с казать, что фиксятся не карты, изменяется формула рассчета наложения статов от шмота. Чесно, не помню что дает гарм, но если он работает по принципу нанесли удар-получите статус то да, шанс изменитя и для него. Разговоры о несравнимости цены и прочем - от лукавого. В соседний топег с ними :twisted:
-
T13Nemo, у гарма статус 50% (если есть гарм-беби в оружии), у сасквоча обычные 20%
-
а будет ли что нибудь фикситься у найтов/ЛК?
-
Парринг вроде как нормально должен заработать
-
А у хунтеров всё останется намана, или тож чёт намутят. И ещё, будут ли фиксить карты, типа Scorpion card(урон на 20% больше по растительным мобам) вставляется в оружие?
-
тестовый умир или какое-то движение есть??? :?
-
@"WoodyMan":
А у хунтеров всё останется намана, или тож чёт намутят. И ещё, будут ли фиксить карты, типа Scorpion card(урон на 20% больше по растительным мобам) вставляется в оружие?
У хантов вроде никаких фиксов, карты на расу тоже не будут фиксится(счего бы? х_Х) -
тестовый умир или какое-то движение есть???
Ждут новых фиксов эмуля от корейцев, имхо. То, что есть - не играбельно, и на основной сервер не пойдет, имхо.
-
@"Priestess-of the moon":
тестовый умир или какое-то движение есть???
Ждут новых фиксов эмуля от корейцев, имхо. То, что есть - не играбельно, и на основной сервер не пойдет, имхо.
Очень хотелось бы верить в это -
Ну вооот. Еще полгода до гомункулусов.
-
Ну ведь Priestess of the moon написало, что это только её мнение, а не мнение администрации. хотя мне тоже так кажется. время покажет..
-
Есть такое подозрение. Что-то много багов нашли. Там похоже пол эмуля править.
-
но если это так , то и новый эмуль надо будет тестировать а потом и править
-
Из того, что более-менее известно - регулярная утечка памяти и как следствие падение сервера. Искать такую ошибку - себе дороже. Со стороны администрации логичнее дождаться следующей версии с пофикшенным багом. Что она, видимо, и делает.
-
Moribeth, как обычно... :? Так что пока спокойненько качаемся в тане и лабе...кстати а вот на ИРО таких проблем не было??? И ещё один вопрос, если мне не изменяет память в ИРО есть тренировочный лагерь и на оффе тоже есть...если мы ориентируемся на ИРО почему у нас нету??? :?