Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
если мы ориентируемся на ИРО почему
ключевое слово - "если".
Но могу примерно предсказать ответ администрации: "когда это добавят разработчики эмулятора, тогда будет и у нас". И, как не печально, это будет правдой. Смотрите сначала код эмуля, и, если (опять если) вдруг найдете там эту зону, то можете что-то спрашивать. Вполне возможно, что этого просто нет в эмуле как факта. -
а кроме паринга, у ЛК и найтов будут что нить фиксить?
-
Так и не понял как изменится действие гарма...
Оно будет как сейчас 50% или так же как и с сасквочем?
Если второе, то не вижу смысла в этой мвп карте вообще -
Шнас выпадения статуса у гарма будет выше, но если у моба есть мдеф и лак, то фриз не наложится.
-
(BaseChance\100)*50 - (3 + MDEF + LUK/3) вот так будет считаться шанс заморозки со статусной карты в броне. У сасквоча BaseChance=20 у гарма соответсвенно он равен 50.
-
Rebel, Тоесть по этой формуле имея 47 мдефа и 1 лак будет антифриз?
-
TheJudge, да)
но это только от статусной броньки
а фрост дайвер будет тебя фризить гаст и тд -
по формуле Rebel'a выходит что достаточно 21 лак и 0 мдеф, что-то он напутал в ней -)
(BaseChance\100)*50 - (3 + MDEF + LUK/3)
BaseChance = 20, MDEF = 0, LUK = 21
(20/100)*50 - (3 + 0 + 21/3) = 0 -
Формула:
BaseChance/100*(50 - (3 + MDEF + LUK/3)), разве нет?
Rebel, вероятно, не знает порядок выполнеия математических операций, поэтому деление заключил в скобки (хотя оно и так первым выполнится), а вот разность в скобки не взял. -
Для ясности.
@"Zeno":
О статусных картах.Для Stone Curse и Freeze: 50 - (3 + MDEF + LUK/3);
для Stun, Poison, Silence и Bleeding: 50 - (3 + VIT + LUK/3);
для Sleep, Confusion и Blind: 50 - (3 + INT + LUK/3);
для Curse: 50 - (3 + LUK). -
@"LisandreL":
Формула:BaseChance/100*(50 - (3 + MDEF + LUK/3)), разве нет?
Rebel, вероятно, не знает порядок выполнеия математических операций, поэтому деление заключил в скобки (хотя оно и так первым выполнится), а вот разность в скобки не взял.
Извиняюсь за разность :oops: Действительно прогнал. -
Rebel, спасибо большое за инфу
побежал дальше долбить гарма -
По поводу тейквонов - работают все скиллы первой профы, а вот с профой гладиатора реальная накладка - как известно по скиллам у него все ориентируется на скилл Feeling. Он помечает 3 локации на которых гладиатору дается бонус. При использовании скилла выскакивает предупреждающая табличка о сохранении, но после подтверждения ничего не происходит. Почти все скиллы гладиатора ориентированны на бонусы в этих локациях. Далее скил Hatred - при использовании его на эдванс профы или на профы производные тейквона (и его включительно) игра вылетает.
-
Когда закончатся тесты и будет введен эмулятор на Терре?
Это вопрос к Зено со товарищи. Не работает премиум - режте, дайте людям играть наконец. -
Я уже отвечал на это. И кто мои товарищи?
-
Zeno, затянулся однако тестовый, когда же уже поставят =(
-
Ничем не могу помочь. Он нестабилен и стабилизироваться не хочет. Ставить в таком состоянии нельзя.
-
MC_Blacksmith, там проблема еще и в календаре.. Ведь скилы работают не только на локации, но и в определенные "дни". А вот это видимо реализовать проблематично.
Он нестабилен и стабилизироваться не хочет
Кхм. А как он может стабилизироваться, будучи отключенным? Вот появилось желание провести некие тесты у людей - и фиг там. Негде :evil: И вообще, работа ведется или отключили "до лучших времен"?
-
BARMY, непомню где писалось, но вроде у него утечки памяти из-за чего постоянные вылеты (на правах ОБС, т.к. не могу вспомнить источника)
-
Heb-Sed, страницу назад Moribeth писала
Из того, что более-менее известно - регулярная утечка памяти и как следствие падение сервера. Искать такую ошибку - себе дороже. Со стороны администрации логичнее дождаться следующей версии с пофикшенным багом. Что она, видимо, и делает.