Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
У меня парочка тупых вопросов -
Типа скоро все что сейчас на Веге будет на всех серваках?
Персы с Веги будут перенесены, или Вега так и будет 3им серваком? -
- Да
- Удалены, а сервер закрыт до новых тестов.
-
enigma_furyk, ну на ВоЕ вообще отталкивание не работает.
Никакое.8) -
Будут ли фиксить СБР ? :evil:
-
хочу фикс акм на сбр и ппх с тарой на инт часть т_Т
-
Все хотят
-
хочу чтоб хайд работал как раньше:)
А что сейчас с тестовым? Все ли исправлено?
-
Решила перепроверить работу Claymore Trap.
- "hitting a 5x5 area around the target cell"
Получается по 2 клетки вокруг ловушки, не заметно что бы это было так. - Демаг не умножатся на количесто целей в зоне поражения ловушки.
Согласно калькулятору <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> умножаться должно. - При обычном выстреле по ней ловушка отталкивалась, чего быть не должно.
- "hitting a 5x5 area around the target cell"
-
да трапы вообщер хренова пашут... и все пофиг:(
-
а далеко отталкиваются ловушки? можно ли таким образом ее под человека толкнуть?
-
GUNz, 3 клетки по механике шовера
Можно пихать не только под людей, но и складывать друг на друга
20+ лэнд мин в одной точке :twisted: :twisted: :twisted: -
Да.. прощайте присты под пневмой вы загнетесь - по вам даже стрелять не надо будет
-
да вы и без пневмы нас не убьете) :lol:
-
да просто под пневму загняется пару шоквейвов
вопрос: а если в одной клетке 10 ленд мин, чаржем двигается верхняя или все, а шовером как? -
Незнаю глюк или нет: у тейквона с перевесом регенится хп и сп.
-
CerbеR, я валил бились с пристом без пневмы и он загнулся - не выдержал атаки фалькона ;), да и сайленс на пристов без антистана - зло
Taekwon Boy, по-идее должны двигаться все - так в описании шовера написано - те все, что находится в зоне его действия. И не 10 шоквейвов, а 2, а потом клейморами и ЛМ его!
-
T13Nemo, где ты увидел 10 шоквейвов?
пару-тройку и хватит
Кстати еще очень прикольный трап - сандман, радиус 5*5 и на арене работает на себя, что по-началу приводит в замешательство -
T13Nemo,
я говорю про нормальных ХП,с фул эквипом и руками,с +10к хп.а как обстоят дела с Redemptio?у ХП
-
Нормальный эквип, или нет - какая разница, что присто может без СП.
А мешать пинать трапы - как видишь поставленный трап сразу на него пневму. Ханты для которых пневма проблема будут складыватся как и раньше, просто немного сложнее. -
кстати лендмина выводит из хайда ибо земля